X



敵幹部「目障りな木だな…焼き払え」部下「しかし…」敵幹部「反逆者は死ね」ザシュッ←こういう展開w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:54:56.22ID:9/ykPVlia
ベタだけど残虐非道なボスって感じで嫌いじゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:55:24.57ID:Iddj/PRbd
撮り鉄かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:04.48ID:qeyfTemp0
ビークビックビックビッグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:07.93ID:FH3+g6vN0
短気すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:08.40ID:FH3+g6vN0
短気すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:44.56ID:5AoFNj+sd
敵幹部「目障りな木だな…枯らせ!殺すぞ!」部下「はい!」敵幹部「はい昇進」
しょせん現実はこの程度や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:54.67ID:bzlbIn9BM
いうほど木切るのに反論するか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:58:36.07ID:IgRpflubr
ビッグモーター定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:07.12ID:NiYIX56E0
生殺与奪権与えられてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:04.94ID:dhaNBfnnM
>>7
力の指輪でもこのシーンあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況