X



地方の人口30万相当の県庁所在地とかいう地味に住みやすいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:33.07ID:MRBNhD9Jd
快適そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:03.89ID:bUxz0dJ/a
秋田市な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:04.88ID:bHwkuCVLa
大津市も人口34万人だから近いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:37.13ID:MRBNhD9Jd
>>2
実際秋田市やったら住む上で不便はないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:52.07ID:MRBNhD9Jd
>>3
全然ええやん京都にも近いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:33.58ID:bUxz0dJ/a
>>4
プロ野球見に行けないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:54.29ID:MRBNhD9Jd
>>6
年一で見に行ければええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:32.32ID:fkUuSnzi0
那覇なんか無駄に混雑しててゴミやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:22.69ID:EKQGY2+u0
ワイの県にはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:58.45ID:MRBNhD9Jd
>>10
今17万に住んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況