X



【画像】男さん「僕が君を守るよ」女さん「守るって何?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:18.81ID:jK3nhcvJ0
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:50.31ID:vttNgc4u0
>>2
サンキュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:08.88ID:HtMZCPPea
>>2
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:45.34ID:VMDj32GF0
>>2
こういうエロ画像貼りまくるガイジ何者なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:38.38ID:Ak28WJRp0
>>2
あざっす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:40.36ID:XCXTK6pGd
保険屋さんなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:15.26ID:L409z1DJ0
一理ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:32.48ID:N3/0JI1F0
倒れたときに救急車呼んでくれるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:18.70ID:++8jBaiq0
ぶん殴りたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:19.57ID:Lm4e7wmN0
いくら日本でも、絶対襲われないなんてことはないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:53.15ID:1ATjNNpk0
そもそも口だけで守れないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:58.36ID:IldBNF9Y0
守るなんて言ってる奴今どきおらんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:25.74ID:bz/Oio6jr
山賊には襲われるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:46.80ID:+mjhkorD0
蹴撃手マモル知らんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:30.93ID:gTkgOydcd
???「自分の身は、自分で守ることはできるはずです。」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:30.36ID:d86Hc3bha
服を切り裂いて胸を隠そうとしたら
「女でなければ胸を隠す必要ない」って言えばええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:08.42ID:paLxP1Uu0
おい、それってYO!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:25.10ID:PjqLZgWra
>>1
いきなり殴ってみたくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:06.72ID:Q20WWA6Wp
まずは自助
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:38.84ID:+dso3DQy0
自分の身は自分で守れるはずです。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:37.77ID:ZtGf11xdd
なんかあったよな
金も名誉も地位も力も無いけど君を守るよって歌
いい歌だなって思ってコメ欄見たら何も無いくせに守れるわけ無いだろつけあがるなってコメントにグッド沢山ついてて泣いちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:59.82ID:+FOIp1SK0
ほーん、言ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:39.62ID:L409z1DJ0
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:05.19ID:PTTbtFMMa
安易に守るとか言うやつキモいよな
相手のこと見下してるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:06.94ID:nKDYzXz5d
向井くん観ると30代、独身、こどおじの恋愛難し過ぎて足が竦む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:31.66ID:NFySbQ/D0
なめるなメスブタァー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:25.70ID:WmtYfYG5a
一理ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:46.80ID:lamB9g3Bp
調子に乗るなゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:07.65ID:rZT35fqT0
こういう調子乗りまくってる女が増えてるからもっと日本は治安悪くしたほうがええよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:17.40ID:3bFhdaRZ0
じゃあ紐になりますね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:19.62ID:BXsfjOIQM
これは実際にそうやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:53.12ID:W0Jqvuvra
まず守るというセリフがお前はワイがなんとかしてあげないといけないしょぼい人間認定をする上から目線の言葉やしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:39.23ID:ryGF/v250
あなたを苦しめるすべてのことから守ってあげたいんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:13.16ID:fGK7r/1p0
>>34
治安悪くなったらお前みたいなチー牛デメリットの方が多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況