X



【朗報】NARUTO少年編の完全新作始まるWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:41.56ID:ly+TLeni0
『#NARUTO-#ナルト-』放送20周年記念
  🟠完全新作アニメーション🟠

少年篇のナルトたちが描かれた
ティザービジュアル解禁!

OP・ED主題歌は、どちらも #FLOW に決定!

新しい『NARUTO-ナルト-』の物語は、
9/3より毎週日曜夕方5:30から
テレビ東京系にて4週連続で放送!

https://twitter.com/narutotoboruto/status/1682903552468070401?s=46&t=3ztln7LP1hCuGpJr-MQb1g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:48.58ID:ly+TLeni0
来たなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:55.36ID:ly+TLeni0
楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:12.60ID:e9vkLTtNd
少年編かよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:12.92ID:RtpkPYFpa
間に合ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:28.33ID:fCWutS6v0
BORUTOの人気ってどうなん
一応海外にはウケてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:28.86ID:2gsEhxz0d
なつかし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:51.05ID:5FTIWTB8r
まるで八丸くんみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:05.94ID:nI/PXewWd
どういう内容にするんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:19.93ID:ly+TLeni0
どこやるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:33.52ID:Uczif0B8d
>>8
ちょっと綺麗やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:46.99ID:ly+TLeni0
>>6
続いてるならそうやろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:48.35ID:4Lm700li0
FLOWって正直ダサいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:00.03ID:OBx1RlC+d
>>8
映画のナルト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:07.03ID:ut5R4YBzd
ミナトの読み切りはうまいことできてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:22.62ID:JtLF2ld1d
ソイヤッ!のBGMええよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:24.82ID:ly+TLeni0
>>15
既視感それか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:45.21ID:mI0oGXC/0
>>8
これどういう状況なんや?
敵と戦ってる割にはカカシの緊張感なさすぎんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:53.63ID:RE+iHQOAd
螺旋丸しか使わんのかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:16.99ID:Md6M36Tea
FLOWって生きてたの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:25.08ID:ISvwO1oR0
時系列とか無視?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:04.54ID:ly+TLeni0
サスケ奪還編の続きみたいな感じ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:09.01ID:CYTNcBvj0
もう…散体しろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:22.96ID:Z21YEHdgd
>>8
昔の絵のほうがかわいくてよかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:23.92ID:FTtRI32ta
螺旋丸が出てくるってことはサスケと決別するまでの流れをやるのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:25.99ID:WeZMKqYu0
内容はなんなん?
アニオリか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:30.75ID:9BoHqMoed
>>18
そりゃな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:34.38ID:6V3xnfAb0
ファーストテイクでGo歌ってたけど1ミリもバズらなくてかわいそうやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:49.02ID:fYKovV/1d
子綺麗すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:51.16ID:bLzosjjZd
同じアニメ会社け?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:53.34ID:aqeGNgZi0
4話でアニオリとか不安しかないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:56.73ID:mKAFxnlza
またイルカとナルトのやつやるんか?
うしおととらのパクリで騒がれとったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:13.05ID:mdEvyuLg0
ワンピースもリメイクしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:26.84ID:cobOBxKJ0
>>8
岸本感全然なくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:34.94ID:ISvwO1oR0
EDはFLOWがオレンジレンジの曲をカバーするだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:40.64ID:tocX+CuiM
シスイの外伝もやってくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:48.73ID:vSle/Slod
>>38
ボルト味あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:58.47ID:Dmkp3UES0
バトルスタジアムDONってジャンプのゲームあったよね🥺
少年時代のナルトが不遇だったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:02.38ID:ly+TLeni0
>>39
そうなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:12.62ID:8dxgl3aA0
>>8
これ西尾鉄也が描いたの?
下手じゃない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:12.60ID:Afa+tPLea
ジャンプのアニメ化の弾が尽きてるからベテラン稼働させるしかないんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:34.56ID:0vcYrRN+0
青年編やれと思ったがそしたらサスケおらんのか
サイて第7班として一生認められへんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:42.62ID:dpu3ijt10
中忍試験は大蛇丸のとこだけやれば結構バッサリカット出来るから4話で少年編ダイジェストみたいな感じかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:48.04ID:Md6M36Tea
ボルトとかいう世界線無くなんねーかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:48.25ID:fyD1yjEV0
間に合ったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:10.31ID:cvzkDw5rr
アニオリ回みたいな話だったらガッカリやなぁ
本筋に上手く絡むような新作にしてクレメンス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:10.34ID:vfMexkEY0
ぴえろ凄いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:31.05ID:HQFByAhx0
敵と戦わないNARUTOなんてつまらんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:01.75ID:ISvwO1oR0
ナルトが螺旋丸使えるならサスケ闇落ち目前やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:04.11ID:V+GQYwZR0
浮浪者のおっさん帰ってきたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:33.52ID:ER2V/cWh0
あれだけやってまだアニオリやり足りないのかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:40.47ID:/uQbWLd70
螺旋丸使いこなしてる頃もうサスケと不仲だっただろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:41.53ID:+2mGa03u0
中忍試験編を劇場版クオリティでやるなら見るけど螺旋丸後か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:42.67ID:0gsyFZAv0
>>54
同期みんなで銭湯行ったりトランプしてた話はおもろかったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:28.59ID:JuHqCXpM0
>>8
こいつら舞空術使えたっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:33.06ID:NAZwVZidd
本編最後ら辺とかボルトとか晩節汚しまくりやのに定期的にNARUTOの話めちゃくちゃしたくなるのなんなんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:37.27ID:a3wGGLyqM
原作最終話やれよ
何故か唯一アニメ化してないんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:46.20ID:m7xzRpS50
FLOWで草
こいつらいつもNARUTOの曲歌ってんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:07.59ID:h/LTsEgl0
>>8
木の葉の里ってこんな広いん?
あとサクラの顔の向きなんかおかしいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:27.97ID:jqKrJB+Gd
昔のキャラデザのが好きやなぁ
今のキャラデザ目が怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:30.73ID:KNsGwTbV0
FLOWええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:50.12ID:6kO3AkLl0
>>56
>>29
アニメによくある謎時空やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:34.37ID:KPU1DXBm0
>>51
リメイクの総集編みたいなのはこの間YouTubeにあげてたやろ
今回は普通にアニオリや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:55.14ID:hzDkg6Nbp
もう新キン肉マンやドラゴンボール超方式でいったらどうや
整合性は取り敢えず無視して原作最終回の続きやろうや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:05.06ID:0gsyFZAv0
イルカとの絡みとか見たいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:16.20ID:R1RrlF3md
サクラ最初っからショートカットにされてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:54.81ID:0gsyFZAv0
>>76
それ言ったら初めから螺旋丸使えてるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:22.32ID:kU1x0kEa0
ナルトのアニオリは糞オブ糞

原作だけで鬼滅並みのクオリティでやれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:23.46ID:N3JfGzyga
アニオリNARUTOクソつまらんからイラネとしか言いようがない
散々リアルタイムで少年編アニオリやっただろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:26.77ID:jPK1YaONp
この頃に出たゲームキューブのナルティメットヒーロー糞ほどやってたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:59.95ID:iKm7VEgRp
まあ螺旋丸ないと分身しかやることないしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:02.64ID:kU1x0kEa0
>>79
これ
家どこ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:07.80ID:ISvwO1oR0
アニオリだけシノの登場多かったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:21.89ID:0gsyFZAv0
>>80
激忍やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:25.58ID:zq3hwf7U0
妖怪ウォッチみたいなことしてんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:29.54ID:W7iFgBBea
ナルトって原作でやりきったと思うから全てが蛇足に思える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:41.12ID:NAZwVZidd
ワイは少年篇の最後あたりの同期と任務行くやつ好きやで 内容はおもんないけど仲間感が強まってええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:42.66ID:JyQgnWzrr
>>49
https://youtu.be/oyuw5z2Ha7Q
ナルティメット最新作でボルト原作なかったことにするオリスト展開始まるで
カワキもいないw
ナルトが反乱起こして第5次忍会大戦に、サスケが止める側に
つまりこれやなw
https://i.imgur.com/mYTWWAi.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:31.06ID:EAqcxQahd
>>87
本当に終わってるコンテンツの話はやめなさい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:09.13ID:RSjB9Q3r0
アニメはアニオリは好評だったけどテンポ悪くなかったか?
ドラゴンボールみたいに、テンポよくしたのをリメイクすればまた人気でないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:03.66ID:oz7ZLqxn0
4話だけかよw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:04.21ID:37JQLdpHd
そもそも4話で何やんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:29.67ID:f/4DEXft0
ほんま過去のコンテンツ頼みやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:33.21ID:fsnhiKtS0
じゃあサスケが闇堕ちしなかったルートで頼む
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:53.87ID:lmV57/0f0
>>90
ナルスト4の時点で100人以上使えたのにそれより増えるってやばいな
鬼滅のゲームはなんでああなった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:29.73ID:Aw1I23i20
サムライ8から逃げるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:35.92ID:jqKrJB+Gd
>>90
BORUTOが無かった場合のNARUTOのちゃんとしたラストが見たいと思ってたけどなんか違いそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:52.53ID:5EL/2JvO0
そういやナルティメットストーム新作どうなったんや
ストーム4カタログから消えたから新作は買おうと思うが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:58.28ID:htrX+iM5p
サクラの声優体調大丈夫なんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:07.93ID:AP/7vgnrd
ボルト明らかに足引っ張ってるのにどんどん増えていってるよな
今度また岸本絡んでなんかやるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:32.93ID:ISvwO1oR0
NARUTOタイトルで映画もやらんでええからな、50億にも届かずGでネタにされるの見えとるぁら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:53.18ID:x+y5nl6hd
>>84
むしろ原作テンテンがかわいそうなだけまであるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:09.65ID:mJkre0gva
中忍試験みたいなおどろおどろしい感じか?
結構好きなんやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:28.05ID:8xY4Zj1Nd
>>90
普通に面白そうで草
なおボルトは全く知らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:35.56ID:N3JfGzyga
ナルストって無双系モードないんか?
なんで対決するか分からん連中同士で対決より普通にモブ雑魚狩りの方がしっくり来るというか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:58.76ID:hcQeVPxrp
BORUTOボロクソやけど唯一サスケだけはBORUTOの方がすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:27.71ID:jn2R4qDZ0
まあ少年編のほうがアニオリやりやすいよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:21.88ID:LJvkP5cL0
BORUTOって岸八監修のくせに語録無いよな
サム8みたく誰も見てないんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:41.42ID:XYQevdPAd
ナルト連載中のアニオリは死ぬほど作りづらかったやろうからしゃーないやろ
本筋ずっとシリアスな中に入れなあかんし勝手に成長もさせられんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:44.11ID:Q+Nij1g00
>>113
ぶっちゃけサム8以下や
サム8は単品でクソだけどナルト巻き込んでるのがボルトやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:52.57ID:tocX+CuiM
誰かこのスレ落ちたらナルトススレ建ててや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:18.40ID:x3rZ54GJ0
鬼滅とかBLEACHみたいにキチゲェ作画でリメイクするのかと思ったら劣化してないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:22.76ID:AU8P8GF50
FLOWの主題歌3曲全部ええよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:08.44ID:N3JfGzyga
>>115
ヒナタ「せやな」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:37.03ID:lKeagZsua
>>90
寒いから無理矢理ストーリー作るのやめればいいのに
プレイアブルに力注げや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:47.29ID:XBkdk4s40
>>118
元のアニメナルト自体がキチゲェ作画やから意味ないやろ
重要回は鬼滅ブリーチどころか地上波ナンバー1レベルの作画やった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:58.23ID:LtJSYOel0
ナルトが螺旋丸使っている少年編とかサスケが闇落ちしてない期間の間ないやん
その闇落ちしてない期間すらサスケ寝込んで動けない状態やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:59.28ID:at5MmOswd
少年編のアニオリでサスケがいたのカカシの素顔覗こうとするやつと何かのレースで卑劣ソード出てきたやつだけやっけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:23.71ID:r2NL6y4kM
やる作品無いならドラゴンボールをもう一回最初から作り直してほしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:54.18ID:aqeGNgZi0
リメイクPVですら昔の劣化にしか見えんからなナルト
まぁ今のベタベタ絵に合ってないのかもしれんが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:23.36ID:xIrkCXM00
何やるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:29.54ID:OmXvjti90
ワクワクしかしねェーッ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:49.92ID:8/wTNxRf0
サスケが大蛇丸に取り込まれた世界線見たいわ
ラスボス大蛇丸は俺の理想や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:53.44ID:FnGpsOWhp
ナルトってその気になればドラゴンボール並にオリジナル増やせるのにやらないの欲が浅くて慎ましいよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:59.68ID:z/+JW3WUa
>>8
サクラお辞儀した時の小室圭で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:03.28ID:u4Hzt3NZ0
アジカンがいいなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:23.83ID:N3JfGzyga
>>123
実はアニメだと闇堕ちはアニオリ後まで延期されてたはず
イタチ後にサスケがナルトに喧嘩売らずアニオリに入る
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:40.46ID:+V2jXvk/a
>>119
NICO Touches the Wallsも地味に良い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:50.55ID:qxhnKN9I0
サム8語録の復習を怠るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:10.18ID:Ch6rAY/2d
>>14
曲作りすげー丁寧だけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:13.13ID:BgluFouQd
>>131
ボルトで増やしまくってるからしゃーない
今、複数の外伝同時並行しとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:37.08ID:YfAvihMG0
ボルトの新キャラナルト感なさすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:50.80ID:H2Lx3c9v0
ボルト稼げんから完全に切り捨てなんか
あれ結構長くやってたと思うけど黒歴史って酷いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:51.70ID:aDY+wDP20
岸影「すまん!やっぱ自分で一からNARUTOの続編描くわ!」

この船に乗るやつおるか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:39.46ID:T114Tnl+0
サムライ8の方がいいんだけどなあ
わざわざ作り直して爆死させる気か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:11.89ID:RxsWgzBq0
もうナルトは終わったやろまだ擦るんか
穢土転生やめろや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:36.79ID:LQlO//K70
ミナト面白かったし短期連載ならまだ通用するんちゃうか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:46.82ID:LSnWPWJSM
ナルトばっかじゃん
サムライ8をアニメ化&続編やってくれ🙄
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:13.64ID:SCYuA9Rdd
>>131
進撃ばかり言われるけど
オビトに分かるってばよカマしたのとマダラ退場でカグヤ出したので海外のナルトファン相当冷めたらしいからな
ドラゴンボールみたいに上手くいくとは限らんのよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:23.12ID:37JQLdpHd
ボルトはルフィが海賊王になった後訳のわからん若造にボコされるようなもの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:42.63ID:6JU1UkLW0
リン主役の外伝をやれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:12.61ID:Si0oOyV90
アメコミみたいにIF展開で無限に擦り続けても戦えそうよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:14.52ID:jn2R4qDZ0
>>130
今の呪術廻戦みたいな感じやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:43.02ID:aqeGNgZi0
>>147
ボルトダラダラやるよりは乗ってきそう
まぁ話作れるかは知らんが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:59.51ID:z/+JW3WUa
>>135
ブロークンユースすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:09.23ID:LtJSYOel0
>>134
そういやアニメはそうだったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:18.93ID:pT7zkwG2a
井上和彦そろそろ70くらいちゃうんか?
カカシの声出せるん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:20.23ID:YfAvihMG0
ボルト8巻まで読んだんやがカカシ全然出てこないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:20.64ID:JtLF2ld1d
BORUTOは日常回だけおもろいな
サスケが娘に全く相手にされなくてへこんでるの草生える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:49.08ID:RyRExKGca
ボルト見てたらクラマ死んでビビった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:59.60ID:i83BOqU80
最新の作画でVS我愛羅とかをやるんやろ
なんでアニオリだと思ってんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:18.66ID:If1sD+iV0
>>159
それはついこの間やったやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:59.35ID:D2uuk6dT0
間に合ったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:05.01ID:0vcYrRN+0
ボルト原作は岸影に代わってすげー展開で1部おわったでw
2部まだやけどすべて失ったボルトがすべて取り返す復讐劇や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:56.58ID:LtJSYOel0
>>115
でも連載中のアニメの半分以上はアニニオリのエピソードじゃね?
それほどアニオリがしつこいほど多くて話が全く進まなかった
特に1部終了から2部開始するまでの間はずっとアニオリ期間が長くてかなり苦痛だった印象
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:20.76ID:RyRExKGca
カワキとか言う人気があんのか無いのか全くわからんやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:31.47ID:+366BeIq0
螺旋丸使えるようになって里に戻ってきて綱手にサスケ治療してもらった後ノータイムで喧嘩して即里抜けって流れやったやろ
アニオリ挟む余地無いやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:58.64ID:T0nRx2ij0
まじでテンポよく最初から作り直したほうがいいだろ
それくらいの器はあるよNARUTOには
一巻3話でやるとしても5年はストックあるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:07.18ID:Qj9K4w0Fa
>>42
割とクソ寄りの出来やった記憶
お祭りゲーやのにキャラクターが20人しかおらんのよな
なのに雑誌には日本語のマジックで登場キャラクターは20人以上って書いてあるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:23.24ID:m/OE/gIka
>>161
逆や本編ではミナトの封印術は最高レベル言われとったのに柱間も同格の封印術が使えるってことや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:24.89ID:vkdY0U+Cd
ナルトとサスケの弱体化なんて見たくなかったわ
大筒木とかいう宇宙人にボコられるくらいなら第四次対戦で死んだ方がよかったやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:25.13ID:LtJSYOel0
>>149
おはオビト
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:30.63ID:RyRExKGca
まあでもどっかのタフよりはちゃんと続編やってるわボルト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:46.08ID:22vgGroF0
>>167
サスケ治療してもらってアニオリ長編入ってサスケ怪我して治療してもらって喧嘩やぞアニメは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:05.39ID:LQlO//K7d
>>168
DB改みたいなリマスター版は欲しいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:30.80ID:+366BeIq0
>>175
はえ〜そんなグダグダやってたんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:27.90ID:a7ho2tFf0
>>165
逆やろ
原作ストックないんやからアニオリやるしかなかったんや
今でこそジャンプアニメも1クールごとに間を空けたりしてるが当時はアニオリやるか打ち切りの二択やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:24.24ID:g4oIGlIL0
ドラゴンボールみたいな世代交代失敗は前主人公もまだ現役やからなんとかなるけど、
ボルトみたいなパターンだと大変やな
もうサラダとイチャラブ子作りして次行こうぜ次
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:30:55.52ID:b+iY2Vphr
多分歴史捏造するんやろw
綱手にサスケ治して貰った後にこのアニオリ任務に行ってナルトの大活躍またみてサスケが曇って任務でどっちも怪我して入院
治ったら屋上であれやってサクラがお色気引き止め失敗してサスケが里抜けて終わり、どや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:07.52ID:tUsgGFQd0
アニオリ抜いてリメイクしないんか?声優元気なうちにやっとけや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:08.42ID:ZOH5In9Kd
BORUTOめっちゃおもしろいのにあまり知られてないのとアニメはオリジナル糞回だしで可哀想なんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:33.76ID:aHUB8nSq0
BORUTOでナルトとサスケが六道の力使えなくなったのは何故なんや?
手無くなったからか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:49.91ID:ykQngf0E0
>>163
カカシに頼るサスケがおもろいし役立たずでキレるサスケもおもろい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:57.78ID:g4oIGlIL0
>>185
アニオリは中身スッカラカンの日常回だけやっちくり~
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:11.09ID:LtJSYOel0
>>179
ナルトは間切らなくてもストック結構なかったけ?
アニメ開始もサスケ奪還編辺りで始まったって聞いたんけどな
実際ナルトが連載終わっても戦争編は長々とアニオリエピソード入れまくってたしな
多分これも半分以上アニオリ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:03.50ID:QR0uGn/N0
>>186
そもそもチャクラをジジイから借りてただけやから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:40.18ID:LtJSYOel0
>>183
それまさしくアニメで同じことやったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況