X



ソフトバンク球団社長「借金が山ほどあって連敗しているのとは違うから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:20.31ID:ncbZgOCOa
 流れが変わらない。貯金4の3位とはいえ、首位・オリックスと7・5ゲーム差。背中は遠のいている。試合を見守った後藤球団社長は「借金が山ほどあって連敗しているのとは違うから。毎試合、毎試合、結果を受け止めて、今は頑張ればいいんじゃないか。こういうこともありますよ」と話すにとどめて球場を後にした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/270604
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:55.35ID:pJnUXO/S0
ハムdis
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:07.06ID:ub/J1VnPd
かつてはメジャーリーグを目指してた球団とは思えない後ろ向きな発言
下を見てリーグの足を引っ張ることばかり考えてるからロリックスに抜かされるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:00.41ID:BIokU6170
最下位定住のハムとは違うわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:02.17ID:l87wyPMp0
でもソフトバンクには「シルエット」があるから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況