X



ワイニート、コンビニ配送の仕事のために中型免許取ろうと思うんやがどう思いますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:41.84ID:s8XbLj8q0
アドバイスくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:01.80ID:u4Hzt3NZ0
いいとおもいます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:09.54ID:ELo06xw5d
ええでやれ

はい終了
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:25.02ID:s8XbLj8q0
>>2
有り難う!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:45.67ID:s8XbLj8q0
>>3
ありがと!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:45.97ID:PE32gamLM
素晴らしいですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:49.28ID:Xqim8aBr0
いや普通免許に中型ついとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:08.26ID:s8XbLj8q0
>>7
わいは数年前にとったから
ついてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:12.11ID:s8XbLj8q0
やったことある人おりゅ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:18.68ID:UTLTGnoMd
>>7
おじいちゃんいつの話してるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:03:11.04ID:yJJ4xKJI0
きつい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:08.08ID:ZQEJZzC90
会社が取らせてくれるところないの?
もし取るつもりならフォークリフトの免許も取ったら働ける間口は広がると思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:07:28.91ID:SJA4a7We0
かねあるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:09.14ID:s8XbLj8q0
>>13
前のバイトの貯金が50万ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:14.11ID:7wa7AYnu0
平成何年までに取ったら中免ありなんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:26.00ID:8dJFxpn10
時期じゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:49.17ID:N7sP8UR20
頑張るんやで

気になるんだが、コンビニ配送の仕事募集してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:20.28ID:1wFbugTvr
コンビニルートとかカメラバリバリでめちゃくちゃ厳しいからやめとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:13:13.71ID:czYTXuGJ0
税金払うだけで上等や
大手を振って公道歩っていいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:14:55.81ID:s8XbLj8q0
>>17
どこでも募集してる
人手不足、コンビニ、トラック
今ならどこでもある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:48.21ID:WGMbrAPud
やめとけ────────。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:52.19ID:Xqim8aBr0
>>10
>>18
しね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:16:12.97ID:s8XbLj8q0
>>22
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況