X



【緊急事態宣言】ニキビ跡に一番効く治療【🚨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:09.98ID:VKRw+fuA0
ダーマペンIVということでよろしいか???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:05.26ID:VKRw+fuA0
緊急緊急緊急~😖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:00.79ID:VKRw+fuA0
それともフラクショナルレーザー?
どっちなんだい??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:25.80ID:VKRw+fuA0
恥かかせるなよこんな一人で喋らせて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:35.87ID:oj1nhggp0
エグってキズパワーパット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:06.85ID:VKRw+fuA0
>>5
ヮヮヮ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:21.63ID:abAA7tGH0
笑顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:52.26ID:VMDj32GF0
1番では無いやろけどリードルショット使ったら割と良くなった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:01.69ID:HQTCCq+xM
セメントでも詰めてろよ😛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:12.34ID:VKRw+fuA0
ダーマペンの価格は1回3万が相場でよろしいか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:28.86ID:VKRw+fuA0
>>8
調べてみます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:33.43ID:oj1nhggp0
>>6
最小限でえぐれよ、試したこと無いから失敗したら大変だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:19.36ID:3o3JMU0Z0
なんやっけベビ男みたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:55.59ID:VKRw+fuA0
>>8
もうこんな市販のもんちまちまやっててもしゃーねえ
医者でガチって治す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:57:34.84ID:VMDj32GF0
>>10
新宿とかで一回一万なかたけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:57:40.19ID:VKRw+fuA0
>>13
べピオゲルでだいぶ良くはした
けど治りきりはせんから手術する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:57:55.22ID:VKRw+fuA0
>>15
新宿ってどこの田舎だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:47.17ID:oj1nhggp0
キズパワーパット有能なのに…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:59.73ID:VKRw+fuA0
とりあえず新しいニキビが出来んとこまでは色々改善できたから
あとは仕上げなのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:33.35ID:VKRw+fuA0
>>18
お前は無能だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:00:22.10ID:VKRw+fuA0
今回のスレ立ても
なんの成果も得られませんでした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:03.78ID:VKRw+fuA0
🚨緊急緊急緊急緊急緊急~🚨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:24.94ID:VKRw+fuA0
ダーマペン3回コースで75000とかか
むちゃくちゃや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:07.17ID:VKRw+fuA0
>>24
楽して稼ぎやがって頼むから死んでくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:48.78ID:VKRw+fuA0
>>24
ダーマペンより良いのある?
どうせ暇なんやろから教えてもいいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:48.37ID:VKRw+fuA0
ダーマペン扱っとる最寄りの皮膚科が往復1時間て
むちゃくちゃや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:49.26ID:nL8A2yjQ0
>>25
それは研修医上がりで手術する技術力がないからすぐ美容外科になってAGAと皮膚科ばかりやってる無能詐欺師共やろ

ワイは皮膚科専門医で他にも専門医4つ以上持ってて学会の理事とか評議員もやったことあるようなガチ勢やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:53.66ID:l6Wa1ukO0
高いけピーリングしかできんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:38.27ID:VKRw+fuA0
>>28
おぉ
ダーマペンより効くやつあったら教えてください先生
クレーター気味です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:08.89ID:VKRw+fuA0
>>29
僕もそう思って血みどろピーリングとかやったけど意味ないあんなの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:11.31ID:tP2W5BOB0
ポテンツァどうなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:44.42ID:VKRw+fuA0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:14.18ID:VKRw+fuA0
最寄りの皮膚科のレビュー見たら激荒れ
むちゃくちゃや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:23.09ID:VKRw+fuA0
緊急緊急緊急緊急緊急緊急
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:23.37ID:Ar1QWGltM
エピデュオゲル始めて二週間経ったけど副作用エグいわ
ほんまにこれでええんやろなっていう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:59.84ID:oj1nhggp0
>>20
うるせぇクレーターブサイク😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:11.73ID:VKRw+fuA0
>>36
真っ赤になったりな
むちゃくちゃや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:21.26ID:nL8A2yjQ0
・フラクショナルレーザー、その他レーザーを繰り返してシミ、瘢痕(昔の傷跡、赤み)と一緒に肌全体を綺麗にする

・ダーマペン、ポテンツァでの薬剤注入

・ピーリング

・顔の産毛脱毛

・アグネス、針脱毛、高出力のフラクショナルレーザーで皮脂腺を破壊

・トレチノイン、ハイドロキノン、イソトレチノイン内服


この辺を5〜10回やって1年くらい経っても効果ない場合に最終手段のサブシジョンを検討って感じやな

美容だとレーザー機器が少なくて無理やり別の治療提案して稼ぎたいだけの詐欺師が多いし、皮脂腺を無視したり血液検査とかで定期的に管理しながら適切な濃度でのイソトレチノイン処方出来ないヤブ医者のケースも多いからちゃんとした皮膚科に行け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:57.05ID:VKRw+fuA0
>>39
おぉ
よみます
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:07.26ID:06TDpQvF0
>>36
かぶれたんちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:51.73ID:J9Mkup5Rd
ブツブツクレーター野郎イライラで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:52.80ID:VKRw+fuA0
>>39
先生ありがとうございます
とりあえずダーマペン3回コースから入ろうと思います(フラクショナル高すぎるから)

ピーリング治療から入るのもアリですかね?
ベンザックや血みどろピーリングで治らなかったので意味がないのかなとは思っているのですが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:14.64ID:VKRw+fuA0
>>42
ヮ、ヮヮ、😧
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:01.92ID:VKRw+fuA0
>>34に「荒れてるのはお前の肌だろ」くらい言ってこいやセンスねえな雑魚メガネハゲども
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:01.33ID:VKRw+fuA0
近くにそこそこGoogleレビュー良いクリニックあったので行きます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:05.88ID:VKRw+fuA0
先生の必死見たらFF評が適切だったので信じます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:15.32ID:nL8A2yjQ0
>>43

凹凸、クレーターが原因じゃないなら大人しくフラクショナルレーザーやったほうがいい
あとハイドロキノン、トレチノイン療法にVC、トラネキサム酸、必要ならイソトレチノインの内服やな

ダーマペンとかポテンツァはある程度脱毛、レーザー、内服で改善したやつがメンテのためにやるもんや劇的な効果を期待すると裏切られるで

素人はレーザーとかダーマペンが正義やと思ってるけど、内服薬の長期服用のが効果デカいパターンのやつ意外と多いで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:33.60ID:XDBPzxRUd
セルフダーマペンってどうなの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:13.45ID:VKRw+fuA0
>>37
ヮヮァヮこんなのもゆわれてた😧
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:47.40ID:VKRw+fuA0
>>48
専門的な知識を提供いただきありがとうございます。
スクショさせていただきました🙇
ひとまず先生のレスで理論武装したうえで美容皮膚科に行ってきます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:43.65ID:nL8A2yjQ0
>>49
医者はやたら目の敵にしてるけど、ぶっちゃけちゃんと消毒して針の交換して0.5mmくらいなら大して変わらんと思う
そもそもその程度の深さだとDTもないけど効果もそこまでや
美容クリニックがクーポンだして安くやっとるのがこの辺やな

皮膚科で肌ボロが長いDT覚悟でやるような1.5mm以上は個人の判断で顔にやるのは自殺行為やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:43.85ID:VKRw+fuA0
>>49
知らん
先生以外に用はねえから帰れYouTubeで調べてこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:46.75ID:VKRw+fuA0
解散解散
僕以外が無料で診察してもらうの気に入らんから帰れ全員
先生ありがとうございました
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:37.07ID:nL8A2yjQ0
エクソソーム、PRP、FGFとか幹細胞、再生医療を勧めてくる医者は要注意やで

単に金の無駄なだけならいいが肌にシコりが出来て除去手術する羽目になったり、NMN点滴みたいに明らかに間違った使い方で悪影響が出るって学会とか再生医療の研究者直々に警鐘を鳴らすパターンもあり得る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:39.08ID:VKRw+fuA0
ガチで明日全部調べときます先生がゆってたやつ
今日はもうターン使い切ったからやんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況