X



【緊急】明日のお昼ぼくがマックで買うべきバーガー教えて【🚨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:15.89ID:VKRw+fuA0
バーガー1
バーガー2
サイドメニュー

それぞれ教えて
急ぎです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:34.62ID:VKRw+fuA0
サムライマック青とじゃがバタはこないだ食ったからナシで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:03.82ID:aHHYWNkpr
あと2日待てば期間限定メニューくるのにアホでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:32.04ID:FgFoFXjn0
自分の食べたいものがわからないってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:43.69ID:8xdvorSF0
じゃあサムライマック土留色とサムライマックスケルトン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:48.37ID:VKRw+fuA0
>>3
木曜も買うけど
アホはお前でしょはい次
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:18.05ID:VKRw+fuA0
>>5
土留😧アワワ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:03.80ID:VKRw+fuA0
俺は失敗したくないの
これ食っときゃ間違いないやつ教えろよいいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:40.99ID:jmdNKx20a
ワッパー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:43.71ID:VKRw+fuA0
>>9
パーがーキング行くほど僕にはお金がないんだよ
小童が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:13.78ID:VKRw+fuA0
いや落とさせんよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:22.99ID:VKRw+fuA0
>>11
黙れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:46.43ID:VKRw+fuA0
>>14
お前のママ変な奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:12.38ID:cA4J/dU30
昼ならビッグマックセットが安いからそれを軸に考えていけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:02.53ID:VKRw+fuA0
しょうがねえな雑魚ども
バーガー2はチキンクリスプでサイドメニューは釈迦ポテって実は決めとるから
バーガー1だけ教えろ高いやつでもいいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:34.80ID:VKRw+fuA0
>>16
ねだん調べてみる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:22.33ID:UVnPtM7Wd
スパビー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:00.14ID:yJJ4xKJI0
ビッグマックセットが650円と
チキンクリスプ180円やな
こんなもんで十分やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:12.17ID:VKRw+fuA0
650はたしかに安いな
でも明日はぼくセットは要らない釈迦ポテ買いたいからね
単品の
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:50.65ID:k5jwAdNH0
今ナゲット15個がセールや
サイドは確定やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:19.09ID:VKRw+fuA0
>>22
サイドは期間限定終わる前に名古屋なんとかの釈迦ポテ買いたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:06.80ID:1ATjNNpk0
夜マックとコーヒーMのモバオやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:16.89ID:VKRw+fuA0
>>19
これも気になってた
スパビーとチキンクリスプで安めに抑える代わりにナゲットも買っちゃおおかなあ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:56.06ID:VKRw+fuA0
>>24
夜って高校生バイトとかなんやろ作っとんの
ガキが作った飯を食えるかよ俺様がで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:06.92ID:yJJ4xKJI0
>>21
粉だけ買えばよくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:13.23ID:cA4J/dU30
>>21
40円でシャカポテの粉だけ買えるからセットでも食えるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:43.68ID:VKRw+fuA0
>>27
>>28
こういうレスが欲しかったんだよサンキューハカセ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:04.29ID:cA4J/dU30
ナゲットは限定のタルタルがうまかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:40.37ID:VKRw+fuA0
というわけで>>20に粉追加で確定しました
皆様ありがとうございます
序盤のキモいレスの奴らちね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:13.80ID:X6CAgZd4d
決まったようやね
ワイのレスが役に立ったようで何より
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:15.55ID:VKRw+fuA0
>>30
タルタルあんますきじゃない
ぼくバーベキューソース派
数年ぶりやから今どんな汁あるのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況