X



【パ・リーグ戦力分析】「80億円補強」のソフトバンクがV候補一番手!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:49.32ID:IGgBwAcGd
【ソフトバンク】
 優勝候補の一番手がソフトバンクであるのは当然だ。そもそも昨年も、優勝は逃したとはいえ勝率は1位タイ、得失点差はオリックスを52も上回った。そこへ「80億円補強」を施したのだから、これで優勝を逃すようでは笑いものだ。

 もっとも、大エース千賀滉大が抜けた穴は簡単には埋まらない。ガンケルは実力はあっても故障が絶えず、マイナーリーグでも不振だった有原航平も計算しづらい。とはいえブルペンにはロッテからオスナが加わり、モイネロとの超強力コンビが誕生。7回までリードすれば、ひっくり返される試合はほとんどないと思われる。野手も近藤健介はウィークポイントだった一番打者として最適の人材。新外国人のアストゥディーヨ、ホーキンスの出番があるのか? と思われるくらいの陣容だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6796a3c4ec0539daf368ebed8b1ba1249f3342f2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:47.60ID:9McsN+6eF
笑いものになった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:38.13ID:P1PHTw0Ua
優勝どころかAクラスも怪しくなってるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:08.86ID:3Ldvei2Ia
笑いものなのは当たったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況