X



【速報】大谷、ブレーブスにトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:16.32ID:fiIUq5ac0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:22.82ID:fiIUq5ac0
きたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:32.90ID:fiIUq5ac0
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:04.40ID:JjwCebLD0
サンキューFAXスポーツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:08.80ID:4H8xmd4q0
ええやん知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:21.65ID:1rmoo7jNd
うおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:23.55ID:RzF+noXTd
スプリクトスポーツは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:24.06ID:wmvyB6mU0
確定じゃないやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:24.07ID:2XLb5z/Aa
FAXとかスクリプトか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:35.18ID:L409z1DJ0
パチモン臭い名前やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:36.02ID:gGxij5W20
FAXスポーツで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:39.32ID:7nc6QlWoM
FOXじゃなくて?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:46.49ID:yTVcBN78r
マジやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:49.21ID:DB/Vrb2X0
マジやんけ
てかソースのホリーってレポーターは信用できるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:50.51ID:Q1k87pSw0
FAXってなんやねん
せめてFQXぐらいにせえや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:55.73ID:S0B3wyJva
公式やん
きたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:00.05ID:uiTgBGR9M
fake
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:16.58ID:sMEufNr/0
インケイのアメリカ版みたいなもんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:28.46ID:bGsClUAk0
まじなのですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:35.95ID:KmYsH35K0
FAXスポーツは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:38.15ID:qvIuratRr
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:43.81ID:Ax8D3Gara
サンキュー陰茎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:44.87ID:SspDBBPu0
ブレーブスはありえないやろ
釣るならレンジャーズにしないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:50.56ID:k2qoIuUK0
マジじゃねーか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:02.50ID:jC9dEXI7d
フォロワー1万以上おるやん

でもソースとしては微妙なレベルやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:02.82ID:8jz6yHNN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:03.11ID:Y6diItll0
意味の無い認証マークだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:04.79ID:b8R+AFb4a
FAXくさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:10.67ID:uxQ04PTYa
>>9
FAXとスプリクトは別人定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:16.88ID:yFxSFO5t0
ビビらすな
ブレーブスとかええぇ……と思ったやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:22.95ID:oU/5wkDHM
インスポ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:42.45ID:axKxHdia0
ブレーブスとか絶対ねーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:49.91ID:aVVMJ+/hd
インケイスポーツみたいなもんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:52.86ID:XlU+fGWP0
faxが言うなら間違いないな!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:59.71ID:51voFJBt0
うおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:09.50ID:k2qoIuUK0
加速
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:12.01ID:uUOvOWkZa
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:20.02ID:XCvUV9Gj0
3ちゃんとか好きそうw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:31.49ID:Gdwen3490
若手厨のブレーブスがトレード受けるわけないんだよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:37.10ID:uUOvOWkZa
おいマジで晋三止まるかと思ったわスクリプトしね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:38.10ID:ly+TLeni0
スクリプト「大谷はブレーブス」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:43.86ID:Dx2sGwho0
inkeiかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:47.32ID:Ax8D3Gara
ツイート来たな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:59.29ID:vVnPEMx0r
アク谷はちょっと見たい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:01.08ID:0ebADBp70
地味にフォロワー多くて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:04.79ID:J4Zm2HzM0
本気で騙そうとするならブレーブスはセンス無いわ
100%取りに行かない球団の一つやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:13.41ID:tnl88/jv0
📠
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:23.41ID:3vD1dw1+0
FAXスポーツ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:24.16ID:sSycKM6ed
陰スポ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:26.47ID:x2OvfF7a0
アメリカのinkeiスポーツやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:30.90ID:NnTeH7pmd
ブレーブス大谷とか反則過ぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:31.75ID:6we5bxtw0
fuckスポーツ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:33.44ID:Jr/SBhx50
エンゼルスがトレード先探してることは間違いないんだろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:39.72ID:XCvUV9Gj0
>>48
そいつはもう止まってる定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:50.07ID:PMc9IsD/d
鎌田シティみたく騙されんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:50.52ID:fFV1R1BN0
本気で騙そうとしたらパロディとしておもろないやろ
冗談すぎなきゃ笑えんのやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:53.78ID:h7gdKHUzr
昼休みの社畜を驚かすのやめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:01.59ID:j6ob/wI/0
うそつけ
勢い雑魚すぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:02.85ID:NVWG34aL0
阪急ってマジか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:13.99ID:gAMZ5IRy0
すげえな
あの大御所が出したなら信じる他ないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:20.94ID:iYQ+l/NPd
バランス崩壊やろそんなん勝率8割の史上最強チーム出来るぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:24.09ID:c/CcF/Egd
しかも昨日のツイートで草
持ってくるなら昨日持ってこいよw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:25.87ID:kIUbs99h0
FAXが言うならそうなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:26.16ID:/4AQZ1jJ0
ホームラン王奪うな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:29.00ID:GX01vIxH0
スクリプト最低だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:35.88ID:03ud4w0I0
ネタ垢やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:36.20ID:xKovT8Pcd
微妙の伸びてるからマジだと思うやんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:36.92ID:05g/m52q0
実際ナ・リーグに移籍したらアクーニャと大谷どっちがMVP取るんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:03.93ID:h7gdKHUzr
>>62
でも長期的なプロスペクトよりあと3ヶ月しかいない大谷の方が大事だから…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:05.30ID:CEbnDnMI0
inkeiスポーツみたいなもんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:07.32ID:mBKQIbyG0
1番無さそうなとこ選ぶなや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:08.20ID:4Nmq6sGU0
アナハイムからアトランタって治安の落差凄そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:08.48ID:AbB+UI+ea
ストライダーとの実力差に自信失いそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:09.82ID:o5WA4Q/H0
130勝しそう

アクーニャJr
大谷
アルビーズ
ライリー
オルソン
マーフィー
ハリス2世
アルシア
ピラー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:11.98ID:iYQ+l/NPd
>>66
休憩中なんjいじるのワイだけやなかったんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:12.60ID:qH7NGqpEd
>>78
アクーニャしかあり得ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:29.25ID:HUbF3wAM0
ナ・リーグは草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:32.08ID:J8dHf9Hd0
こんなんでも認証マークもらえるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:32.43ID:MmlXNN7BM
ファックスポーツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:39.49ID:WKinz88wd
こいつ
スクリプトの奴
三木谷

FAXの異名ある奴は人格に問題ある説
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:43.65ID:PEgOuCvld
ファx!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:45.28ID:6Km+alcPd
誰やねんFAXスポーツ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:45.81ID:DjOjnhRv0
阪急無礼ブス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:49.96ID:DjOjnhRv0
阪急無礼ブス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:59.07ID:gWuI5KIya
な基爆釣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:09.70ID:ez1iPIcT0
マジやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:12.53ID:VjnaEZCDM
Twitterってマジで終わったんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:40.04ID:pYZvc4O50
大谷←オフにドジャースへ移籍したい
ドジャース←FAの大谷狙い。半年待てば年俸分だけで大谷が手に入る
他球団←大谷獲得には多大なリソースが必要。しかも実質2ヶ月しかいない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:53.39ID:Dx2sGwho0
>>85
ストライダーの方が防御率悪いんだよなぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:02.57ID:znnjNIvn0
うおおおおおおおおおお

1(中)福本豊
2(左)簑田浩二
3(指)大谷翔平
4(二)マルカーノ
5(一)加藤秀司
6(三)島谷金二
7(右)ウィリアムス
8(捕)中沢伸二
9(遊)大橋穣
投 山田久志
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:05.82ID:EjrBTTU3a
認証マーク見て、ほんまにイーロンってTwitterを一瞬で破壊したんやなあと思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:15.16ID:IjBj7LDw0
陰茎スポーツとか日刊スポルツとかそんな感じか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:17.67ID:kIUbs99h0
今大谷がナ・リーグ行ってア・リーグの選手が誰も今の大谷のホームラン抜けなかったら大谷はホームラン王?
行った時点で消える?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:20.27ID:yoSVCp8U0
FAXスポーツは草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:27.30ID:qXIqxb1Yd
実際問題野球星人が地球侵略に攻めて来たとして対抗する地球軍に大谷翔平入れる?入れたとしてお前らなら投手登録するんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:31.72ID:qgcOZPcQ0
ドラゴンズから逃げるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:33.17ID:W6oNMtOId
左打ち。が入ってないしガセでは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:33.62ID:fKBaT7IJd
左打。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:34.91ID:L409z1DJ0
認証マークが燦然と輝いてるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:41.04ID:jcgLSqcp0
もう期限迫ってるし無いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:41.96ID:/XL5F5030
>>103
つよい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:48.45ID:qNbIkOxbM
📠「!?」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:51.82ID:xuDatOy3a
マジかよスクリプトスポーツ最低だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:04.08ID:aV3o2bMo0
意味のない認証マークだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:10.51ID:4P5kgi6Y0
大谷トレードフェイクスレで習った見分け方
本当にトレードされたら大谷スレ塗れになってるはず
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:11.45ID:o5WA4Q/H0
FAなら実際ブレーブスの可能性はあるやろな
最有力がドジャースにしても
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:22.88ID:QLMVwvS50
認証マークの意味ないよな
イーロンほんまゴミ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:08.42ID:RzF+noXTd
✕認証マーク
○課金マーク
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:29.27ID:/5V64ip1a
インケイスポーツみたいなもんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:30.37ID:3mT8cZyYd
FAX…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:30.43ID:yZB6FSs00
ソースあり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:32.57ID:j6ESr9+p0
>>121
かわよ🥰
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:32.59ID:JI/sf2PEM
A→A
これやりたいだけやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:33.01ID:hUn7W1qyr
認証マークあって草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:44.74ID:mBKQIbyG0
>>113
大谷が動くかはともかく1番活発になるの期限ギリギリやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:12.98ID:w0Sl88QR0
サンキューFAX
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:14.17ID:B/AvgxMKa
これinkeisportsの海外支局だろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:16.14ID:j8CdNTG9p
>>122
これほんま草
課金すれば誰でもマーク付くからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:23.38ID:wnMUHAi70
FAXて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:36.86ID:AxA84P4T0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:38.90ID:nBpiUfiF0
トレードって本人の意思関係ないよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:45.99ID:zOmuCi2B0
🤪👎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:51.36ID:V681vj89M
>>121
老人にフェイクニュース垂れ流すな😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:54.78ID:C5nuGS0s0
可能性としてはトレード無し>ア・リーグ球団とトレード>ナ・リーグ球団とトレードって感じだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:07.68ID:Te7B6Ayg0
大谷いったらブレーブス打線エグいことになる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:18.32ID:FzR8lycB0
FAX死ねスクリプト
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:26.01ID:MhZZOoN20
これでHR王MVPになれないナリーグにトレードしたら畜生すぎるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:30.28ID:DsBhjHu20
1番大谷いらないチームやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:34.05ID:VFfNwQhma

いや面白くないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:39.27ID:iYQ+l/NPd
>>102
ストライダーは指標ええし上げてくるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:50.23ID:o5WA4Q/H0
>>141
史上最強打線やわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:22.07ID:Z3iz112ra
>>118
なんならひるおびに速報出そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:41.54ID:pAn/0rcG0
ナ・リーグってぬるま湯だから強いと勘違いするんだよね
WSも近年ワイルドカードのチーム多いし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:44.18ID:O9asFb8aa
>>102
ぼぼぼ防御率!?今時防御率引き合いに出してくるやつおるんやな
しかも大して差ないし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:47.36
別リーグやろ?数字リセットされるのにあり得るか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:59.95ID:kLFWtkwQM
阪急か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:05.93ID:3f2eVqwd0
大谷レベルだとホンマにトレードならニュース速報出るんやろか。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:14.43ID:PT0Mz4Lp0
最低わね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:40.79ID:1WZMgnaiF
こういうガチチームには行かなそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:47.11ID:PrzSyvhO0
ひょっとして阪急のネタじゃなくてブレーブスっていうメジャーの球団があるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:19.10ID:Ok0k4oiKr
FAXスポーツってインスポかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:34.76ID:DIhALYYIa
ブレーブスに出せる駒ないぞもう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:38.02ID:HgqCTS9U0
zakzak
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:47.63ID:m7xzRpS50
なんやこの垢
陰経スポーツみたいなもんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:24:19.65ID:awhBH3jh0
ブレーブス別に大谷要らんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:24:58.27ID:ABg3/DUpa
実話ですか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:05.20ID:wnMUHAi70
MLB機構が怒んないならワイらにはしらん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:25.58ID:6zDNXycu0
鎌田の件はまだ忘れてねえーぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:47.64ID:S7USaBQWd
こいついっつも違うチームにトレードされてんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:00.64ID:ZsVhGnKrr
まさに鬼に金棒
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:00.72ID:r+rlnGcE0
アメリカのインスポ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:07.20ID:o5WA4Q/H0
>>164
DH弱いがなブレーブス
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:14.07ID:ruqaqTTkM
>>168
誰だよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:59.64ID:1UgJ/+B70
これは確かな情報元
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:15.25ID:wfNaMj4vd
光の大谷、闇の藤浪
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:20.34ID:Yx1fls4Ua
フェイクだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:22.76ID:cXDtLqtId
ナ・リーグとか最悪やん
まあフェイクニュースやけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:30.54ID:RFD1jO2Pa
ナリーグはやめろー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:34.55ID:pbm/O0ayM
>>175
綺麗な佐野やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:35.16ID:+OZerBbPa
FAX?スクリプトかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:35.18ID:PT0Mz4Lp0
あとこの手のが一週間立ちまくりや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:36.85ID:RZtgalkHp
阪急復活か!😳
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:34.88ID:6wvFXDJfa
>>175
.226 11 51くらいのオーラになった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:40.83ID:Yx1fls4Ua
>>175
1軍登板無し
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:42.16ID:XmDk6Oi30
アクーニャ大谷ライリーオルソンとか見てみたいやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:31.02ID:reGc/L2V0
>>175
バウアーに続いて大谷も横浜送りになるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:03.68ID:RFD1jO2Pa
>>175
よわそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:20.36ID:9ccpTi7V0
朝起きてきたなんJ民(藤浪)びっくりさせるンゴw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:24.18ID:zDQ7or2h0
翔平、嘘だよな…?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:31.47ID:L409z1DJ0
>>175
国吉みたいな中継ぎになりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:41.44ID:L409z1DJ0
>>175
国吉みたいな中継ぎになりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:32.11ID:tAXyCCbed
なお情報源記者のTwitterプロフ

@MLBNetwork

@MLBONFAX
のシニア MLB ジャーナリスト (パロディ アカウント) | #AlwaysLA
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:34.48ID:9koaD9G4a
>>175
国吉みたいな中継ぎになりそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:29.19ID:k5jwAdNHa
>>203
これは大谷ばりの火の玉直玉
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:17.50ID:Y1uMEMHz0
>>165
イチローがX脚に見えた
というか7/24って今日やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:42.60ID:P8PS3+E50
まだFAX使ってるとかどこの日本だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:27.97ID:NjTmijIY0
解説の掛布で逮捕な
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:30.90ID:31CtkJhJd
オリックス大谷は草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:29.45ID:OjmDhahSd
>>121
ソースがなんGは草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:36.16ID:0YVcVlka0
ついに福本とチームメイトか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:02.13ID:Gdwen3490
なぜ日ハムとソフバンを助けてやらないんだい?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:28.94ID:ZV1R2akt0
アクーニャ谷の強力打線は一度くらいは見てみたい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:08.79ID:UZ2OZD2Rd
いっそ本当にトレードされんかな
刺激が足らんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:25.29ID:zL8OgKmPa
岡田の彰布
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:29.73ID:qry5QHE50
ひるおび速報打ってて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:49.31ID:eQqLQBfRd
>>175
.265 15 .763
5.01 8勝8敗 QS率42%
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:50.34ID:cdN03kB0p
真面目な話すると半年しか保有期間がない大谷にファームを焼け野原にする勇気がある球団はないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:41.41ID:cdN03kB0p
>>158
アトランタブレーブスっていうメジャーリーグの球団があるで
今メジャーで一番強い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:56.30ID:QoGbxb7S0
>>220
ワールドチャンピオン獲れるなら安い買い物や
そもそもエンゼルスが出すわけないけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:57.62ID:M2GkAqX40
FACK
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:02.21ID:/awD0XnRp
ブレーブスはありえんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:16.50ID:qoTd8gvN0
こいついつもトレードされてんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:20.43ID:jEyxuJLe0
>>223
大谷限らず近年レンタルトレードの価値下がってね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:59.99ID:VDCXz0mi0
>>165
速報じゃないやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:34.18ID:uDzkRwb0a
楽天が運営してんのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:54.12ID:Wz+iFp1V0
>>227
有望株出しまくって焦土化してまでやる価値がないことに気がついたんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:14.75ID:ylRBLqF2d
イーロンがわるい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:00.30ID:uE4Y/yYod
>>150
サイヤングとか防御率1、2位競るぐらい大事やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:05.91ID:7h71/64ep
最悪の名前やめろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:42.45ID:yFxSFO5t0
電撃トレードってどういうふうに決まるんん秘密裏に行われるのか
たまたま上が会っておう!交換な!ってなんの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:47.69ID:VDCXz0mi0
>>150
いや防御率やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:39.12ID:c/CcF/Egd
>>150
これ
通は被打率で見るから
だから被打率が1番低い大谷がサイ・ヤング賞
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:46.07ID:as8U2Nqqa
ATLには大谷に釣り合うデビュー前プロスペクトが居ない
デビューしている若手は現在のチームを維持する主力のみ
ワンマンオーナーチームでもないから財布の紐もほいほい解かない
金満NYMと勝負かけて来たPHIに大差付けて首位

大型トレードする理由がない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:51.69ID:1iwFKajXd
@inkei_sports定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:58.90ID:D2uuk6dT0
スプリクトスポーツ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:13.67ID:hS1ii5vH0
エンゼルスがふっかけすぎてどこもトレードする気ないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:51.02ID:AdEgt29na
>>239
君友達いないでしょw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:49.79ID:7EF1ZYG+a
えっ、これ嘘なんか
友達にドヤ顔で教えてもうたやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:15.45ID:O2K8Nq3f0
本当なら多分テレビでテロップ出るよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:39.55ID:HfiuJeMka
>>238
殺していい?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:22.54ID:ExdN12ixd
大谷のトレードってたいして旨味ないでしょ
コスパ悪すぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:53.91ID:uVbLiJ6d0
>>245
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:57:17.58ID:HQTCCq+xM
ワイの嫁とトレードしてくれんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:33.07ID:qQu7ykqna
ナリーグに出したらえげつないほど叩かれそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:34.26ID:wb2iozelp
嘘だとは思うけど、このタイミングでナ・リーグに飛ばしたら大谷の引退興行は間違いなくエンゼルスではやらないんだろうな
流石の大谷も恨むやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:47.42ID:5VIVcQbha
インケイスポーツがいうなら間違いしかない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:14.93ID:c/CcF/Egd
>>247
理由聞いてから考えさせて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:21.88ID:LdJXlDfI0
投谷の状態が本当に深刻やからな、指は問題ないとか言ってる(そんなはずはないと思うが)なら尚更深刻や
勝負したい球団にとってのネックになってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:32.52ID:D4WlwCXNp
実際トレードするとしたら何人必要になるんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:00:06.83ID:m0CZCxa30
トレードの意味は西海岸以外にはあるよ
FAになると西海岸に取られる
だから拒否権選択権のないトレードで強奪して
2ヶ月全力で接待して勝利の喜びの知りやがらせるしかない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:23.91ID:d2xm9gRma
ブレーブスは短期間のためにプロスペ出さんよな
大型契約もしないイメージ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:42.11ID:wb2iozelp
>>258
まぁDHとして取るのは普通に有りだからなぁ
契約上出来るか知らんが外野とか守らせてもそこそこ出来るんやろうし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:05.16ID:Dku4MUXda
>>259
半年レンタルやから言うほどでもない
プロスペ上位2、3人(TOP100)で事足りる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:39.49ID:Jz4fOKPSd
>>150
サイ・ヤングは防御率が基準定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:50.62ID:jEyxuJLe0
>>264
それでも高すぎると感じる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:57.02ID:BJfBFIKw0
松中が現役復帰
左打ち。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:05.68ID:c/CcF/Egd
まぁ今の現状でトレードしたら絶対投げさせてもらえんやろ
投げるキャンプファイヤーやろこんなの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:15.99ID:1CmMpkQJd
公認マークついてるのにフェイク扱いしてるニワカおって草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:18.97ID:7EF1ZYG+a
YouTubeの高校野球で1番再生されてる謎動画

https://youtu.be/boYWbMvKKOA
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:08.75ID:uLdCNWlMa
ハリス出さんと無理やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:33.35ID:c/CcF/Egd
ビックフライナゲタニサーンッッ!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:47.13ID:/Gy4/4Rj0
>>62
大谷出したらスポンサー料100億消える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:12.16ID:WZchDOQ20
せやかて大谷さんって投手させてくれるのを条件にしそうやし
投手止めて外野になったらジャッジ以下確定で世界一の選手名乗れんで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:41.08ID:jEyxuJLe0
>>272
大谷ごときでハリスなんか獲れん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:58.24ID:T1CszL0hM
>>196,197,200
彡(●)(●)「エラー...!?!? ワイのレスは大事なんやああああああ!!!!」ポチポチポチホ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:03.84ID:gvtnt7wrd
>>270
課金マークなんだよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:37.83ID:xHFtyKLb0
今投げれば必ず5失点するからな
リリーフ起用なら戦力になりそうだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:41.21ID:N/y9u2ESd
パロディアカウントって自己紹介してるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:16.98ID:QDvIaZGpd
>>277
70以上離れてるレスに反応してるのめちゃくちゃガイジっぽいで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:19.17ID:c/CcF/Egd
>>277
277「(きたッ!パクリレスを使う時が…!)」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:51.34ID:SLF6f8lNp
>>274
放出する方も受ける側もどっちも大損しかないしこのタイミングのトレードはないわな
マジで去年のうちに売らなかったモレノがバカ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:06.76ID:yBNjCcDma
インケイスポルツ海外にもあったんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:24.93ID:qMZPTAmS0
パドレスに大谷ぶち込んだらどうなるんやろな。影響されてウェーイ系になるんやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:00.12ID:I2ji9v4ud
左打。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:54.52ID:ZtGf11xdd
>>284
白生地より淡いグレーの方がカッコいいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:04.70ID:om1KvDuSa
海外のinkei
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:09.86ID:VDCXz0mi0
>>286
見たくないな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:30.43ID:VDCXz0mi0
>>284
イケメンすぎやろ
長瀬智也かよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:11.41ID:eLVoXN/PM
>>284
髭いらんわ😔
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:25.80ID:t8PxOUza0
ブレーブスってスーパースター獲りに行くチームやっけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:18.11ID:eEVGUooa0
去年売らなかったのに今年売らんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:29.78ID:m0CZCxa30
10年1000億くらい出せばクソフトバンクに来てくれないかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:17.67ID:yFxSFO5t0
大谷がヘルメット投げた動画ないの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:02.45ID:L4nF7AK/0
英語やったらとりあえず信じてしまう現象
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:29.96ID:7XHOWGeHd
去年のこの時期に放出してれば大型トレード成立したよな?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:52.81ID:n9yk7bySd
ブーマーか山田久志くらいじゃないと釣り合わないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:19.59ID:gMfZ73ln0
トッププロスペクト出してまで数ヶ月しかいない大谷を獲るチームなんかない  
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:32.01ID:nu3EZWha0
去年の投谷はいつ帰ってくるんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:02.73ID:9V8XL0ph0
>>303
1年半の大谷なんか高すぎて買い手がつかん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:29.85ID:Yuq+PI1p0
これインケイスポーツみたいなもん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:41.24ID:jEyxuJLe0
>>309
1年半なら延長狙えるから余裕で売れる
オフの期間を挟むのは大事
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:46.53ID:5+fnbiMx0
>>309
ソトが売れたんやしいけるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:17.79ID:yFxSFO5t0
>>304
おーーサンガツ見たかったんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:19.83ID:PKQJaUMp0
1番福本、2番大谷とか抑えられる気せんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:23.04ID:C4msniKd0
どうせ大谷智久やろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:13.65ID:gqDv+pe+0
仮に球団が出したくても本人が出ない定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:15.84ID:IDrvGbwPr
FUJI「プレーオフで会おうやショウヘイ」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:34.37ID:yROSljrk0
フォックススポーツかと思ったらファックススポーツかよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:11.81ID:QkhTQERsd
マジでインケイやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:30.45ID:o5WA4Q/H0
>>312
ソトとかキムハソンより実力下の選手やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:46.58ID:+sM0X6xGM
>>229
どっからどう見てもマイナーの球場やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:26.38ID:4ZEAnJAPM
死ねよ心臓止まったわ
9月に見に行くからすでに航空券買ってんねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:26.96ID:SRJ4owgf0
でも実際アクーニャJrと大谷が並ぶ打線みたいよね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:00.46ID:jEyxuJLe0
>>323
来年のオールスター待て
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:05.04ID:yFxSFO5t0
>>322
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:42:15.50ID:iGFpJd8qd
大谷ホームラン打ったあとトマホークチョップみたいなのしてたからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:42:51.61ID:c+yQS8nWd
なんで最近大谷のチームのユニフォームパチモンみたいなロゴになったの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:04.73ID:9zjYCJJu0
FAXアカウント設立去年で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:35.91ID:Dx2sGwho0
>>331
大谷フリー素材になってるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:28.69ID:1U+CKQHw0
>>331
ピクルスの位置が卑猥
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:46.49ID:R9oJP/vA0
>>175
三上じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況