X



【画像】震災で生き埋めになった友人を前に呆然とする安田大サーカス団長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:21.55ID:AGHAMU8R0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:23.44ID:PfnYVgQq0
絶望
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:08.34ID:lKeagZsua
本人なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:59.03ID:tQRE1tAia
>>6
本人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:41.56ID:CMPBpfFKa
確か読売に「建物の前で呆然とする安田大サーカス団長」と書かれたから裏取り済
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:27.73ID:OUon3ScId
ガチで本人定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:33.79ID:HUO8brVI0
知らんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:19.05ID:FUv/aEKCM
埋まってるかわからんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:31.40ID:qKjY+dh2d
これ阪神大震災?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:38.61ID:HUO8brVI0
1月15日でめっちゃ寒かったんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:58.92ID:JmcVciCX0
親友よりの友人なんやろ?たしか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:10.61ID:yMrZXXnEM
どこにこんな服売ってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:38.14ID:eiRFtw0Yr
本人やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:15.98ID:YxBk6PPP0
そこで周りの人間を笑わせるのが芸人やろ
ドーンドーンドーン 生き埋めっ!✌✌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:17.46ID:kng/BP540
団長の悲しい過去
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:48.13ID:X6CAgZd4d
成人式で会った5日後やったらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:38.75ID:1AD9We+ma
震災ではしゃぎまくる呂布カルマともし共演したらどうなるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:51.35ID:62c4bGj90
>>1
阪神大震災で崩壊したビルの前、ぼう然と立ち尽くす「安田大サーカス」団長…亡き友が今も支え
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210116-OYT1T50203/



1995年1月17日の読売新聞夕刊に掲載された写真。安田さん(中央)が立ちすくんでいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:21.76ID:R84po0qN0
しくじり先生で見たけど恐怖と威圧感でクロちゃんを支配下に置いてるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:44.12ID:fYaswI6b0
おてて萌え袖にしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況