X



【動画】「YOASOBI」Ayaseのそっくりさん、クオリティが高すぎると話題にwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:34.70ID:V0NzwFKed
👇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:08.73ID:V0NzwFKed
これもう本物やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:37.07ID:YEz4ukMN0
中国か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:41.49ID:QVcla3U8a
すげぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:50.82ID:BvOlDrKP0
延々とコスプレイヤーがカラオケしてるだけだったんだがurl間違えてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:17.61ID:tMfWBZJ80
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:48.89ID:cP8dMo2sa
>>8
コスプレイヤーのカラオケにこんなに人が集まるわけないやろあほかw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:06.50ID:XmDk6Oi30
祝福ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:20.40ID:UNXjL+lpa
かわいいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:22.07ID:N3/0JI1F0
ガチで間違えたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:37.82ID:BL8WnY+1d
本家よりうまいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:50.86ID:YEz4ukMN0
なんやこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:47.82ID:oEZvHM5Q0
本家より上手い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:48.83ID:4a5cTA480
発音良すぎてわからんかったけど中国人?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:10.67ID:qSnPC2b20
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/07/24(月) 13:17:59.69 BE:585654248-2BP(1000)

すまん女がAyaseだと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:10.72ID:HupjAPLDa
名前は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:38.77ID:rI1QFYRu0
いくらちゃんかわいいと思う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:00.90ID:s3pDlUMoM
やっぱりいくらちゃんの声帯って神やったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:20.08ID:XBSq74ULd
なにがそっくりさんやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:56.53ID:i1SMcN870
そっちかよ需要ねえだろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:24.62ID:oWwQfdyG0
どういうつもりなんだお前?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:34.46ID:yLDaxMHja
何が言いてぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:57.11ID:k8+XK9hn0
中国ってアイドルOKなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況