X



麻雀のルールを全く知らない奴wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:26.97ID:qgcOZPcQ0
ワイです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:00.05ID:G1HL95bTM
大三元って必殺技やと思っとるんやけど合っとる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:12.37ID:z7Ogd8tV0
ワイは詳しいで
特定の役を必殺技にするんやろ?咲という麻雀漫画で学んだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:18.90ID:U40tYWaQ0
舐めんな3つずつ揃えればええんや😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:10.34ID:VLG4qqNmF
4人の中で一番嫌いなやつに目の前の牌投げつけるゲームやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:46.73ID:JbSnPijLa
東西南北中を集めればええんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:13.31ID:lw7WM079d
同じの揃えれば良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:49.99ID:TYWaK7E+D
七対子ならわかるぞ😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:15.16ID:qIL/MTRs0
何も描いてないやつがハズレなのしか知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:38.87ID:nD0vpKRA0
最初に考えたやつは割と天才やと思うよ
ほんまよう出来とる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:52.72ID:9gKC71BP0
ドンジャラは詳しいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:58.35ID:ADRH5xJ0a
麻雀のルール知らんのは友達がいなかった説は有力やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:12.85ID:XSH+BLTN0
数字とかマークの多い駒を出していけば勝ちなんやろ 知っとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:45:24.73ID:p8aUVcB8a
>>14
旧帝の陰キャすら麻雀やれるくらいの知識あって草生える
ソースは旧帝ワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:47:28.63ID:CEbnDnMI0
ドンジャラみたいなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:47:44.03ID:1I1Ug6i/p
囲碁知らない人と麻雀知らない人の数トントン説
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:05.00ID:jLW9LE4ud
タンヤオとか平和しか知らんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:45.66ID:U40tYWaQ0
伝え聞くところによると
緑で全部そろえたら確変入るらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:47.35ID:UgZn1x0F0
イキリ大学生は麻雀大好きやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:56.40ID:340y8kc00
カイジを全部ノリで読んだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:42.69ID:DcqYfSvya
>>2
合ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:50:51.59ID:WB33nJD70
3つずつ集めればええんやな!
なおフリテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況