X



【動画】スト6、新キャラ「ラシード」がクソゲーすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:29.20ID:yrGCUyfh0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:31.50ID:hjKDV8JMd
中東のエル・フォルテ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:48.98ID:yrGCUyfh0
バーンアウトさせてこれやれば勝ち確で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:13.52ID:D2uuk6dT0
削りで5割&バーンアウト草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:19.09ID:tUsgGFQd0
中東に媚びていく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:45.26ID:wx1jHPTR0
まーたネモさんが緊急動画を作ってしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:48.59ID:oCB+RTJ70
ワール止められたらキツいけぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:50.99ID:UxOFxEFx0
ガーキャンしてくらい逃げたほうがまだましなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:28.44ID:2/ladasYa
オイルマネーに屈したクソゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:00.06ID:kg0Hn0KD0
オイルマネーには勝てなかったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:02.33ID:sVZpANGd0
いうほど中東に風属性のイメージあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:26.84ID:i83BOqU80
>>12
砂嵐がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:00.14ID:+7Gk+OSld
ワール止められたらきついけえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:10.72ID:cbaBjQRQ0
ドライブゲージあればパリィで何とかなるかもしれんがバーンアウトだとこれか
あれ、この間ラシードは攻撃できるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:27.95ID:dYG/7sVK0
竜巻がどうした
嫌ならさせるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:12.10ID:tapFkWqw0
ミラーでぶつけ合ったらどうなるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:13.45ID:I0PJzOuH0
どういう状況でこれ出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況