「顔面偏差値レベチでしょ」コムドットやまと、妹せいらとモデル姿に反響「美男美女」「そろって顔面国宝」

人気ユーチューバーグループ「コムドット」のやまとが20日までに自身のSNSを更新し、妹のモデル・せいらとの兄妹ショットを公開した。

やまとは「ViVi9月号特別版表紙をせいらと飾らせていただきました。兄妹でViViの表紙を飾るのはViVi史上初ということでこのような大役を鈴木兄妹に任せていただき光栄に思います」とファッション誌に2人で登場したことをコメント。

「それぞれの業界で着実に力をつけ、”モデルせいら”と”YouTubeクリエイターやまと”としてお互いに自立した今、表紙を飾ったことに意味があると思っています。とにかく盛り沢山な内容になっているので是非GETして下さい」「#やませら」とつづり、モデル姿を掲載した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fde592c6985b0cf29a118160609a88f41adbed2

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fde592c6985b0cf29a118160609a88f41adbed2/images/000