X



鎌田大地さん、トッテナムが本腰🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:01.25ID:MhZZOoN20
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b713758e02f5a6b48cacedf5899b8a114a6f8e2
 また英紙「デーリー・エクスプレス」は、アンジェ・ポステコグルー監督が就任したイングランド・プレミアリーグのトットナムも
鎌田の獲得レースを制するために動き出したという。「トットナムは元Eフランクフルトのスター選手、
鎌田への関心を再燃させ、フリーのプレーメーカーと契約するための道ができたことを知っている」と報じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:28:56.75ID:MhZZOoN20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:53.82ID:LKjBnE7cM
ついにパラシュート降下するんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:14.99ID:P48Boxqs0
こいついつも関心寄せられてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:49.18ID:5h+CCiHcd
ワイは中腰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:09.96ID:gqDv+pe+0
インテル定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:11.53ID:zgT/fD0w0
もうマディソン大金で取った定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:22.77ID:D90uzJpld
スパーズのエンブレムは誇れない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:07.90ID:P48Boxqs0
4大リーグをぐるーっと一周して結局いっちばん最初のトッテナムに戻ってくるの草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:43.73ID:Pt2cJMiAa
シティに入るよりシティを倒す方が面白いってことか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:57.71ID:QenI4mxq0
CL出れないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:11.53ID:MhZZOoN20
26歳 移籍金0円 ブンデス9ゴール6アシスト

犯罪者でもない限りは移籍できるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:49.62ID:JP+tNJcP0
ラツィオ鎌田が最新って聞いたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:59.52ID:LdJXlDfI0
マディソンそんなに高値じゃないからまだ余裕はあるかもやけど
どちらにしろ控えになっちゃうよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:23.35ID:Y3W3ot8q0
上昇気流が収まらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:30.18ID:gqDv+pe+0
>>13
ブンデス9ゴール6アシストってよく見たら大したことないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:34.80ID:CX4fVlNX0
ほんまどこ行くんやろねこの人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:58.75ID:2/ladasYa
>>18
6ゴール8アシストのショボスライが110億でリバプールなんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:24.61ID:x4r5ZtHAp
鎌田はトッテナム行きたくてシティ断ったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:37.11ID:XCvUV9Gj0
ギリギリビッグクラブってとこか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:55.83ID:NcRgO5KYp
悪いけどタプソバとファンデフェン狙ってるスパーズがこれ以上外国人取る余裕ないと思うよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:36.35ID:7cZ1QQtHd
バイエルン戦に備えて上空に待機中やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:40.35ID:1dQmQR6od
土日まるまるエアで潰してまだやんの?どんだけ暇なんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:55.32ID:2/bys/Yna
なんか結局モスクワリーグに移籍しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:38.96ID:YhP9M6VG0
シティが黙ってないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:52.56ID:958HKEHp0
>>27
ええやん似合ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:14.00ID:2/ladasYa
>>27
ええな
今すぐ行け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:34.03ID:NgJSavSVa
飛行機乗ったのに来日メンバー未発表
サビツァー移籍

バイヤン鎌田でまだ踊れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:49.00ID:couHt3Pv0
─────欧州上手い選手いなくね?

J復帰へ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:02.27ID:YatNpRi9M
トッテナムが取って南無ーってか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:49.71ID:gqDv+pe+0
>>20
ショボスライの獲得は将来性でしかないからなあ
鎌田は現状キャリアハイと見て取るとこあるかやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:29.26ID:q8POzcftM
>>23
それとどんな関係があんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:16.85ID:piE7S54M0
ああスパーズとかアーセナルっぽいもんな顔がナポリの鎌田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:41.72ID:sKgCsMCha
鎌田パラシュートでどこまで行くんや
日本戻ってこい!お前はバイエルン戦で降りてこないと!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:53.48ID:QenI4mxq0
香川みたいに使い勝手悪いよな、鎌田って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:59.07ID:MhZZOoN20
プライドの高い鎌田がステップダウンとか選ばんぞ😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:50.00ID:iKPRKIlz0
鎌田パラシュートネタが定着したのほんま草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:50.51ID:UNl+9HLba
カマアノン「シティ!バイヤン!」

ワイ「ベンフィカかリーガの中堅やろ」



ガ ラ タ サ ラ イ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:56.09ID:qCjhN8s20
>>35
プレミアは外国人枠17人まで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:52.90ID:o6SYgOjId
    🛩
     Ⅲ
    🪂

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇩🇪🇪🇸🇮🇹🇹🇷🇵🇹
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:53.84ID:XPWdyH260
そろそろ着地できそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:34.35ID:UNl+9HLba
代理人がアトレティコに必死に逆オファーしてるらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:00.65ID:2qige11P0
ラツィオも狙ってるらしいけどイングランド人のオドイ獲得したら枠が無くなる模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:49.96ID:q8POzcftM
>>43
HGが8人必要なだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:15.88ID:idari8qV0
ガラタサライは今シーズンがちってるやん
ザハとったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:51.25ID:JrvDrubs0
シティのサプライズっていうやつどうなったん?
鎌田のシルエット!とか騒いでなかったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:30.94ID:mdEvyuLg0
ソースはデイリー・エクスプレス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:56.56ID:P0G1U6as0
素直にソーセージおったらCL出れるのになんでラツィオといいトッテナムといいステップダウンするんや...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:54.97ID:UNl+9HLba
ドルのオファー蹴った結果…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:27.03ID:XqMynzzVr
>>52
ラツィオもCL出れるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:16.37ID:k7IkcQTT0
ELすら出れないのにEL制覇した鎌田にとってそれステップアップなんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:45.74ID:q6ri3ZB70
ダイチカマーダ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況