巨大地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:39.53ID:YEz4ukMN0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:47.19ID:TTaIFJe/0
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:47.37ID:pT8T3cPHd
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。




平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:49.67ID:zFZ4yP7c0
おせーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:50.62ID:4H8xmd4q0
どこいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:52.08ID:rQ5vNJcH0
ゆれてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:52.74ID:sTqDu6VWd
びびった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:54.28ID:mO/YjeLcd
きたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:55.90ID:SuXI3kdC0
今日は遅かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:56.94ID:2gsEhxz00
う あ あ あ あ あ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:58.88ID:MmlXNN7BM
嫌な揺れ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:58.95ID:TFWhAb8B0
おせーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:59.65ID:qShuYujhd
おせーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:02.59ID:/fVCO9eEa
オアアアアアアアアアアアアア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:02.98ID:k2qoIuUK0
嫌な揺れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:03.86ID:DsFl1xv4M
都道府県くらいかけよおまえら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:04.75ID:DikeYRrT0
嘘つけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:05.93ID:uKvm3HFM0
これほぼ地震やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:06.15ID:pEg3pZl/0
揺れが早い!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:07.60ID:zRY9WBS90
嫌な揺れだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:08.16ID:O8wnzXbK0
最近多くね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:08.81ID:tevAjH+x0
どこが巨大だよカッペ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:09.92ID:D4iAhNkmM
トンボ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:10.06ID:gEMcd5uB0
こわい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:10.30ID:hj0xI53td
デカい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:10.90ID:atQZLf8Y0
うんこ中ワイ戦々恐々
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:11.11ID:NhbBvJnu0
しょぼい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:11.21ID:i6rPITAFd
ドシンと来たな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:11.73ID:pS6rBVGq0
家倒壊したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:12.62ID:a2xwiy7A0
遅くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:12.95ID:nrVyjvBsd
変な揺れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:13.85ID:HhosK3P70
田舎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:14.66ID:fpaCiyVm0
ぎゃー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:15.90ID:TPRDaUcp0
まあまあスタンダード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:16.02ID:+L9+6Wu+0
どこいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:16.83ID:lAYNQkE2d
とんぼ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:16.93ID:+FOIp1SK0
一瞬だけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:18.55ID:Zo4hf8w50
グッバイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:19.23ID:kCkFeY3h0
いやなゆれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:19.52ID:BRVbmgmv0
>>3
はえーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:19.66ID:aVQphfpw0
どこ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:20.45ID:PjSV35hzp
チンフェが床オナしながら↓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:20.47ID:fd1hWtH6d
場所言えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:20.82ID:5geFcHZR0
ガクブルで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:21.88ID:8dosA3mN0
これは良い揺れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:22.84ID:hCKxvGhyp
おんぎゃああああああああああああ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:23.19ID:ESbXXZOLd
これやべえやつの前兆のやつやん...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:23.31ID:ruyZepQx0
死ん度5強
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:23.54ID:G26bVQx90
でっけええええええええええええええええええ
なげええええええええええええええええええええええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:24.07ID:GQc4uaW5d
こっわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:24.50ID:GcDJGFHU0
うわああああああああ!!!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:25.19ID:R9Scjdj40
グラララララwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:25.48ID:jiDSVPXEd
千葉?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:25.57ID:r2p+K0I60
良い揺れだったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:26.78ID:g/wUquTC0
田舎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:27.51ID:3caXNv8F0
なんか嫌な揺れやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:27.56ID:+FOIp1SK0
良い揺れだったね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:28.41ID:1/NHGjfk0
神奈川弱い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:28.93ID:H5QwT49VM
どこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:29.21ID:4H8xmd4q0
>>3
判断が早い👺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:33.50ID:JREkV6Nl0
震度2とみた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:34.43ID:AK1W+h51M
どこの田舎だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:35.18ID:ZM4RjNULd
>>22
好きな揺れ無い定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:35.26ID:s73+WugOd
エロい揺れだったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:38.62ID:u67IADeYp
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:41.41ID:0ipXyO/n0
どこいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:41.63ID:1mJbJeqKd
>>3
こっちが先なの初めてみた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:41.64ID:BaYHhveG0
枚方まったく揺れてないが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:42.79ID:YmkyMoRa0
嫌な揺れだった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:42.94ID:1clBK+CLa
どこの田舎だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:43.01ID:q0gWey0Pp
良い揺れだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:43.50ID:ZyRR/+YJ0
嫌な揺れやったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:44.17ID:83RRridAp
人工地震らしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:49.07ID:NiYIX56E0
カッペwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:50.31ID:Zy6ZHXaJ0
どこいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:50.78ID:VL2/tkTSd
この速さなら言える
来月結婚する
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:51.04ID:mtlqHei60
どこのカッペだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:51.40ID:1/NHGjfk0
>>66
でけー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:54.97ID:UdDtuELca
初撃だけの一発屋やったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:55.26ID:rMpu50ltd
いい揺れってなんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:55.62ID:QMrqelVq0
良い揺れってなんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:59.51ID:lVWAfaYsM
東京ミシっていったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:01.73ID:4klbPLbBM
かっぺさぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:03.56ID:ESoyHhXqd
>>3
アサシン長尾すき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:05.05ID:tevAjH+x0
東京だけど震度2くらいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:05.96ID:pGzQoh4vd
嫌揺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:06.09ID:0y/cQpmDM
そこまで揺れなかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:09.15ID:eDWV2mYP0
どこいなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:12.43ID:tnl88/jvd
短期的なズドンッて地震はおかしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:14.11ID:r5Yi0wV80
巨大じゃねえじゃん
ワイのオナラぐらいの長さやったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:14.57ID:3vD1dw1+0
どうせ茨城定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:20.14ID:JWC1IfbZr
ちょっと揺れたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:31.32ID:tevAjH+x0
>>96
これ
一瞬で終わった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:33.94ID:n+SUspHT0
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:39.44ID:x2OvfF7a0
これはアレくるわアレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:59.26ID:iaOMhEfN0
せや!なんg見たろ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:01.35ID:r7lvgia8M
震度3で騒ぐな雑魚
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:02.64ID:/oY9WHCL0
>>3
ほんまに読みやすい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:12.44ID:jiDSVPXEd
埼玉群馬茨城?とは珍しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:14.42ID:LrWL5r/Hd
神奈川無風やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:16.64ID:tYrQqPXi0
まだゆらゆらしてンゴ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:19.86ID:zCWrcFHcd
地震スレ立ちまくったから何や思ったら震度3やんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:24.43ID:4pw9jP8W0
ビビった😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:25.31ID:Vy9IrV+XM
まーたトンキンが震度1で騒いでんのかw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:29.16ID:yiAbnWzu0
>>66
むひょひょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:31.48ID:d49kVayOd
ヨーロッパなら大騒ぎ定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:31.81ID:FzS1u2Qq0
そろそろ地震起きそうだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:36.62ID:im5T/gh/d
どこの田舎だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:38.40ID:A+MZgpY20
嫌じゃない揺れってあんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:09.04ID:Wy+Zge4KM
>>117
起きたぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:12.50ID:O71TlrUX0
震度3て
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:13.60ID:1A3yWiiDd
東京ドーム何個分の揺れなん?🤥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:24.26ID:gdZ3TdNpd
どこの田舎だよの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:24.81ID:VjdNOffQ0
最近多くね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:28.30ID:IPd6GAYha
ビッグモーターの佐藤だす
2日ぶりですね。その先は・・・言わなくてもわかるだすね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:36.37ID:iaOMhEfN0
トーgみたら地震スレ3レスしかなくて🌱
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:09.17ID:Ax8D3Gara
どこのいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:29.69ID:QqB6c2fOa
水戸だけど気づかんかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:39.40ID:0ipXyO/n0
>>129
人口3人は草
たった3人の生き残りだけであとはみんなAIとか映画みたいやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:53.08ID:qgcOZPcQ0
【急募】茨城にあるもの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:31.55ID:Ak28WJRp0
うお強いな震度9ってとこか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:47.31ID:h7gdKHUzr
震度3ではしゃぐかっぺども
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:06.03ID:MTqOTdahF
震度3で騒ぐカントン人wwwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:47.95ID:/IuR3qqJM
これもうマグニチュード99999やろ...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:39.44ID:LrWL5r/Hd
>>138
東京も神奈川もほとんど揺れてないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:45.73ID:IPYgfixL0
茨城の地下はどうなっとんねん
ローターでも刺されてんのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:57.54ID:XevB9lb3M
関東人だっさいのう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:24:24.59ID:qExpwdPu0
今日マジで暑い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況