X



【悲報】なんG民、朝倉未来のアンチが多すぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:05.53ID:6M90RZRKa
なんで?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:52.96ID:8WGMQzwc0
すきになる要素がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:45.25ID:w7MIb5ln0
いつも口をすっぱそうにしてるイメージしかないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:23.82ID:6M90RZRKa
まるで立浪監督レベルに嫌われとる😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:42.87ID:rcU5OUtsM
今もう格闘家すら辞めたんやろ?弱いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:00.96ID:8WGMQzwc0
せめて顔が平本連なら顔だけは褒めてやるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:20.84ID:6M90RZRKa
>>5
何でそんなこと言うんや~😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:01.55ID:VKRw+fuA0
未来嫉妬勢あわれ
毎回リスナーの見たい企画を考えてアップしてくれるのありがたすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:29.05ID:H33yK45NM
>>4
立浪は選手としての実績はあるけど朝倉未来はYouTubeでバカ騙してるだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:12.08ID:BAoFLeAR0
プロのくせに素人イジメしてる人間が好かれるわけ無いでしょ
プロデュース能力だけはガチで有能だと思うけどそれだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:31.33ID:aDCiZ3qMp
試合がつまらん
というか井上尚弥くらいしかおらんもん日本でおもろいの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:57.12ID:AFGFHcsf0
格闘技盛り上げたいって言ってやることが犯罪者集めて乱闘させる事やぞ
どこに好きになる要素があんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況