X



【朗報】ブルアカ、TVアニメ化へ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:38.67ID:bNRTYtA80
また量産型イキリ鯖太郎アニメ化するのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:40.28ID:tMfWBZJ80
なーにがYostarPicturesじゃ猿真似企業が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:15.43ID:E1CmaEW00
エッチやね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:45.84ID:NPIfanYDa
いやガデテルやれやカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:49.46ID:uQ8FQxtD0
「ユーザー評価の高い○○編を映像化」ではなく
アニメ用のオリジナルストーリーを用意すべきだよ
誰かも言ってた"メディアの違いを理解せよ"と
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:26.48ID:dpu3ijt10
超絶クソアニメにしてブルジ引退させてくんないかな
マジでウザいブルジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:41.16ID:5IMHtnjtx
とくさんワラワラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:42.57ID:xjfu3dAD0
誰もやってないのに
何故か同人誌はたくさんあるホラーゲー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:34.29ID:5pPQ11Ovr
またソシャゲのクソみたいなシナリオが可視化されるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況