X



【朗報】天下の三菱電機さん関連出資100%、超高待遇で介護職を雇おうとされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:38.49ID:uFEcuJu4a
有給2ヶ月後に発生!!!この点はほんまホワイト!うおおおおおおお!!!!!急げ!
https://i.imgur.com/nrKOvLh.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:58.35ID:uFEcuJu4a
うおおおおおおおお!!!!!もちろん書類選考もするぞ!!!!!!
流石!大手やー!!!
https://i.imgur.com/nYTSDHr.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:48.51ID:1G0/rKesp
1月に100回夜勤すれば余裕で50万超えるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:48.81ID:uFEcuJu4a
60で定年やが再雇用も60から65歳まであり!
うおおおおおお!!!!!!温情に溢れてる!!!!さすが三菱やね!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:10.35ID:uFEcuJu4a
>>4
うおおおおおお!!!!!!高収入ぅううううううう!!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:46.32ID:uFEcuJu4a
"三菱勤務"名乗れるで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:26.37ID:n6ILT4xA0
人手欲しけりゃグループ会社から人事異動させろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:28.59ID:uFEcuJu4a
ボーナスも2ヶ月実績あり!うおおおおお!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:30.70ID:qJcR1krjM
夜勤が多いほど休日は増えます

これどういうこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:41.65ID:KhQu66ewa
えーと大体月いくらや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:25.59ID:gR2O2pQfr
ガイジやら老人やら生かすのがこの国の方針だというのなら世話するやつに高給出してやれよ
ガキの世話はより高給でないとアカンけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:36.24ID:r4AnAoMw0
ソニーも介護やってたし流行りか?
高級介護施設って金なるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:42.15ID:uFEcuJu4a
>>10
うおおおおお!!!!!ってことは10回やれば休みだらけ!!!!!うおおおおおお!!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:17.98ID:OK/CULpS0
>>10
夜勤の方が日勤より実働が長いから月の総労働時間を調整するために休日が増える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:20.03ID:4E8iWD/x0
13万って頭おかしくね これで役員には1億払ってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:41:21.02ID:dDYhQb4X0
>>13
福利厚生や…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:16.05ID:IldBNF9Y0
基本給とは別にある謎のベア手当て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:18.39ID:ly+TLeni0
高卒かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:37.83ID:s6HIq5uo0
イノベーション高付加価値から逃げて終末国家の福祉に参入するほど未来が予見できる事ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:48.97ID:7fqVbe27a
NHKのクロ現でやってた出稼ぎ介護士の子はキラキラしてたな
将来は日本で介護施設作りたいって言ってて立派だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:02.52ID:/FlLOA6i0
大企業なんやからそれこそロボでどうにかする道探してくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:06.28ID:b/AYyZ430
基本給低くて各種手当てが同額くらいなんだな
ボーナス2ヶ月分なら寸志レベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:24.60ID:7fqVbe27a
東京でもこういう職業は必要だけど、その職業では東京で生活できないよね
そういう必要な仕事が必要な場所に届かないっていつか反動が起きるんじゃないかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:48.63ID:W7emUWtlM
これで管理職は三菱電機からの天下りやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:12.04ID:OiMNDrIPd
基本給13万っておかしくね?
フルタイムで週5なら最低賃金以下やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:23.46ID:7fqVbe27a
いうて国の規制で介護料金上げられないから給料も上げられないとかいうオチちゃうの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:51.28ID:nPrb/lWWd
基本給をギリギリまで低くして手当で誤魔化すのやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:01.53ID:uFEcuJu4a
お前ら!急げよ!"チャンス"やぞ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:50.93ID:uFEcuJu4a
うおおおおおおお!!!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:36.81ID:uFEcuJu4a
"三菱の正社員"名乗れるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:05.81ID:uFEcuJu4a
>>20
大企業は手当も充実や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:28.67ID:q+QZGZRr0
奴隷で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:58.27ID:uFEcuJu4a
>>29
アンチ乙
国から貰った15000円
地域手当30000円ベア等手当3000円でちゃんと17万9千円あるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:00.12ID:U47C4sKD0
左遷とか懲罰にも使われるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:24.71ID:jFGIskE9a
壺連呼しか能がない無職は理由を無理やり作ってまで文句言うて絶対に働かない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:14.13ID:uFEcuJu4a
>>39
わかる
天下の三菱が募集してるのに働かない理由なんて無いんやなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:08.22ID:WLkCt47a0
これ実働で割ると最賃より下になりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:31.46ID:qz0C88vOM
これ新しい追い出し部屋やろ
ジジババのウンコ掃除に耐えかねて割増退職金なしで辞めてくやつ
前もどっかで見たぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:40.24ID:PAnq2SWU0
月20も額面で無いのに誰が介護なんてクソ肉体労働するんだよw
月30でもやりたくない、月40でやったってもいいかまだ安いかくらいだろうが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:03.35ID:uFEcuJu4a
>>43
アンチ乙
夜勤大体4回やって資格手当で額面たぶん21万くらいになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況