X



【朗報】わい松屋の定食でご飯特盛(460g)×3杯完食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:23.01ID:/Mk0XWuS0
42歳でこれ凄くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:58.04ID:+uZf9n+ZM
お兄さんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:22.50ID:9wsQ2yWY0
ご飯おかわり自由か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:30.72ID:xt4O4Apcr
3杯目はドレッシングでもかけて飯食ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:32.50ID:2sytiknBa
凄E
キング牛丼余裕やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:50.49ID:qSUJqS5la
レシートは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:32.31ID:/Mk0XWuS0
>>4
そうや、値上げラッシュの中ホンマ松屋はありがたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:40.17ID:xt4O4Apcr
1日1食生活が出来るなら
松屋、吉野家、すき家、やよい軒辺りをローテして米ドカ食いすれば自炊より安くつくよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:49.27ID:5M0xtyLad
画像無しは嘘の証
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:55.11ID:WQfaKoS0d
米ばっかよくそんなに食えるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:07:07.09ID:9wsQ2yWY0
>>8
いいな
あんま無いんよなあおかわり自由店舗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:07:28.94ID:WB33nJD70
米だけで2300kcalくらいあるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:08.17ID:ryGF/v250
健康診断で血糖値高い言われてからは大盛りとおかわり辞めたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:10:27.06ID:/Mk0XWuS0
>>15
そうなん?わいは四国住みやが周りの松屋は定食頼んだらご飯はおかわり自由やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:10:53.16ID:T2X4Jxig0
証拠見せろ
ちなワイはやよい軒で15杯ご飯おかわりする
44歳や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:11:28.44ID:jCyFqpx50
ワイの近くの松屋おかわり無料やったのにいきなりやめてゴミすぎるわ
しゃーないから吉野家行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:46.22ID:/Mk0XWuS0
>>18
すげー、わいもこれ以上は無理やがこのまま60くらいまでは維持できるように頑張るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:42.10ID:T2X4Jxig0
>>21
すまん😓
嘘や🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:29.67ID:FgFoFXjn0
本当に必要なおかわりかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:38.69ID:Eh5FWd0Ga
>>18
やよいって自分で炊飯器からよそうん?今は機械になってるんやっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:10.26ID:Ix+2rUGia
今松屋で飯食ってたけど虫多すぎて草
汚いわやっぱ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:54.29ID:LOCQ833V0
四国に松屋あるんか
東京ローカルやと思っとった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:56.90ID:xt4O4Apcr
やよい軒は米がダントツで美味い
松屋は米がダントツで不味い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:49.87ID:2ZE4IRej0
力士か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:10.59ID:85J7taZAa
こないだすき家で隣に座ったジジイが「もうそんな食べれんからご飯ちょっとにして」って店員に言ってたの聞いてわいも7080になったらあんなに惨めになるんかなあって悲しくなったの思い出したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:28.57ID:6TtBN6obd
>>31
まるで無料だからで意地汚くおかわりするのが惨めじゃないみたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況