X



【朗報】日曜劇場『VIVANT』、視聴率11.9%で初回より上昇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:25.30ID:BaJbgpH7d
俳優の堺雅人が主演を務める、TBS系日曜劇場『VIVANT』(毎週日曜 後9:00)の第2話の世帯平均視聴率が11.9%、個人視聴率が7.2%だったことが24日、わかった。(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

視聴率の推移は、第1話が11.5%、第2話が11.9%。同時間帯にフジテレビ系超大型特番『FNS27時間テレビ』フィナーレが放送されていたが、視聴率は上昇した。

https://www.oricon.co.jp/news/2288168/full/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:02.08ID:6juRSKds0
悪いけど一話10分ぐらい見て切ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:13.33ID:Ih5Eeq/C0
普通におもろいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:16.51ID:Wsn59O/60
これに文句言ってるやつにどうする家康一気見させたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:17.72ID:BaJbgpH7d
ドラムが一晩でやってくれました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:16.42ID:NE+BgYY3a
堺の演技がいちいちなろう臭くてなんかしんどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:37.61ID:pd04FmYqa
>>4
は?今週の視聴率全ドラマ1なんやが😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:00.86ID:4uGqwSXN0
女医が足引っ張りすぎ
日本に帰ってからも絡んでくるんだろうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:10.16ID:meOWBOks0
このままだとマーベルのムーンナイトの設定丸パクリなんだがどうすんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:28.63ID:ZFgaEpMbd
二宮以外文句ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:42.04ID:2By6tWQxa
ヒーラーと戦士と武闘家いるからあとは魔法使いか商人が欲しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:00.77ID:fGK7r/1p0
>>9
こいつマジで腹立つわ
捕まって拷問されて欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:10.91ID:OUgqIwBR0
27時間テレビ 6.5%
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:12.99ID:QkeEpadd0
2話だけ見たけどチープすぎないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:24.05ID:5Y732wg60
>>9
ここで死ねばタカコになれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:47.59ID:WBkha3vdM
一話の砂漠に置いてけぼりになるシーンで切ったわ
それ冒頭でやっただろって
こういう無駄な演出が嫌いなんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:28.33ID:apsrROGPd
もう一人の堺雅人が別班のメンバーなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況