X



【チャンス】安倍晋三の遺骨、山口県長門市の墓所へ納骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:22.44ID:igVZ0+2u0
早い者勝ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:11.74ID:igVZ0+2u0
去年7月、選挙の応援演説中に銃撃され、亡くなった安倍晋三元首相の遺骨が23日午前、長門市にある安倍家の墓に納骨されました。

 安倍元首相は去年7月8日、選挙の演説中に銃撃され亡くなりました。

 納骨式は、長門市油谷にある安倍家の墓所で午前11時すぎから始まり、安倍元首相の遺骨が納骨されました。妻の昭恵さんも参列しました。
厳しい日差しの中、地元の支援者らも参列しました。

 参列した人によりますと昭恵さんは「安倍元首相は油谷で生まれ育った訳ではないが、この風景を日本の原風景だと思っていた、油谷のお墓に入れて喜んでいると思う」等の主旨の挨拶をしたということです。

 午後からは墓所の近くで偲ぶ会が開かれ、在りし日の姿を映した写真展と献花も行われました。

 偲ぶ会で昭恵さんは「みなさんには主人がまいた種を花開かせていただきたいと思います」「主人にとって油谷は本当の意味でのふるさと、 そして日本の原風景、 父晋太郎さんと同じ墓に入って一緒に 安らかに眠ることと思います」などと挨拶、去年7月、銃撃され亡くなった故人を偲びました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3a913cf69ed54231e2c62bacd51c7ac79220522
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:47.87ID:DkGlqVyKa
いらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:06.13ID:lKHhjnLga
後のトリストラムである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:38.41ID:igVZ0+2u0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:05.97ID:igVZ0+2u0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:54.80ID:m88xbGhXd
A.B.C-Z
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:58.79ID:BKMoJQpBa
アニオタが↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:13.50ID:LrWL5r/Hd
東京で処理してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:12.75ID:HyK3ll/e0
晋さん三日くらいで飽きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:54.29ID:YazLZ/f/a
本物は統一教会の本部にありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:58.90ID:B+4HEq1ba
なんのチャンスだw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:12.38ID:r+2y7TLH0
やっぱ安倍ちゃんの悲願やった日韓トンネルを見守る場所に眠りたかったんやね
後を受け継ぐ麻生太郎とマザームーンもがんばらんとね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:40.11ID:AbV8sLlDa
sing a song…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:20.70ID:RtpkPYFpa
鶴子宮殿の敷地にでも埋めとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:09.33ID:uWZdvqKXd
仏舎利チャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況