X



エンゼルス ルイス・レンヒーフォ(26).220 9本 29打点 OPS.674 ←こいつの率直な感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:13.60ID:17S2Tn9K0
両打ち

内外野全部守れます


日本で欲しい球団ありそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:00.34ID:XCXTK6pGd
日本に来た助っ人外人感ある成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:10.52ID:dYG/7sVK0
守備頑張ってるから許したれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:49.60ID:1jluDVUj0
ノイジーよりええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:13.13ID:cTjrg/rda
あなたは犯罪者です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:13.15ID:17S2Tn9K0
>>4
ノイジー.230 5本 OPS.598定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:25.92ID:VBU8puaQ0
2本打った日にこれじゃあね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:39.97ID:XwQAQqoj0
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:15.08ID:17S2Tn9K0
7月 .295 5本 OPS1.039

化け物やろこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:28.94ID:htXwdKoJ0
大谷敬遠のレンゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:43.92ID:x12MNFZjd
守備うまいから8番あたりに置けるならいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:45.30ID:Ze05zh5VM
大谷ブレーブス行ったからチーム背負ってくしかない
両うちだし才能はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:50.20ID:17S2Tn9K0
日本なら.280 18本ぐらいしか打たなそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:03.14ID:LMcFAaKKa
優しそうな顔しとる
絶対家庭を大事にするタイプや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:40.24ID:17S2Tn9K0
サードとセカンドなら守備上手いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:52.77ID:igVZ0+2u0
守れます(エラー)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:53.16ID:1U+CKQHw0
杉谷の超強化バージョン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:10.05ID:maA/dr4o0
どこでも守れるスイッチ
絶対要る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:21.94ID:XwQAQqoj0
笑顔が可愛いのはガチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:29.13ID:jH9CYbM10
怪我せずスタメンにいるだけ貴重
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:54.69ID:Trj6iIJ3a
日本に来たら.300 30 ops1.000だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:23.04ID:QfRz75yc0
あれは…杉谷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:46.41ID:YBNELwPI0
26ならよくね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:56.94ID:17S2Tn9K0
>>23
この前傲慢プレーしてネビンに叱られたぞ
ごめんなさいして謝って許してもらえて次の日スタメンやったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:30.14ID:mNj0Cjgn0
日本なら.260 20本くらいだろ
それでどのポジションもそこそこレベルの選手にメジャー契約以上の年俸を出せますか?って話よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:15.58ID:1rmoo7jNd
粗い便利屋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:40.29ID:jViMEPmp0
でもWAR0.3…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:58.48ID:i5umwWwp0
エンジェルスは似たような名前の奴多すぎて見分け不可能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:28.06ID:VBU8puaQ0
>>26
た、傲慢……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:28.18ID:QfRz75yc0
今すぐソフトバンクで5番打たないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:22.16ID:/Sl+gr09p
パンチ力って言葉使われそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:17.29ID:9b2g3HbSa
こいつクソボールもブンブン振りまくるから見ててイライラする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:19.78ID:CeslTx7H0
こんなやつでも日本来たら大活躍なんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:37.04ID:ZB3dqCyoa
怪我しないのが偉い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:08.74ID:f4SfUGqh0
全部守れます言うけどエラー多いから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:46.96ID:iYQ+l/NPd
>>22
吉田並みで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:17.67ID:eCcRa+58a
指名手配犯定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:37.90ID:I02XCa0rM
フレッチャーのほうが日本来そう
また落とされてたろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:58.12ID:iYQ+l/NPd
>>31
意味似てるし勘違いなのか微妙なラインやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:04.06ID:XwQAQqoj0
バリアとか日本で見たいけど正直通用する気せん
バウアーですらあれやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:23.61ID:17S2Tn9K0
>>39
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:40.39ID:17S2Tn9K0
>>42
ムーアとかエステベスのほうが通用しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:44.17ID:XmDk6Oi30
有罪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:45.00ID:XwQAQqoj0
バリアじゃないわスアレスや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:23.25ID:LdJXlDfI0
怪我しないのがえらい
終戦した頃に打ち始めるのがオモロい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:31.19ID:JeEbpMBN0
ベネズエラはなんでこいつ野放しにしとるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:44.66ID:Ml6QotF6a
わりと重要なとこで打つ印象ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:48.91ID:H07iEi8/0
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:21.73ID:17S2Tn9K0
>>47
強いチームなら優勝争いしてる頃やから
今年はチャンスあるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:30.96ID:Px6oJY66p
レンなんとかでは1番好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:34.78ID:EYB3LBVba
破損キムの方がよくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:34.90ID:LdJXlDfI0
>>51
トレードされるってこと?
確かに候補として名前は挙がってるみたいやけど

まさかエンゼルスが強いチームとか言わないよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:38.64ID:WZchDOQ20
いくらや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:56.80ID:ZV1R2akt0
怠慢懲罰野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:35.64ID:ydHCDATj0
一昨年読売に来たパーラも結構な実績持ちだったけど全然アカンかったな
コロナ流行期じゃない時に見てみたかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:01.00ID:WxXG6Qov0
戦う顔してないからアカンわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:12.07ID:xErw3VgyM
レンドン 単体
レンフロー グループ
レンヒーフォ 全体
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:58.35ID:Af9THIF60
年俸230万ドルやんこんなの日本呼ぶなったら倍でもこんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:07:56.99ID:Ycs6Tgnqa
>>58
パーラは怪我もあったからな
どんまい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:07.06ID:17S2Tn9K0
7月成績

レンヒーフォ  .295 5本 OPS.1.039

大谷 .263 7本 OPS1.146

モニアック .355 3本 OPS.917

ウォード .309 3本 OPS.1.023

ムスタカス .211 4本 OPS.689

タイス .152 2本 OPS.592

エスコバー .200 0本 OPS.451

レンフロー .179 1本 OPS.607

レンヒーフォは今月調子ええよな

エスコバーがごみすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:10.51ID:ZV1R2akt0
去年もやけどオールスターブレイク後に覚醒するけどなんでなんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:29.36ID:eEVGUooa0
レン軍団の二番手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:53.16ID:Dx2sGwho0
ようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:28.03ID:pMdk1eW2d
レン族の中では一番好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:48.79ID:9jgMaRqV0
>>63
大谷すげぇな
7月も超一流やんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:11.66ID:gihv6PlXa
控えとしては優秀
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:12.50ID:VDCXz0mi0
無害そうな顔しとる
いかにもエンゼルス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:39.83ID:Ril68a9Ua
>>63
エスコバーは今日活躍したし...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:52.12ID:vJaNZ3WQd
守備がエンゼルス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:30.96ID:oxsMkbB4d
去年みたいにシーズン後半から主砲レンヒーホになるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:55.23ID:ePW9DH+Nd
>>69
騙されてるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:14:18.54ID:17S2Tn9K0
>>71
逮捕状出てる定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:14:36.45ID:Ycs6Tgnqa
>>68
愛嬌やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:32.30ID:gTHEudD4d
>>63
モニアック打率高えな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:55.57ID:PaPwGRO80
>>63
ネトはどうした
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:55.85ID:PaPwGRO80
>>63
ネトはどうした
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:11.75ID:/jvEFzw50
守備は全ポジション怪しい特に外野はやばい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:18.70ID:jcgLSqcp0
日本基準ならOPS.674もあれば打てる内野手扱い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:35.90ID:f8OvLwKda
ヒーフォは割とパンチ力あるわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:15.97ID:Trj6iIJ3d
どこでも守れるけどどこも下手な男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:31.31ID:fKIVo85m0
Theエンゼルスの野手って感じよな
活躍する時もやらかす時も派手
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:19:28.96ID:6mySqdCfa
>>80
ええ監督やなアメとムチわかっとるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:09.53ID:P9XLmcQir
メジャー版スケールズやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:27.85ID:17S2Tn9K0
>>81
スペったぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:33.59ID:8pXqHz1i0
なお母国では指名手配されてる模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:47.72ID:Dx2sGwho0
肩は強いけど送球は雑
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:11.76ID:17S2Tn9K0
>>93
なお代表でWBC出てた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況