X



高校生「性欲を抑えられずにやった」30分間で49歳、18歳、23歳と3人の女性のおっぱいを次々と揉みしだく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:49.32ID:AR+9vZsd0
福岡市博多区の路上にいた10代から40代の女性3人の胸を次々に触ったとして24日、高校3年の男子生徒が逮捕されました。「性欲を抑えられなかった」と供述しているということです。

30分のうちに3人の胸を次々に触った疑いが持たれている
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市博多区に住む高校3年の男子生徒(17)です。男子生徒は先月23日未明、福岡市博多区の路上で49歳、18歳、23歳の女性3人の胸を服の上から触った疑いが持たれています。午前1時24分からの約30分間で次々に触ったとみられています。

「性欲を抑えられずに」強制わいせつの容疑を認める供述
警察によりますと、男子生徒と3人の女性に面識はありませんでした。周辺の防犯カメラなどの映像から男子生徒が浮上したということです。取り調べに対し男子生徒は「性欲を抑えられずにやった僕のやったことで間違いない」などと供述し、容疑を認めているということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:05.14ID:wV2mnZTN0
これは凶悪犯罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:58:02.64ID:4P5kgi6Y0
これで逮捕するの地味に性差別だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:58:03.68ID:IwHtEwkzd
自転車でも漕がせて発電させろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:58:39.50ID:reGc/L2V0
守備範囲が広い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:58:42.03ID:l27eofDy0
元気があってよろしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:05.16ID:xT0uYFG8M
バイトで金貯めて風俗行けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:31.19ID:i7nuJjJC0
親子丼かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:42.76ID:1tH2kBs90
強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:44.51ID:FBeNEmuQ0
イタリアならセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:50.46ID:jc/YK4B0r
17歳ならしゃあない
鉛筆が転がっても勃起する時期やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:58.99ID:ijEZ7Hmc0
年齢とか関係なくってとこが新鮮味と性欲暴発感あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:30.26ID:GAh9CA+Ea
陽キャすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:39.33ID:ijEZ7Hmc0
>>14
オリジナリティ出てるレスやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:30.47ID:+dso3DQy0
〓いちおつ〓

今日こそ連敗ストップばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:50.61ID:+xrsLOThD
うーんこの選球眼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:53.64ID:VMDj32GF0
40まで揉むならそれはもう心神喪失してるやろ
無罪や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:07.54ID:u3/x6dNH0
なんでいきなり49から入ったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:29.09ID:AhAjA1tzr
風俗かイタリア行けよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:29.42ID:r/ZCDVBrd
猿ゥー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:25.77ID:M71Cu7NO0
最近のアラフォーは若々しいからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:33.19ID:hBzjgCRu0
49歳て…もうお相撲さん見ても興奮するんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:38.23ID:BR24uIBEa
いやお口直しすなー👆💦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:45.56ID:zAH+U84h0
乳揉むだけなのはまだ正気保ってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:20.60ID:6we5bxtw0
>>4
ヒルトンはゲイの聖地に堕ちたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:25.49ID:VQ1yXTqba
いや49はエロいからしゃーないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:46.21ID:zL8OgKmPa
逆に青少年健全育成条例でこういうの無罪にしようぜ健全やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:53.38ID:kIHS/Fu7p
イタリアならセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:15.93ID:AIDQTDJN0
>>27
吉田羊とか水野美紀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:15.99ID:i+GGoiky0
オバサンは嬉しいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:11.23ID:Y6diItll0
素質あるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:27.88ID:bEWZ8VjI0
49歳てオカンのでも揉んでろや、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:34.95ID:fn2evmwF0
服プラスブラの上からってなんのありがたみもないのによーやるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:50.55ID:2VmtCVau0
ほぼ50代もやっとるなら理性じゃ抑えきれんかったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:40.49ID:njLPeo9yd
許せねえな
執行猶予なしの懲役1日
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:43.67ID:q6z9hy3bd
普段教室の隅にいる陰キャが性欲爆発した結果wwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:04.69ID:Sl5WOFYp0
これ最初に49に行くことで本当に誰でも良かったことを演出してるだけでガチなのは18やろ
絶対一人頭の時間を算出した時に一番長いはずや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:32.29ID:wV2mnZTN0
>>45
なんかここやわこいぞ!?感
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:35.44ID:wgLDps2q0
これがマスク効果やろ
アラフォーアラフィフがマスク外したがらないわけだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:45.37ID:L22HwGTW0
可愛いもんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:08.02ID:4QRB6BsI0
49の胸でもええならクラスメイトのデブの乳でも揉んでればええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:00.04ID:Ggw/Y7g/a
23歳のマンコで扱いて
18歳のマンコに出して
43歳のマンコでチンポ掃除
 
が理想かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:34.29ID:3FrCzwzud
49歳が被害者面すんなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:40.09ID:y/qdL51s0
これヘコザルやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:40.30ID:OjN6HfP/0
あっプリント落としちゃった!!!のやつと同じ種類の陰キャやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:50.94ID:qFQQBWFW0
>>29
季語は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:05.76ID:2VmtCVau0
>>48
口周りってめっちゃ年齢現れるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:10.99ID:Jhr9GQjXr
福岡定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:15.85ID:EqrkCVjBM
50代は森高千里並みの容姿だったんでしょ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:28.06ID:bKhk0Apr0
ワイの雄っぱい揉ましてあげるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:16.58ID:TYWaK7E+D
結城リトだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:27.68ID:HiYYZUUEd
いちおつ
今日も勝つばい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:38.34ID:pvj99XFK0
>>33
いけるやん....!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:53.50ID:Gg0NEJ9fa
また楽しみな奴が出てきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:58.10ID:pEg3pZl/0
福岡こんなのばっかりだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:34.83ID:YRXBpL8+0
〓俺の顔を見るな〓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:38.73ID:F4eGgdivr
49…?🤢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:40.02ID:ahF3iH8cr
高校生は元気やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:56.73ID:j6ESr9+p0
惜しいなあ、あと1年待てばおっパブってところに行けたのになあ
実に惜しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:28.94ID:f/EK3UpAr
>>29
>>55
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:37.40ID:3G5dkHxz0
ガチでヤベー奴やん一生檻に入れとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:24:24.38ID:VL2/tkTSd
なんでこれ高校生が逮捕されてるんや
17歳なんやから判断力未熟で釈放やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:24:45.58ID:My3mzLBna
本当は49歳だけ揉みたかったんやろなあ
ただそれだと捕まったらバレちゃうからカモフラージュで若い女揉んだんやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:57.02ID:rBX93SfNa
>>20
これがまかり通るなら若い子にわいせつしまくった後にババア行くやつが続出するだけやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:10.44ID:45GYHr7g0
>>17
箸が転んでもおかしい年頃という諺のフレーズを一部変えただけやんけ
オリジナリティもクソもないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:55.63ID:9uKWLSheM
高校生男子の性欲ヤバイからしゃーない
むしろ高校生がおっパブや風俗にいけない社会が悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:09.55ID:KqCarPjrd
ぼくは性欲猿で我慢できずにその辺のおっぱい揉んじゃいました〜😭って家族と気まずいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:36.38ID:4TW8bv1xa
守備範囲広くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:38.94ID:3G5dkHxz0
マジで毎回思うけどさ
なんでオナニーで満足出来ないんだ?
性欲異常者の自覚あるなら抜いてから家出ろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:10.47ID:lI84Mz5Ld
23で満足出来たか
49はタルタルやし18は張りすぎやもんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:49.73ID:VL2/tkTSd
>>80
ほんま今の高校生って謎の道徳おばさんたちによって規制されまくっとるからなー
せめて男子高校生くらいはもう何歳とヤってもいいってことにしてあげたほうがええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:15.04ID:ieakKzzIa
>>4
男って何でこんなにキモいの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:25.73ID:lI84Mz5Ld
>>57
ちんちんついてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:43.73ID:OjN6HfP/0
>>81
たぶん早朝に警察来ただろうから近所の目の方がきついやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:04.39ID:MheNsmiUr
これ兄弟とかおったら地獄やな

引っ越しして転校せなアカン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:14.29ID:n5XaSK6/r
いちおつ連敗止めるばい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:20.16ID:UPxaSluir
49ておかんより年上やろ
よっぽどええ乳しとったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:22.84ID:kIUbs99h0
高校時代クラスメイトが路上でJCにチンコ見せて捕まったのはあったわw
クソ笑ったけどこいつに比べると正常やったんやなあいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:31.19ID:R3/m0UTF0
>>83
こいつ女か?
中高生の性欲舐めてるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:47.17ID:Dy6scgj30
風俗が規制されてるから犯罪に走ったっていうのは面白い見方やな
そもそもガキが風俗使っちゃいけない倫理的理由ってないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:48.99ID:58EXMtVQp
誰か喧嘩してる女の胸を揉みしだいて止めるGIF貼って
あれクソ笑ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:29.55ID:bzlbIn9BM
49歳の人の率直な意見を聞きたいわ
17歳の若い男の子に求められて揉まれた気分はどうやったか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:52.28ID:Sb7uXKh2a
>>92
小5のときにクラスでしょっちゅうちんこ露出して女子に見せまくってるやついたけど小学生は捕まらんからええよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:22.09ID:P3dCRUzk0
実は俺も中学生の頃こういうのやろうとしたことある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:34.94ID:uSocER9L0
なんで49からいったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:05.51
おはDが最初なんか?w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:17.07ID:4QRB6BsI0
エロ漫画見たく国が風俗嬢を学校に派遣して抜いてやれば若年層の性犯罪激減しそう
何なら成績上位者だけ筆おろししてもらえるとかならガチで日本復活しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:18.38ID:6Hrsjq990
>>96
35歳まんやけど、ワイのおっぱいならいくらでも揉ませてあげるのになって思った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:22.08ID:Dy6scgj30
>>97
いや今は小学生でも歩道案件や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:41.54ID:bzlbIn9BM
>>97
小1の時にスカートめくってパンツ見せてくる女子がおったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:54.17ID:/W290hWMr
>>4
埼玉のプール抗議したやつこれも抗議してくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:02.04ID:tA9uKy9/0
さすがに高校のころでも49歳の乳揉みたいとは思わんかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:02.31ID:3G5dkHxz0
>>93
いきなりフェミ認定かよ
クソオスらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:15.98ID:bzlbIn9BM
>>102
女神降臨しとるやん!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:25.67ID:/ZB9FGxn0
>>105
ワイの小学時代は、水泳の時に着替える用のタオルをまくってきてちんこ見てくる女子おったわ
今思うと犯罪者予備軍やったなあいつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:26.33ID:Dy6scgj30
49歳なら喜ぶやろなーはジャニー喜多川とまったく同じ思考やで
つまり性犯罪者に片足突っ込んでる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:12.49ID:zKdWlsin0
揉み比べは大事よな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:32.98ID:HQTCCq+xM
>>94
シコるのもエロ動画見るのもセックスするのもみんな当たり前のようにやってるんやからもう風俗も行ってええようにしたらええよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:52.15ID:A36HHGFNa
四十台だからって見ず知らずの若い男に突然揉まれても嬉しいわけないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:44.40ID:B8ywYiTV0
熟女って大抵ガキンチョ嫌いやしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:16.36ID:/ZB9FGxn0
>>116
なにこれラップバトル?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:16.50ID:7Ny9s8JvM
>>115
ワイアラフォー17歳のJKにチンコ揉まれたら歓喜の舞を踊るぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:37.27ID:B8ywYiTV0
>>114
これ頭身がキャプ翼やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:07.33ID:/ZB9FGxn0
>>119
家で落ち着いてるときにされるのはええけど、外で揉まれたらJKでもイラッとしそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:53.93ID:LrWL5r/Hd
>>44
陰キャって性欲あるんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:59.19ID:Dy6scgj30
>>113
このスレのやつみたいな臭いものに蓋をしてなんでもかんでも規制した結果起こる犯罪って面白いわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:01.24ID:hLibWkDpF
全世代対応型で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:57.44ID:JccYVgkO0
これ気持ち分かるよな
ワイもふと気を抜いたらやってしまいそうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:03.15ID:4QRB6BsI0
男は性欲強い処女JKは好きやが
女は別に性欲強い童貞DKは好きやないからな
てか女は自分より年上はもう草臥れたおっさんしかいない歳になって初めて歳下に目を向けるのであって基本経験豊富な歳上のヤリチンのが好きやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:27.39ID:CpZQse120
陽キャ「3人の胸触ってきたらこのスマホ返してやるよチー牛くんw」

おそらくこれやろなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:36.64ID:VL2/tkTSd
>>124
日本でAV規制した結果中国AVに日本人女がたくさん出てる現在みたいなもんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:44.70ID:JccYVgkO0
階段上がってる時に女の人のおケツが眼の前にあった時に思わず「カンチョー!」ってしそうになる衝動、あれみんなどうやって抑えてる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:06.76ID:iSKDMbIo0
人生で唯一JKと合法的にヤレる3年間大事にせえや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:13.45ID:5fqOrh1/0
>>131
普通に触りそうになるときあるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:03.41ID:VL2/tkTSd
>>132
この縛りがむしろさまざまな犯罪を生み出してる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:04.24ID:Us28evE/0
男子高校生の性欲は爆発しちゃうから
誘われたら40代なんて余裕やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:29.67ID:AVrzZHE6d
ワイも昨日揉まれたけどこいつやったんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:34.40ID:3G5dkHxz0
>>126
だから男やって
ワイが健全な男じゃないとでも言うんかこの犯罪者予備軍が
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:34.44ID:i+GGoiky0
気持ちいいのは49のおっぱいだろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:21.92ID:ea4VqQRy0
男でも性欲我慢できず犯罪犯すのはそれはもうただの猿やろ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:49.23ID:6Mu1l3TR0
校長の後継者
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:32.67ID:F3fB6WPAM
>>132
中学生でもJKとヤれるから3年間ではなくないか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:59.62ID:krKh6Hspa
おばさんでも当然イケメンが好きなわけやしただ若いだけしか取り柄のないやつには興味ないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:00.13ID:P3dCRUzk0
>>131
俺は匂い嗅ぎたくなるのを抑えてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:12.71ID:60jq02rud
君校長の素質あるよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:12.01ID:R1Km/kRpd
辻揉みやめろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:33.30ID:O+5I+L940
ガチギレまんさんがこんなとこにも湧くのか
世知辛い世の中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況