佐々木朗希、6/11以来43日ぶりにマリンスタジアムで失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:27.02ID:qVdm47Na0
ちなみに広島戦以来(2失点)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:12.39ID:qVdm47Na0
1ヶ月以上無失点だったの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:50.08ID:qVdm47Na0
ちなみに今年マリンスタジアムで失点したのは今日と広島戦だけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:39.39ID:cf3sMg/6a
広島凄いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:35.21ID:3reLiwgj0
球速全然出てないし壊れたな
ロッテファンどんまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:40.68ID:qVdm47Na0
ビジターでの防御率は2.54
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:16.46ID:qVdm47Na0
ホームでの防御率は今日を除いて0.45
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:01.37ID:jViMEPmp0
11球団ファンにとって大事な試合なのに…
何とか一失点で踏ん張ってくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:16.04ID:b3IKL15hM
野球をしながらサウナも楽しめる球場回避して中4とかやるからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況