X



ロッテソフトバンク、スタメン発表WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:24.54ID:Fv96FWpy0
スターティングメンバー
ロッテ
先発 佐々木 朗希
1(遊) 友杉 篤輝
2(二) 中村 奨吾
3(三) 安田 尚憲
4(指) ポランコ
5(左) 山口 航輝
6(中) 岡 大海
7(一) 茶谷 健太
8(捕) 佐藤 都志也
9(右) 平沢 大河
ソフトバンク
先発 石川 柊太
1(中) 牧原 大成
2(指) 近藤 健介
3(右) 柳田 悠岐
4(左) 中村 晃
5(三) 栗原 陵矢
6(一) アストゥディーヨ
7(二) 三森 大貴
8(遊) 川瀬 晃
9(捕) 甲斐 拓也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:09.48ID:Fv96FWpy0
佐々木朗希や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:25.54ID:qJcR1krjM
4番中村て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:32.55ID:+7E9EyS4p
いざ、12連敗へ─────
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:39.32ID:cjtnMS1la
連敗止まりそう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:40.68ID:oOCj4TCn0
茶谷w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:53.48ID:cjtnMS1la
MXでやるやん

見るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:05.44ID:Fmn4XlJx0
THE藤本って感じのスタメンやね
0010ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:15.59ID:xreLguQ90
ロッテさん手加減してくれるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:16.63ID:HVMi0Nf0a
よりによって佐々木朗希とかいじめ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:23.90ID:xB5dK+waM
ソフトバンクおっさん多くね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:34.84ID:yTdl9SBG0
1番牧原はやらかしの予感しかしない
0015ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:38.47ID:xreLguQ90
よく見たら朗希やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:49.54ID:SQZHu5O0a
11球団がロッテを応援してるという事実
0017ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:13.41ID:xreLguQ90
牧原は確かに朗希との相性良かった気がするけど今の状態じゃ無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:13.99ID:yoSVCp8U0
王が来てるらしいけど佐々木朗希出せるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:14.48ID:ZbWTbv8mM
これが12連敗のスタメンか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:15.90ID:8HwSFMIqM
>>13
若手に切り替えることもせずおっさんを使い続けて負け続けるとかいう誰も得しない采配
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:26.85ID:KofmREkUa
ソフトバンクはよく勝ててるなこれで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:36.66ID:ER2V/cWh0
佐々木朗希へのチームメイトからのいじりプレッシャーすごそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:39.75ID:NNQ2aHBDa
歴史に残るスタメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:15:53.29ID:yJJ4xKJI0
2番にバントさせるやつ入れたほうがええんちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:14.71ID:zUx4ICIm0
便器の方が緊張してエラーしまくるんじゃねーのこんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:15.01ID:QAxjMDE30
デスパイネ再獲得してから調子落ち始めなかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:18.67ID:f9eGbSyLM
4番中村晃


何このチーム…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:24.88ID:tBKgHlH/0
24日 佐々木朗希
25日  山本由伸
26日  宮城大弥
28日  鷹の災典
29日  鷹の災典
30日  鷹の災典
1日   橋光成
2日   平良海馬or隅田知一郎

15連敗くらいは行けそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:38.15ID:G26bVQx90
今日ってここしか試合試合ないのか
これは荒れまくるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:44.33ID:M9XNYCEV0
>>23
残らんやろ
すぐ塗り替えられて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:51.22ID:RWUeWqVV0
佐々木朗希中4日だから絶対ボコられるけどな
こういう一見負けそうな時に連敗は止まるもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:56.57ID:IC217tjl0
工藤の頃からスタメンの連中全く変わってないのやばすぎやろ
ドラフトで遊びすぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:00.21ID:gv7D6P2Aa
石川が0点で抑えるわけないし12連敗だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:06.01ID:VPu4k1hJ0
佐々木に石川って勝てるわけないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:08.36ID:l0PtDBguM
朗希やんけ
負確か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:11.44ID:InAwT/y60
なんやこれ
スタメンが2軍やん
グラシアルって何処行ったん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:13.31ID:TaOeFW0qd
>>22
登板前の朗希なんてロッテの選手じゃ誰もイジれないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:15.78ID:M9XNYCEV0
雨は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:40.22ID:bCr6noYwM
他球団は山下(20)、秋広(20)、高橋(20)とか育成してるのになんで未だに30代ばっかスタメンで使ってるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:43.55ID:uZAqXW8v0
こういう時に限って意外と連敗止まりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:45.38ID:Jqd2H9vF0
🚽逝く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:48.25ID:Lrg9nz7xd
ソフトバンクは当たってる4人をかためてきたな
最初からそうすればいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:54.49ID:OHjjIbaX0
野村勇は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:56.64ID:uOdi8OlyM
>>39
ソフトバンクだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:03.95ID:hDq1kbMY0
4番中村意味不明で草だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:27.80ID:EHTdXAdi0
00:00:00.ロソ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:30.95ID:2u1GaE/E0
今日佐々木で明日は山本とかボスラッシュじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:33.45ID:k3eiHOFcd
中村近藤柳田でいいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:48.05ID:nqoqpYzDM
>>39
10ゲーム差つけて優勝することが絶対条件らしいから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:51.56ID:k3eiHOFcd
>>46
負けてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:52.12ID:rVdSnjTk0
>>46
あっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:55.01ID:l0PtDBguM
>>46
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:57.62ID:rVdSnjTk0
>>46
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:57.97ID:z6xl6jxTM
・ロッテは石川苦手
・佐々木は中4

ぶっちゃけソフトバンク有利やろ今日
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:22.28ID:g7iKYrv/0
佐々木とかいじめですやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:24.56ID:k3eiHOFcd
柳町嫌われてんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:24.56ID:Fmn4XlJx0
中嶋がソフトバンクの監督なら首位独走してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:55.39ID:wvvXIwLIa
12回裏までやってロッテにサヨナラ決めて欲しい
ちなオリ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:56.21ID:wGsOQTeh0
1番牧原とか草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:18.52ID:Qi/XCjgtp
>>39
石川柊太(32)
東浜巨(33)
和田毅(42)
上二人が思ったよりベテランだったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:19.64ID:sPUlnEDU0
これで11連敗とか凄いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:21.36ID:l0PtDBguM
同リーグ2チームが二桁連敗とか珍事にも程があるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:36.82ID:Trn2RsbZ0
嘔!嘔!嘔!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:40.31ID:T0afzPlEa
どうせササローはすぐ降板するもんで
そしたらロッテリリーフをボコボコにするんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:50.25ID:nTIxrd0Za
あー早くヒョロガリハムボコリてぇ〜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:08.38ID:/6iObOsB0
12連敗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:13.34ID:fWy0feGv0
ロッテ若手しかおらんやん
ええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:14.85ID:maA/dr4o0
ついに1-4番くっつけたな
ただハッスルダイブした近藤が早速DHになってたり色々手遅れっぽい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:15.95ID:Q/01b3/f0
案外連敗止まりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:16.49ID:InAwT/y60
>>61
これまじか
25くらいかと思ってたぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:27.94ID:lUNyCR2ta
4番中村の迷走具合よ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:30.65ID:EyqbgVXAM
スレ違いで申し訳ないんだが


mae2cとちんくるで5ch見る方法教えてくれ
いまsafariから書き込んでる画遅くてしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:35.95ID:SuXceWMrp
これじゃ小久保監督でも良かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:36.36ID:txgYMkYr0
>>22
むしろ野手連中のほうがヤバいやろ
これでエラーやらしょうもない凡退したら朗希にしばかれるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:37.36ID:N3Ptvb400
明日は有原vs山本由伸
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:40.52ID:pN1z4r1Ha
>>28
2日に19連敗して新記録かと思いきや
日ハムが21連敗してるパターンか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:48.22ID:l2kOVo/80
連敗中に一度くらいオスナ炎上サヨナラ負けとかありそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:48.77ID:Rkv7bjVia
審判
球審 山本 貴則
塁審(一) 吉本 文弘
塁審(二) 岩下 健吾
塁審(三) 木内九二生

山本ってアゴか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:55.29ID:UEckkMf+d
00:00:00:【ロソ】最終スコア
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:07.67ID:ETyfVqhT0
なんでこの打線で負けんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:21.80ID:8Q5G+YZC0
ロッテベンチ1人足りないしオールスターから中4で投手7人しかいないとか…
ホークスは10もいてマシンガンしてでも勝つ!って伝わってくるな😌
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:23.08ID:R2YB6sNpr
なんG民みんながソフバン負けると思ってるから流石に勝つと思うわ
こういう偏りまくったときは反対行く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:50.47ID:WKinz88wd
>>61
石川ってこんなおっさんやったんか
27ぐらいかと思ってた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:43.23ID:T0afzPlEa
ロウキ炎上→何G盛り上がる
鷹連敗→何G盛り上がる
どう転んでもなんGの勝ち
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:46.35ID:ZbWTbv8mM
>>84
はいお前のせいでなんG民みんなじゃなくなったからソフトバンクの負けね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:53.50ID:468/QCR20
今日これしか試合ないの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:10.47ID:M+rPphKgd
便器負けたら煽りちらかしてやんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:28.34ID:vukRaFyA0
ソフトバンクって今の楽天のスタメンよりおっさん多くね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:40.22ID:Y67ipxRId
>>84
投手佐々木石川やぞ
オッズで言えば
佐々木1.2
石川7.6
とかやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:45.80ID:yoSVCp8U0
すげーな今日佐々木朗希vs11連敗(王貞治)の試合しかないんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:46.43ID:zohPcKl30
マリン労基のあとオリックスの表ローテ
あと4つくらいは期待してええんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:47.59ID:i3dsDsf0p
>>76
山本もソフトバンクもうんざりしてそう 何回目だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:07.65ID:aKs0sV7Gd
>>46
ノーノーあるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:09.73ID:J6dTHEjoM
何年後かに四番中村を振り返る時に暗黒だったなあって感想が出るんやろうね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:11.52ID:D2uuk6dTa
オッズ酷くて草
なかなかないでこんな極端なの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:28.00ID:M9XNYCEV0
>>39
栗原というヤングパワーを信じろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:34.72ID:u3PoWa2DM
まずロッテマリン石川打てないから勝てる見込みないよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:25:43.21ID:QjwcyfJTa
ロッテのスタメンへなちょこすぎんか
これで2位ってパリーグヤバイな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:05.37ID:T7iuWbv20
そろそろ勝つやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:05.62ID:Bohr3+3FM
生海がもうファームに落ちてるのがなぜホークスが若手育てられないかの理由そのものって感じやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:12.42ID:ltI6X562d
>>99
ヤング(27)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:18.33ID:uZAqXW8va
【秘宝】鷹さん、10球団のファンに視姦されてしまう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:24.36ID:T7iuWbv20
>>104
草生える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:27.76ID:M9XNYCEV0
>>95
カモならええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:30.89ID:8QfdZrS70
よりによって今日この試合だけとか面白すぎるやろ
贔屓の試合見る気無くしてもう1ヶ月くらい野球から離れてたけど久々に実況するか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:34.04ID:l2kOVo/80
>>95
山本相手に5割の近藤いるから止まりそうだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:37.17ID:ZGqGr85qa
1試合しかない月曜日なのに
なんでこんなにワクワクするんやろ☺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:38.85ID:J+Xi2eYxa
ハムと連敗数が揃って美しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:50.36ID:4HkeMupJ0
オールスター明けだから佐々木は80球くらいで降りるんじゃないの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:53.04ID:NDcOneCNd
>>104
特例じゃなかった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:19.47ID:T0afzPlEa
投手戦になるならひません落ちちゃうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:28.66ID:0Cphnjsd0
先発朗希で草
ローテ順だろうが血も涙もないな(笑)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:46.77ID:quyGSBVGH
今日負けたら球団新記録になるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:46.90ID:GX01vIxH0
茶谷が打ちそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:50.30ID:M+rPphKgd
>>116
ノーコン石川やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:56.05ID:M9XNYCEV0
>>113
7回はいけそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:02.60ID:vGJQLmD50
試合ここだけやし連敗止まったらロッテが鬼のように叩かれそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:10.04ID:ltI6X562d
>>117
労基は明日明後日のベルドから逃げたんやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:15.08ID:7PebSCIfd
佐々木降りたあと澤村から打てばワンチャン勝てるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:21.43ID:M9XNYCEV0
>>118
確か記録は15
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:22.48ID:oLvbsXjYa
よっしゃ巨人ファンやけど試合ないから
佐々木のパーフェクト見るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:35.79ID:23XJMANq0
>>39
福岡大大濠の山下はPayPayドームの近所で練習してたんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:36.26ID:Amz9XhNPM
ジジイまみれの便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:01.88ID:xx1wi3qm0
茶谷と池田は2軍落として再調整させたほうがいいと思うけど変えがいないんだよなぁ
デブ再召喚しかないのか…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:03.80ID:i3dsDsf0p
>>108
でも今の山本から4点以上取れるのもソフトバンクだけな気がする
不思議な関係や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:09.47ID:yWoEcjlfa
11球団がソフトバンクの連敗を待ち望む試合になりそうやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:25.50ID:Amz9XhNPM
>>128
山本
戸郷
村上
山下

この辺全員九州だったの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:29.80ID:seJLVegLa
ロッテのスタメン雑魚くね?
これ石川柊太完封できるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:30.56ID:r2p+K0I6a
連敗中に佐々木山本という日本球界TOP2が連続で先発してくるの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:31.42ID:Bbjwrywr0
今宮ってよく外れてるケガでもしてんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:54.55ID:ExRJzkkmd
イキスギトモスギ先発頑張れ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:56.35ID:QjcJiwtdd
あれ?親方は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:04.36ID:SqXh1RhX0
ソフトバンク対ハムは8月4日からか
そこまでお互い連敗続いててほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:07.32ID:M+rPphKgd
王会長直々に視察しにきてるからな
負けたら200億補強の大号令がかかるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:17.04ID:2a10eJCQr
ざっと調べたがワンチャンあるやろ
中4日佐々木朗希
防御率4.00
0勝2敗
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:24.20ID:I6jDQGvD0
なんとなく今日は佐々木は打たれるような気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:26.38ID:DjsqWBEWd
これで佐々木打たれたら大事な試合で使えないとかレッテル貼られそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:29.87ID:M9XNYCEV0
オリックスファンだけは鷹の味方だよね?🥺
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:44.61ID:zxH+A7/90
今日でハムに並ぶのか?
胸熱だな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:50.53ID:uZAqXW8va
今オフの鷹のシルエット強奪の候補はどの辺?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:52.37ID:seJLVegLa
佐々木朗希が日本中の野球ファンから応援されるのってWBCメキシコ戦以来やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:11.66ID:RNBUbrG3d
中村近藤柳田栗原でよくない?
牧原の出塁率うんちやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:13.41ID:aKs0sV7Gd
バウアーと石田取るんか
打線はアレが転がってるからタダみたいなもんやしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:20.57ID:u7ltSRQCd
鷹の祭典ってユニ配布するイベントの事なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:22.61ID:km/Q39x0d
>>141
中4日っていってもオールスターで1イニングだけやないの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:30.36ID:M9XNYCEV0
>>141
中4てASでちょい投げたくらいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:37.34ID:Cr0ZW74S0
>>135
こんだけ連敗してたらそりゃ当たりますよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:39.71ID:xx1wi3qm0
>>140
ペルドモシルエット化阻止のためにわざと負けていいすか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:39.69ID:9Y3U9p/v0
なぜ吉井は頑ななまでにゲッツーロボを上位に配置してしまうのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:51.82ID:KVzqMAXI0
>>141
まじかよいけそうやんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:56.40ID:jd1IEygJ0
労基もう中4とかしとんのか
順調に化け物に育っとるんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:57.68ID:/IXUU3oM0
ローキは左打ちなだけの一般人並べてどうにかなる相手じゃないやろw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:59.32ID:u3PoWa2DM
お前らマリン石川舐めすぎやろ
カーブが魔球になるんやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:01.75ID:aRL7jNI60
>>75
昨日ロッテは3エラー(他にパスボール)もしたのに何でソフトバンクは勝てなかったのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:06.98ID:3EMaFyYJa
3連敗⇒特に何も思わない
4連敗⇒試合よりも明日の晩飯の事を考える
5連敗⇒いつの日か、シャトルバスが無料に戻る日を夢みる
6連敗⇒ロッテリアの割引券*3の存在を思い出す
7連敗⇒球場の鳥のフンが減らないことに憤る
8連敗⇒昔のマーくんの顔を思いだしビビる
9連敗⇒新聞で騒がれはじめ、ニヤニヤしだす
10連敗⇒8試合、9試合後の対戦カードを調べる
11連敗⇒○年ぶりの11連敗と報道されるが、最近すぎて笑う
12連敗⇒苦肉の策で2軍から上がってきたピッチャーが打たれるのをみて、いよいよだと思う
13連敗⇒歴史的瞬間のチケットを確保する
14連敗⇒ロッテファンの友人を試合に誘うが拒否される
15連敗⇒球場の子供の比率が少なくなっているのを実感する
16連敗⇒後世に映像を残す為に、番組予約の準備をする
17連敗⇒久しぶりに興奮して夜眠れなくなる
18連敗⇒スポーツ新聞を全部買う
19連敗⇒マリーンズファンである自分に感謝する
20連敗⇒そして伝説へ・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:28.06ID:wtRXNVpu0
>>163
これを見に来た
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:31.03ID:DjsqWBEWd
>>141
ロッテが普通の中四日なんてやらせると思わないしワイの記憶にもないんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:31.10ID:j96qB/GSa
ソフトバンク王会長「10ゲームくらい離してゴール」 鏡開きで“ぶっちぎりV”宣言

オフには大型補強を敢行し「しっかり戦力を補強していただいた」

ソフトバンクは5日、2023年の事務所開きを行い、王貞治球団会長、後藤芳光社長らが鏡開きを行った。
昨季はオリックスと同率ながら直接対決の差で2位に終わり、悔しいシーズンとなった。
王会長はV奪還を狙う今季に向けて「今年は10ゲームぐらい離してゴールするんだというぐらいの
強い気持ちを持って戦いたいと、そんなふうに思っています」と“ぶっちぎりV”を宣言した。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:33.30ID:tFzCOAora
12連敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:37.18ID:1F5oOYpt0
中4やから80球くらいで朗希下りるんちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:41.74ID:j8CdNTG9p
別にロッテ応援する気はないけどソフバンが負けた方が面白いからロッテ応援するわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:50.20ID:/pcb1V9qM
>>145
ハムと同レベルとかいう最強の蔑称
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:59.58ID:35Tmn7CYr
>>158
すまん嘘や
大事に育ててるのに中4日なんか一回もないんちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:02.02ID:hS1ii5vHd
>>159
中5日中6日にすると虫来る蒸し蒸しドームでの登板になっちゃうからね
しょうがないね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:06.25ID:oSM9LFDZa
「下」で待ってるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:13.06ID:H6fVCP9ld
中4がって言ってる人って先発ピッチャーが登板日以外投げてないとでも思ってるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:26.58ID:xU7fDI4Y0
1試合しかないの公開処刑だろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:28.55ID:5xIT+Yrga
>>144
藤本の悲しい顔見たくないからワイは鷹さん応援するけどオリファンもだいたいロッテの味方やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:29.72ID:KVzqMAXI0
>>165
それもそうやな
たぶんやったことねえわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:34.70ID:Cr0ZW74S0
中4日っていってもオールスター1イニングしか投げてないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:34.99ID:aQa3QU6l0
こんだけ連敗すると当然捨て試合も作れへんで主力のおっさん連中休ませられへんのがキツイな
しかもよりにもよって夏場やってのがまた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:49.78ID:c04LDk1sp
秋山の遺産いつまで頼ってんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:51.10ID:u/pGLcAep
>>149
思うんだがバウアーにはオリックスの方が合ってないか あそこも金満で色々な企画や広報活動に積極的やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:53.86ID:37JQLdpHa
全プロ野球ファン注目の試合
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:57.26ID:T7iuWbv20
藤本が叩かれすぎて壊れんか心配やわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:57.66ID:DjsqWBEWd
オールスターでは明らかに抜いてたしまあ平気やろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:16.91ID:M+rPphKgd
佐々木山本宮城に負けたらオリに10ゲーム差つけられるの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:35.01ID:wtRXNVpu0
>>149
バウアー「守備がちゃんとしてるチームに行きたいテンテン」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:35.35ID:vAu+z0fRa
ササロー→由伸→シュンペーター?
大丈夫そ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:46.59ID:KrU379oya
明日トゥディ~よ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:46.80ID:pQJwQT2ld
ロッテが11球団から応援されるとか地味に初めてやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:50.20ID:uIZK0slYF
>>157
オソソソソ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:50.39ID:D3yw3Dpf0
他に試合なし
連敗中のソフトバンクは当然煽られるしそのソフトバンク相手に朗希で負けたらロッテも煽られる
やばそうな試合やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:00.40ID:YII02cmFd
セファンやがギータの辛そうなとこ見たくないからソフバン応援したるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:06.34ID:dvknIdwiM
ソフトバンクには今までたくさんのピッチャーを放出してもらって感謝しかないからノイジーをあげたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:06.38ID:aQa3QU6l0
>>142
ワイもなんとなく打たれるような気するけど現実は完膚なきまでに抑えそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:07.54ID:uZAqXW8va
>>192
33-4の時以来か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:07.72ID:M+rPphKgd
藤本藤本言われるが脱税に変わったところで大して強くならんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:10.14ID:ZC8VJZFAM
>>182
佐々木を見に来たんやろなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:23.66ID:Cr0ZW74S0
明日は〜?Today!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:23.97ID:gQbRqXXe0
4番中村だけ聞いたらクソ暗黒やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:30.85ID:D3yw3Dpf0
>>192
いうほどオリックスはソフトバンクに負けてほしいだろうか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:34.92ID:SmZaTf1q0
>>22
逆に朗希が野手いじってるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:46.07ID:IsUMygvUa
昨日の藤本草

【ソフトバンク】54年ぶり屈辱11連敗「今日はええやろ」藤本監督が会見拒否 24日は朗希戦
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202307230002060_m.html

>敗戦から約10分後。藤本監督は厳しい表情のままロッカー室から出てくると「今日は、ええやろ。なし」と言って試合後の会見を拒否。無言のまま、移動のバスに向かった。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:00.04ID:aRL7jNI60
佐々木の登板間のルーティンが分からんけど途中でブルペン入るタイプならオールスターも調整になっただけかもしれん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:04.23ID:eOWJ+jzAa
流石に中4日の投手に負けるわけないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:05.40ID:vtCriNWna
>>182
これって余計プレッシャーかかりそう…かかりそうじゃない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:17.64ID:FOarLzniM
案外こういう時ほど勝てるんじゃないかと思う
4時間後、興醒めしてるG民の顔が目に浮かぶわ
佐々木は打てなくてもロッテには勝てるやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:18.20ID:fuiJV3rgd
>>205
それならロッテ応援するんやないんか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:19.38ID:7IgH/TMA0
ローキは100球で降ろすやろ
待玉作戦で中継ぎから打てばワンチャン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:23.79ID:Te9uHAT2a
ネットで無料放送しない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:23.81ID:jhwbn/vva
先発 佐々木 朗希 21
1(遊) 友杉 篤輝 22
2(二) 中村 奨吾 31
3(三) 安田 尚憲 24
4(指) ポランコ 31
5(左) 山口 航輝 22
6(中) 岡 大海 32
7(一) 茶谷 健太 25
8(捕) 佐藤 都志也 25
9(右) 平沢 大河 25

先発 石川 柊太 31
1(中) 牧原 大成 30
2(指) 近藤 健介 29
3(右) 柳田 悠岐 34
4(左) 中村 晃 33
5(三) 栗原 陵矢 27
6(一) アストゥディーヨ 31
7(二) 三森 大貴 24
8(遊) 川瀬 晃 25
9(捕) 甲斐 拓也 30

年齢に言うほど差はない
年俸は3倍差ついてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:30.92ID:gQbRqXXe0
>>205 そりゃ負けてほしいやろ
ロッテなんて勝手に落ちるしホークストドメさした方がいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:37.20ID:j96qB/GSa
7月の打率とOPS


アス.250 1.250
近藤.353 1.025
柳田.350 .950
三森.351 .909

中村.284 .671
野村.182 .671
川瀬.250 .655
栗原.250 .629
柳町.192 .517
牧原.203 .456
甲斐.088 .280
周東.125 .250
今宮.071 .233
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:51.04ID:4HkeMupJ0
>>205
ここで勝たれたら次のオリックスとの試合から調子上がるかもしれないし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:51.17ID:M8L1EnD50
>>192
どの球団もそうだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:52.00ID:eOWJ+jzAa
>>192
去年の最終戦もそうやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:01.35ID:g2dGNxcc0
こんな連敗かましてて3位ってある意味凄いよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:07.12ID:eRk/mSiq0
安田いつの間に3番まで昇格してるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:07.83ID:3bwPz74Qr
>>216
でも連敗爆弾回ってくるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:15.52ID:qemrfrPS0
>>157
打率だけの見かけ倒しやからやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:24.14ID:j96qB/GSa
これは石川の日ですわ

【ロッテvsソフトバンク】
マリン名物強風、現在は風速8mです🌬
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:31.36ID:/pcb1V9qM
>>182
余計なプレッシャーかけるなワンコロ😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:34.35ID:T7iuWbv20
>>211
運悪く負けてるならまだしも普通に実力で負けてるからどうやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:34.67ID:T0afzPlEa
ロウキの攻略法わかちゃったね
蒸し虫ドーム作れば勝手に回避する
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:37.60ID:aflhTHuKr
仮にローキに死力尽くして勝っても
たった1勝なんだよな
理不尽感
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:39.03ID:KrU379oya
>>215
近藤だけで一軍年俸賄えるんちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:09.42ID:Cr0ZW74S0
審判「やっべぇ、王さんがみてる」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:20.04ID:gQbRqXXe0
>>225 先々週回ってきて見事3タテしたんだよなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:28.92ID:qxhQYc1z0
12球団ファンがソフトバンクの12連敗を見届ける1戦
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:32.16ID:GKA+CKl+0
王さんは東京で会食でもするついでに来たんやろどうせ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:32.69ID:T7iuWbv20
>>215
いやめちゃくちゃ差あるやんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:41.48ID:xiU/AjKtd
多分朗希はフォアボール出しまくって80球あたりで打ち込まれるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:47.63ID:aQa3QU6l0
>>205
シーズンのチーム成績的にはピッタリロッテに後ろ付いて来られるのは不気味そうなんと
あとはまた爆弾処理回ってくるのは嫌がってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:50.91ID:Pgw4js870
>>128
なんなら最後の夏ペイドで試合したのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:53.16ID:94PrjNI+0
>>225
でも最強の投手陣で迎えるじゃん🥺
山本宮城とか鬼畜すぎんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:05.62ID:D3yw3Dpf0
>>182
・佐々木を見物しにきた
・審判に圧力をかけにきた
・シルエットの選考にきた
・休養を藤本に告げにきた
・監督代行にきた
・代打要員できた
これのどれかやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:12.66ID:7IgH/TMA0
>>210
プレッシャーかかるのは藤本やろ
選手は気にしなさそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:15.34ID:YdlYEOvea
ポランコってシルエット入りあるんか?
2年って情報も見たぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:27.84ID:Z2zvzN14a
今日はソフトバンクが余裕で勝てるやろ
負ける気せーへんわ
このまま優勝まで突き進んだるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:29.07ID:3EMaFyYJa
ソフトバンク・孫オーナー 「今年はなんか予感がしますよね」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/10/kiji/20230310s00001173496000c.html

鷹・王会長「10ゲームくらい離してゴール」 鏡開きで“ぶっちぎりV”宣言
https://full-count.jp/2023/01/05/post1324356/

超大型補強ソフトバンク、藤本監督がNPB史上初の100勝宣言
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/784307


うおおおおおおおおおおおおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:30.32ID:VPu4k1hJ0
伝説の証人になる日やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:31.07ID:bxv6+67Kd
>>230
c㌥㌟c㌥c㌥㍎㌑c
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:33.58ID:jclKWREld
セ・リーグ試合ないしソフトバンクの終わりを見届けてやるか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:33.97ID:gtDOajQQd
何でみんなロッテ好きなんや
普通は強いソフトバンク応援するやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:38.99ID:laegmjjAp
>>227
どっち向きか知らんけどまーた鉄壁の風外野手が躍動するのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:42.78ID:GkQyTOpua
>>215
平均25.8歳と29.4歳っていうほど差がないか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:48.80ID:CvgdWpxW0
日ソ中立条約破るのはどっちが先やろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:55.60ID:aRL7jNI60
石川のカーブが風で魔球になればロッテは打てない
コントロール乱すだけだと打てないけど四球絡みで点は取れる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:00.64ID:gQbRqXXe0
ホークスはスタメンの年齢より若手が壊滅してることのほうがやばいから...
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:09.88ID:K5eLqKOy0
>>215
いや結構差ないか?w

しかし絶対落としたくない朗希の試合
こういうときにクソ負けそうで嫌や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:15.55ID:LXgl/h/ga
ベイ中も注目する日ソの動向
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:17.15ID:MAt5KG7T0
今日月曜日で他試合ないしMXでやるから野次馬で観るやつ結構多そうw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:17.33ID:yTdl9SBG0
>>232
ポランコと中村奨吾がそれぞれ2.5億やからそれはないわね
というかうちのホームラン王7200万、ゲッツー王3800万やのにおかしいやろキャップの年俸
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:23.95ID:VJFL8OQra
プロスピだと茶谷ってショート固定ポジになってるけど

本来一塁守ってる選手なんか??

プロスピAってポジション適当すぎない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:37.01ID:seJLVegLa
>>182
これ試合じゃなくて次のシルエット要員の調査やろ
ペルドモ、ポランコ、メルセデス、澤村総獲りや!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:51.60ID:Z2zvzN14a
>>215
地味におっさん多いよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:53.60ID:T7iuWbv20
>>249
ハムと当たるまで終わらんで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:06.61ID:gQbRqXXe0
なんで去年ポランコとらんかったんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:13.44ID:xHRKe8W4r
便さんはプロ野球界を盛り上げるのがお上手どすなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:14.54ID:kyEv+1cud
ロッテ戦がこんなに注目されるとか初めてで選手が緊張しそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:21.30ID:Otoqt79ID
4軍まで作った結果がこれなのか…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:22.64ID:RgBNXjSZM
>>250
去年あんな下品な補強してしかも子供来年はどこがターゲットにされるかもわからんのに好きになるやつおるか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:27.13ID:xx1wi3qm0
>>261
去年はショートやってたね
藤岡復活したのと友杉がいい感じだからショートから外れてファーストやってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:27.89ID:aQa3QU6l0
>>230
○西武ドーム●佐々木朗希
これは常勝軍団
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:34.42ID:BGOdDHusd
>>250
虚カスと日シリの時は11球団で応援してやったろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:41.50ID:D3yw3Dpf0
偽パイネは昨日ホームラン出たけどそれが吉と出るか凶と出るか
アウトデイーヨのまま延命されるだけになりそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:42.68ID:bxv6+67Kd
>>267
去年の最終戦は注目されていなかったという風潮
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:48.76ID:IC217tjl0
藤本辞めても小久保やしホークスはしばらく暗黒やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:52.62ID:jclKWREl0
00:00:00.ソロ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:00.22ID:+Bv4if46p
朗希は三陸の涼しい場所育ちの子やから千葉の暑さにすでにやられてそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:00.47ID:J7kel6p3d
便器連敗12へ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:07.43ID:Un8BfuGqa
吉井は暑いペイド回避とか言ってるけど詭弁やで
佐々木を徹底的にAクラスのオリとバンクに当てて来てる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:20.58ID:DTWcLE+KM
ロッテ無慈悲で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:20.69ID:Z2zvzN14a
>>250
ロッテが好きなんやなくてソフトバンクが嫌いなの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:27.16ID:oXARkAzyd
今日ソフトバンクロッテだけか
野球ファンみんなに見られて晒しもんやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:29.91ID:ISvwO1oR0
オースティンとかトレードで獲れんの?
DH専ならパはどこも欲しがるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:32.69ID:lKhSIGtZp
ソフトバンクってまじで楽天みたいなチームになってもうたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:37.09ID:ZyRR/+YJ0
意外と逆に勝てそうじゃない?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:37.65ID:laegmjjAp
>>255
またまた冗談を 四軍制を敷いてる球団がそんなことになるわけないやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:41.48ID:0gWUNCJad
佐々木も11連敗中の相手に投げるのは初めてだから分からんぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:18.38ID:gQbRqXXe0
ローテ4枚以上 若手野手たくさん
とるべきものが多すぎて再建にも時間かかるやろ
今年からドラフト真面目にやらんともっとかかる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:19.50ID:g2dGNxcc0
まるでロッテが石川打ち崩すみたいな風潮
0292それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:23.13ID:yZ1iTQLRa
SBハムのカードまで負け続けたら17連敗と21連敗とか
日程糞過ぎなのもあるけどそんなピンポイントで連敗積み始める2チームが凄いわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:24.29ID:YatNpRi9M
聖人佐々木朗希は死体蹴りしないとかあるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:24.45ID:YdlYEOvea
>>265
ポランコは東京気に入ってるってのは去年言ってたな
今年幕張住んでるのか東京住んでるのかは知らんけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:24.77ID:YAHv/49kp
普段見ないせいやろけどロッテのスタメンっていつも誰か知らん選手混じってる気がする
平沢大河じゃないショートの選手とかわからん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:32.44ID:qVBB3EK8d
>>275
オリックスの結果もあるから2試合に分散されてたからセーフ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:35.52ID:T7iuWbv20
>>281
草千葉は涼しいんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:36.81ID:VJFL8OQra
>>270
本来ショート守るような選手じゃないんか?

ショートから一塁コンバートってあんま見たことないわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:38.80ID:s6n7YaHrM
案外こういう試合で連敗って止まるんだよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:39.02ID:9W2PzXz9M
今日も会見拒否かな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:42.31ID:3EMaFyYJa
巨人イズムが染み込んでる王便器だから審判に圧力かけてても驚かんわ
なんでこいつが「世界の王(笑)」とか聖人呼ばわりされてるのかほんま理解できん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:51.51ID:aSPIpMkna
😗😗
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:51.70ID:J7kel6p3d
佐々木の惨殺を12球団で見守る
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:03.36ID:+XAKR2onr
便器のベンチの様子とか常に映してくれんかな
クッソ雰囲気悪そう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:05.27ID:JJ59OHA1a
>>261
本職はショートでサードファーストセカンドも守れるよ
デニングでセカンドの適正無くなったの地味に嫌がらせだわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:06.89ID:oXARkAzyd
>>289
こうなると敵の先発投手の方が変にプレッシャーかかるよな
11連敗もしてる雑魚に自分が負けて止める訳には行かない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:14.50ID:Z+jwaP7j0
1番に変なの入れず
中村近藤柳田は前に持ってきてあとは運任せで良さそうやけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:20.98ID:ZebMY9b6d
てかロッテも打てるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:26.21ID:7IgH/TMA0
>>288
一軍までの高い壁に皆打ちのめされてるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:27.40ID:s6n7YaHrM
佐々木朗希中4なんだよな
そこまでしてソフバン潰したいんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:29.43ID:vEEpY3oZa
全野球ファン注目の一戦で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:55.43ID:4Kx0XPBkd
虚カスだけど暇つぶしに見届けてやるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:56.18ID:zohPcKl30
負の遺産ストッパーの横浜戦があればな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:57.28ID:YAHv/49kp
てか佐々木中4日なんかよ
こいつ前何イニング投げたとかより登板間隔短いと全然あかんのちゃうかったっけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:58.87ID:cd/wXdSA0
>>310
オールスターで1イニング投げただけで実質中6やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:01.52ID:J7kel6p3d
>>299
便以外望んでないぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:02.78ID:KrU379oya
>>298
二軍によくいるどこでも守るやつよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:10.52ID:xWTm3Ouid
若手も育たんのにまたシルエットで蓋しようとしとるのほんま草
マジでソフトバンク入りたくないやつ出てくるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:15.44ID:aQa3QU6l0
これでもオフに他から獲ればええやんて考えならしばらくはチーム変わらんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:25.95ID:+1xIigYpd
>>286
金満、自前育成雑魚、オッサンスタメン、量産型左打ち、スタートダッシュから急激な失速

ほぼ楽天やんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:30.90ID:M8L1EnD50
>>295
平沢なんて5年くらいショートやってねーよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:31.34ID:ZyRR/+YJ0
>>304
そんな事ないで この前10連敗の時とかヘラヘラしてたし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:36.89ID:Z2zvzN14a
>>310
ベルド回避やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:37.88ID:yWoEcjlfa
>>309
デスパイネガルビスホーキンスの外国人野手三人衆が二軍に居座っとるからな
アストゥディーヨは今一軍やが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:38.64ID:4B0KOPrp0
風も夏になると弱まって来るからどうなるかな、朗希にも石川にも言える
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:40.79ID:s6n7YaHrM
藤本「会見やーやー😡」
新庄「会見やーやー😡」

これもう仲良しだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:41.11ID:VJFL8OQra
>>317
なるほどわかりやすい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:41.81ID:T7iuWbv20
>>311
1割野球ファン 9割煽りカスやけどな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:55.04ID:dUB/deZgd
ギータとか近藤って俺は打ってるし…とか思ってそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:06.66ID:WQFUH8PC0
>>304
近藤柳田はずっと一緒にニヤニヤしてるが他はお通夜や
クラスカーストトップとそれ以外みたいな感じ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:07.69ID:MAt5KG7T0
今日の実況スレの勢いと盛り上がりヤバそうw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:11.80ID:wzzZRCYIM
日ハムと当たれば連敗止まるのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:12.07ID:s6n7YaHrM
>>323
暑いから仕方ないね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:19.87ID:SvSMlRXfd
>>242
代打で出て欲しい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:25.83ID:wn3n7hdGa
柳田+オスナ=ロッテのスタメン年俸
柳田+近藤+オスナ=ロッテの1軍メンバー年俸
柳田+近藤+オスナ+有原+森+甲斐=ロッテの総年俸
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:29.35ID:SvSMlRXfd
>>242
代打で出て欲しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:30.62ID:M+rPphKgd
糞便器落ちるとこまで落ちろや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:31.63ID:4HkeMupJ0
酒買ってくるか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:32.79ID:CC28M+A70
>>328
便嫌われてるの自覚しろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:36.81ID:M9XNYCEV0
正直贔屓の試合より楽しみにしてるやつおるやろ?😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:45.88ID:s6n7YaHrM
吉井「ソフバン10連敗か…うーん、先発小島!w」

これで負ける方が悪いよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:52.22ID:mvPi/LeSd
マリン佐々木から点取ったの羽月だけ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:55.54ID:rw/gtSkm0
石川が気負いすぎて自滅でもせん限りロッテ打線は打てないぞ
労基はいつも通りでもロッテ打線はホンマ石川苦手やねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:06.48ID:YAHv/49kp
>>321
もうそんなになるか
元々守備上手いイメージないし高卒ショートはむずいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:10.63ID:lOweeb3Fa
佐々木をカット打法で球数増やして中継ぎ仕留めればええやろ
ペルドモ中継ぎで出た回は捨てろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:25.86ID:Te7B6Ayg0
>>39
何言うてんねん
大竹もジャスティスも育成したがな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:36.28ID:s6n7YaHrM
昨日の試合見てると藤本の無能っぷりがよく分かるよな
普通にしてれば昨日は勝ててただろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:39.84ID:aQa3QU6l0
>>326
お互いが阪神とオリックス時代に同じマンションに住んでたとかいう話なんGで見た
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:43.55ID:M+rPphKgd
>>339
便器になに言っても無駄や
頭にクソ詰まってるからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:44.64ID:/pcb1V9qM
ソフトバンク親会社大丈夫なんか?
変な噂が流れてチーム内に動揺走ってるんやないか?
でないと11連敗とかおかしいで?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:51.12ID:iMv+qATRa
中継ぎ登板状況

ロッテ
東妻 休み→9球(0.1回)
西村 休み→休み
中村 休み→休み
益田 7球→15球
澤村 26球→休み
ペル 休み→12球
横山 休み→15球
ベンチ外 坂本 4球→17球(0.2回)

ソフトバンク
津森 休み→19球(0.2回)
武田 10球(0.1回)→休み
甲斐野休み→19球
大津 休み→8球(0.1回)
椎野 12球(1.2回)→休み
オス 休み→20球
田浦 休み→8球(0.2回)
嘉弥 11球(0.1回)→休み
松本 休み→22球
笠谷 休み→休み

ソフトバンクは連投してないんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:59.12ID:s6n7YaHrM
>>343
マリンの風と石川が相性いいんだよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:06.09ID:hS1ii5vHd
>>340
今日は贔屓の試合がない😊
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:18.41ID:qk4i3oV2p
ソフトバンクという膨らんでいく風船を各球団でパスしてる構図がいつまで続くかね
爆発しないで風船と風船がぶつかる直接対決まで行って欲しいけどさすがに無理か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:25.13ID:T7iuWbv20
>>345
1番牧原!w
この時点でそんな気ないぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:31.36ID:laegmjjAp
>>335
これで3位とかコスパわるわる~
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:38.65ID:CC28M+A70
便器連敗の祝電送ったら放送席読んでくれるかな??
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:39.60ID:q2u3Cadwa
>>130
荻野と交換でええわ1人は
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:46.29ID:vRTSwk2Ed
甲子園とか優勝争い経験した事ない佐々木はプレッシャーで崩れそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:52.57ID:PfnYVgQq0
>>225
どうでもええやろそんなん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:54.43ID:s6n7YaHrM
MXはいいぞ
ホークス贔屓すぎてめちゃくちゃイライラするぞ
その分ソフバン負けたらマジで実況解説がイライラしてて気持ちいいぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:06.98ID:vQkNjT+n0
>>28
この鷹の災典の時って労基は投げるん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:06.96ID:ZUKfis8jd
若手が育ってないホークスの数年後の野手の選手層やばそう。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:15.65ID:j3Q4lp0Ma
1番つまらんのは朗希が抑えてリリーフが打たれてロッテが負ける展開やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:32.57ID:M9XNYCEV0
>>360
世界取ってんだよなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:35.23ID:WoMa1kIYp
>>348
同棲してたん!?知らんかったわ😳
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:46.13ID:bFEe7AUN0
ポランコは去年から特別成績が上がってるわけでもないけど基本的にパの外国人が当たらなすぎてかなりのプラス要素になってて草生える
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:48.39ID:+2BIjJrhd
>>360
WBCなかったことになる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:49.50ID:lJhJW5F4r
ソフトバンクめっちゃ投手ベンチ入りさせてるやん
今日もマシンガンする気マンマンやね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:16.99ID:CC28M+A70
12回までやれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:25.62ID:nZpKyQAYp
2連投してるから今日益田使えないやんけ
クローザー横山だろうし朗希降りた後接戦ならソフトバンク普通に勝機あるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:27.14ID:XBSq74ULa
>>366
ロッテの日常定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:29.81ID:M9XNYCEV0
>>371
石川4回で代えそうやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:47.40ID:+2BIjJrhd
>>365
正木とリチャードが無双してる世界線
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:51.68ID:Te7B6Ayg0
>>365
大竹も田中ジャスティスも育てた
何ならエンゼルスのムーアも育てた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:10.19ID:laegmjjAp
>>368
同じ部屋じゃないんだよなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:22.00ID:i2o4sO1ma
友達だよね🥺
裏切らないよね🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:37.44ID:Aw1I23i20
よりによって全球団の目の前で行われるの草生える
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:42.40ID:k3eiHOFcd
>>367
おこぼれでな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:43.18ID:2bW/159rd
>>369
ロッテだけで言ってもレアードとマーティンとかいうクソゴミがポランコになっとるからな
大幅プラスやわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:43.75ID:tEfSAryvM
楽天⚫
楽天⚫
楽天⚫
西武⚫
西武⚫
西武⚫
オリ⚫
オリ⚫
オリ⚫
千葉⚫
千葉⚫
千葉(佐々木朗希)
オリ(山本由伸)
オリ(山下)
オリ(宮城)
千葉(鷹の災典)
千葉(鷹の災典)
千葉(鷹の災典)

どうすんのこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:44.59ID:M9XNYCEV0
>>379
スアレスも育てたぞ😤
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:57.78ID:D3yw3Dpf0
>>335
年俸バカ鷹軍団すき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:00.86ID:aQa3QU6l0
>>373
このカードからお互い連敗街道なんだよね・・・
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:05.95ID:Te7B6Ayg0
>>374
オスナというスパイあるで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:23.50ID:VJFL8OQra
MXで中継あるやん

でもMXのホークス戦て画質悪いよね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:29.10ID:lJhJW5F4r
>>376
そんでまた左右病発動してイニング途中に中継ぎ代えそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:55.03ID:I/V8GPIK0
直近佐々木登板
7月12日104球→中6日→AS18球→中4日→今日
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:59.01ID:V4STFziU0
朗希は無理でも中継ぎなら多分打てるでしょ
あとは石川がオスナに繋げれば勝てるはずや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:07.73ID:QFqxx6U+0
阪神さぁ…大竹貸したれや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:08.84ID:wbc/MmZlp
日ハムとソフトバンクが対戦すればどっちかは連敗止まるのに出会わず2ケタ連敗続いてるのがすごい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:14.19ID:f4mKIClYM
元大学ビッグ3
正木 .038 0本

なあ、ホークスよ
また逸材を潰したのかい?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:15.31ID:OzCXPb19d
ソフトバンクからしたらできるだけ多くの人に観られたくないのにMXは草
珍カスとかも集まってくるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:19.21ID:cn7aY00U0
ソフトバンクのベンチ草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:20.61ID:8yyGlL+70
ワイ、ソフトバンク勝ち2.7倍に10万円賭ける
これ当たったら明日は井上尚弥やで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:25.11ID:J7kel6p3d
これCSより盛り上がるだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:26.74ID:HPjAgJZL0
佐々木朗希はこういうときこそ負けそうなイメージあるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:52.36ID:BQ74xOL2a
近藤 微妙
オスナ 出番がない
ガンケル ウンコ

これじゃ負けるのもしゃーない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:58.75ID:gQbRqXXe0
マリンの石川ってたしか好投してたよな
ワンチャンあるかもな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:00.62ID:nZpKyQAYp
>>390
昨日オスナ炎上寸前で草生えたわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:05.86ID:lJhJW5F4r
>>394
こいつらいつも泣いてんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:11.44ID:j8m4V9Pu0
11連敗中のソフトバンク、王貞治会長が異例のビジターで激励 藤本監督は石川柊太に期待「点をやらなければ負けない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/586b34acbbdd06dc65972f4c1714946f3fce14e4

藤本監督は先発の石川に期待を込めた。
指揮官は「1点もやらない。点をやらなければ負けないんだから。
佐々木君はそんなに球数を多く投げる投手ではない。
いつも通り積極的かつ追い込まれたら1球でも多く投げさせる。
そういうことができればチャンスがあると思います」と話した。

王って隙あらば相手チーム見下してくるよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:16.40ID:aQa3QU6l0
>>397
人気ホテル定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:17.71ID:Te7B6Ayg0
>>400
田中ジャスティス「おいおい、ワイが潰れたみたいに言うなや」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:25.39ID:tEfSAryvM
>>406
佐々木朗希無失点で降板で中継ぎが打たれて負けそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:28.85ID:VJFL8OQra
でもソフトバンクって11連敗もしてまだ貯金あるのがすごいわ
パリーグどんだけAクラスBクラスに差があるんだよ
おかしいだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:30.92ID:tydS1+BOa
>>392
画質だけじゃなく実況解説も悪いぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:31.60ID:T7iuWbv20
>>405
ハム対鷹ならな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:36.77ID:M9XNYCEV0
>>407
近藤は大車輪の活躍やぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:37.86ID:cn7aY00U0
王パワーでリクエスト全部ひっくり返せそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:48.06ID:/us7OUq9d
来年はオリックスとロッテから外国人を強奪したらいいやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:52.00ID:f4mKIClYM
シルエットガンケルも大外れだったな
だから珍から取るなって言ったのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:54.04ID:M+rPphKgd
>>412
いつまでのさばってんだよ
鷲巣かよこいつ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:01.45ID:7JQGAfO60
直接対決まで負け続けて欲しい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:08.78ID:T7iuWbv20
>>409
打たれても失点しないやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:13.54ID:zm0x/Zkda
>>364
中5になるから投げないで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:17.60ID:gzPFr9jx0
便さんがんばえー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:21.49ID:J7kel6p3d
>>417
ちゃんと全部吐き出すぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:37.79ID:Te7B6Ayg0
>>423
バウアーと山川で強奪枠埋まってるから
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:48.98ID:ARg+e+B30
なにこのえちえちオープニング
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:52.79ID:J4DM2xZ00
エッッッッッ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:53.42ID:VDtB+SYo0
ハムやが置いてくなよ便さん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:00.37ID:gQbRqXXe0
ホームラン打者ならともかく近藤に7億はやりすぎやな 単打や四球は試合の結果に影響しない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:12.24ID:M9XNYCEV0
>>412
見下してるか?
か細い希望に縋ってるように読めるが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:14.60ID:ARg+e+B30
こんなの下着じゃん!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:22.30ID:GUlX7lhS0
YUUええな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:34.24ID:xxGw3e0T0
エッチすぎん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:36.00ID:Z/jnLxJEd
>>394
源田「負け犬は帰れよ!」🤏😡
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:36.89ID:ARg+e+B30
お前ら日テレNEWS24見ろよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:41.48ID:WuoPpijjd
11球団集まっても平和なの草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:46.68ID:D3yw3Dpf0
>>437
おハムが一番ロッテ応援してそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:47.13ID:6XzOscM1d
ハムvs便器で抑えの田中正義がどちらの連敗を止めるかって場面が見たい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:49.48ID:jenDY0/Y0
>>335
レンドン=ロッテの総年俸2年分
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:53.96ID:nZpKyQAYp
1イニングとはいえ中4日初体験やろ?
朗希がどうか投げてみるまで分からんで
まだ21歳で調整も下手やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:57.14ID:ARg+e+B30
黒木の娘や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:02.66ID:gzPFr9jx0
あたシコ感出過ぎやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:03.80ID:8Q5G+YZC0
沢山取るってことは沢山切らなアカンやんけ
オフの粛正楽しみだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:04.85ID:tEfSAryvM
>>412
いやこれ言ってんの藤本やないかい!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:12.64ID:ARg+e+B30
>>448
頼む絶対必要
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:34.85ID:Te7B6Ayg0
>>445
言うて球界の新盟主とそれ以外の11球団やしな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:39.13ID:wzzZRCYIM
>>406
ペイペイドームなら負けてたやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:43.22ID:G26bVQx90
>>448
いらんことすな
荒れた方が面白いから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:03.53ID:8yyGlL+70
さぁソフトバンク応援しに行くぞ!
ワイらの仕事は逆張りやろ!!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:15.18ID:gQbRqXXe0
11球団応援スレも頼むで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:15.87ID:ARg+e+B30
そろそろマメとか出てくるやろ天候もいいからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:16.33ID:hS1ii5vHd
>>438
ナンバーワン野手やぞ


【1軍】前半戦終了時点の野手WAR 7.17時点
4.3 近藤(H)
3.9 近本(T)
3.9 大山(T)
3.3 牧(DB)
3.1 柳田(H)
3.1 森(B)
2.9 外崎(L)
2.9 宮ア(DB)
2.9 細川(D)
2.8 万波(F)
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:21.73ID:1XbXTkV30
松田「(若手や後輩に)おい!お前らベンチで関係ない雑談とかせんと一緒に声張り上げて仲間するぞ!」

ヒゲ「何やこいつ実力落ちてきたオワコンのくせにベンチでうるさいから干したろ、移籍するの?どうぞどうぞ」


地味にこれソフバン的に悪手やったんやないか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:33.82ID:aGMfOF0/0
11球団が便器の負け願ってるの草生える
よりによってこの試合しかないし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:37.15ID:awqb2JZGa
朗希炎上しろ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:43.33ID:3G51esV2p
便さん、上で待っとるで
ちな宝物
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:55.31ID:WQFUH8PC0
>>400
慶応産という属性も持ってるからギリセーフ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:58.89ID:N4ZdhYE30
>>371
なんでかはわからんけどガシマンする気マンマンに見えちゃうわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:10.85ID:nZpKyQAYp
みんなMスプのユニの下からチラチラ見える黒いのを見てるから顔が気になってない説好き
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:12.07ID:NjTmijIY0
>>456
もう新盟主はオリックスになったよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:13.60ID:sonhXeCi0
中4日やからわんちゃん勝てるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:17.30ID:5EL/2JvO0
最大級の屈辱云々って昔スレあったよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:19.35ID:sonhXeCi0
中4日やからわんちゃん勝てるやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:32.51ID:ARg+e+B30
>>450
今まで過保護すぎた
これぐらい乗り越えろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:32.64ID:1Inc1oD00
煽りカスからしたらロッテ勝てばソフトバンク煽れるしソフトバンク勝っても11連覇のチームにササローで勝てないロッテで煽れるから最高やろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:34.55ID:Aw1I23i20
観戦しようと思ったらワイがみれる手段ないやんけ!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:41.15ID:T7iuWbv20
>>463
実際打てんかったし声出し要員にしては高すぎるししゃーない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:48.06ID:P1U2oow90
風クソ強そうやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:58.09ID:LM6SUjr1a
>>374
佐々木→西村→ペルドモやと思うで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:59.78ID:bplTypP5a
佐々木朗希ボコられてロッテめちゃくちゃ叩かれるの見てみたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:03.88ID:uoI+NKcu0
多分初回から佐々木朗希ホームラン打たれるで
そんなもんやこんなときは
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:14.73ID:9jFHGSZod
ロッテなのに全球団に応援されるとかソフトバンクはどんだけ嫌われているんや草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:18.32ID:jPkovE0Hd
山川、筒香、セデーニョ、ペルドモ、バウアー、加藤、今永
これくらい補強したらさすがにいけるやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:32.55ID:8yyGlL+70
ササロー0.1回6失点や!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:37.14ID:Te7B6Ayg0
>>472
平野「せ、せやろか」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:40.84ID:P1U2oow90
完全なくなた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:44.94ID:nZpKyQAYp
>>481
朗希が6イニングで降りた場合は?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:48.17ID:ER2V/cWh0
ノーノー終了
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:54.61ID:tAXyCCbed
予言しとくでホークスは今日、11連敗を脱する
これは100%や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:58.03ID:KDByE8TMd
最近は結果しか見てないが4番晃ってほんまに機能してんのかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:58.13ID:0vMGyU6ca
うおおおおおおお佐々木朗希炎上!!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:59.35ID:gLcjXuq40
牧原やるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:06.73ID:zSSSfJOFH
生海もう落ちてんの?
はぁー今日も見る価値の無い試合だよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:10.34ID:V4STFziU0
>>465
まあ単純に連敗継続のほうがおもろいしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:17.70ID:QsXmE3esa
今月のソフトバンク4勝やけど7連敗西武の2勝と12連敗ハムの2勝なんよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:30.23ID:vQkNjT+n0
王の前で無様な姿は見せられへんからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:46.32ID:IvG0FMIz0
ちな今年のマリン朗希
登板6 QS5 勝利5 敗戦0 投球回40 奪三振63 奪三振率14.18 防御率0.45
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:46.44ID:V4STFziU0
>>493
ほんとぉ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:53.66ID:QsXmE3esa
>>491
澤村か東妻かな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:10.14ID:23XJMANq0
安田ってサード上手く無いな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:13.41ID:M+rPphKgd
>>502
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:14.27ID:Te7B6Ayg0
>>502
ひええええええええええええええ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:17.98ID:13691QrU0
>>61
東浜って規定1回しかないんだよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:24.55ID:tyxhcsic0
ポランコも.240まで上げてきたのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:29.18ID:M9XNYCEV0
球遅ない?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:38.82ID:HSMCRX0oa
>>502
うおおおおおお
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:44.45ID:oEJRBSU3a
2ラン打て
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:47.46ID:tutwoaIkd
>>502
マリンフォーク強すぎる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:04.64ID:Te7B6Ayg0
>>502
ライデル・マルティネスもそうやけど
なんでこいつもNPBなんかで投げとんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:22.30ID:BQ74xOL2a
レジェポ武田とかいう
あんな成績で1.5億も貰えるレジェンド
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:39.41ID:5tXHrYYMd
でたよアマチュアキャッチャー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:43.77ID:K+fNaS9l0
>>371
ガシマン!?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:54.48ID:NjTmijIY0
佐々木ってぶっちゃけマリン専だよな
もしマリンで試合出来るならメジャーでもサイヤングやけど
他の球場やと上手く行く気がしない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:56.44ID:PAlhhMXoa
なに今のやばいだろこいつ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:03.16ID:hlWNmrzDd
今日はほんまに便器負けとけよ
悪いことしたらばちが当たると夏休みの子供にいい教育になる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:32.37ID:aQqYuGBi0
なんで牧原一塁方向に足離したんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:50.22ID:bFEe7AUN0
普通に負けるならまだしもデスパイネを緊急で呼び出したりしてたのがダサすぎた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:53.09ID:/I77SOqRa
>>519
ZOZOマリンごとMLBに輸出しよう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:58.75ID:5tXHrYYMd
リズムにのるヒゲ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:07.07ID:3a54UeNoa
不調の牧原一番はあかんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:17.44ID:KpkJOXbSM
藤本リズム刻んでて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:27.26ID:6QisB/Uud
>>524
そして使ってないという
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:53.13ID:3a54UeNoa
オールスターも球遅かったし佐々木夏バテやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:17.02ID:M9XNYCEV0
>>529
コロナやなかったか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:36.61ID:8sDNrnoa0
別に甲斐が悪いわけやなくてシンプルに交流戦調子良かったけど今明らかにヘロヘロになって外野フライすら上がらなくなってる甲斐を休ませずに徹底してスタメンマスクなのはなんなん?
去年から何学んだんやほんま
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:10.48ID:/meogwLId
MX2て、クソ画質すぎるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:22.24ID:qScy+G+50
>>502
マリンササローは文句なしの世界最強投手だよな
メジャーでも余裕で無双するで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:26.89ID:BQ74xOL2a
>>532
嶺井はシルエットなかったからしゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:34.09ID:Z+jwaP7j0
勝ったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:41.85ID:8sDNrnoa0
>>534
>>536
海野あげても当然使わんしな
まじで甲斐は甲斐でバッティングカスやけど可哀想やわ
明らかに捕手起用は甲斐頼りでベンチの怠慢が浮き出てる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:24.95ID:3a54UeNoa
マジで夏バテやん
日本の夏は合わんしはよメジャー行け
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:20.19ID:l8kv1QZTd
中村晃いないんやが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:11.83ID:lKETnQ03d
嶺井が想像以上に無能なのが悪い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:52.10ID:uFSIshO60
中4日のろーきを6回途中ぐらいで降板させれば勝てるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:10.95ID:GKA+CKl+0
うんちの投げ合いや!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:54.42ID:vQkNjT+n0
王が見てるんだから分かってるよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:15.24ID:3RmOfD2Td
>>22
安田「今日の朗希は優しい☺」
こんなチームやぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:30.25ID:3RmOfD2Td
>>22
安田「今日の朗希は優しい☺」
こんなチームやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:36.09ID:jHBNUehy0
ソフバン打線1~5番までに期待できるやつ固めてるけど大丈夫なの?
もっとどこからでも点数入るようにバラけさせたほうが良いんじゃないの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:01.62ID:BQ74xOL2a
>>538
みんな甲斐キャノンでんほりたくなっちゃうからしゃーない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:51.88ID:kk8cI2Pnd
ご自慢の佐々木逝ってるやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:05.33ID:I6jDQGvD0
佐々木雑魚すぎ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:21.86ID:v9MZYd+Ka
マリンの佐々木とは
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:50.18ID:3a54UeNoa
オールスター罰ゲーム派大喜びやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況