X



なんG民が祭りに行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:54.17ID:1zZgtTam0
何で?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:07.95ID:1zZgtTam0
楽しいよ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:14.04ID:fcZ/pcA50
も実況?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:25.08ID:M8oU8jJGd
消せ言わせんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:47.12ID:W5mVIIPs0
一人で行ってもつまらんやろ
友達や彼女や家族で行かないとね😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:49.13ID:hAp+s/Za0
祭りならなんGで定期的にやるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:12.10ID:qshrM3IP0
虫が怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:43.40ID:seJLVegLM
祭りはネットの中でいい
肴は炙ったイカでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:29.67ID:nD0vpKRA0
楽しそうなカップルや家族連れを見るとクラスター弾ばら撒きたくなるからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:31.17ID:CIEt7KVPM
1人で行く場所やないやろ
と思ったけど昔から誘われても行かなかったわ
なんなんやワイは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:01.53ID:T2X4Jxig0
暑い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:02:02.68ID:P+VlYG7x0
>>11
正解やで
チンピラが群れなすのが祭りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:02:53.56ID:W5mVIIPs0
ワイは友達がみんな結婚したり子供ができたりで行かんようなったな
やっぱ結婚したほうがええで一生独身がええとか絶対後悔するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:04:10.42ID:Wd6wJk6w0
子供の頃は楽しかったな
大人になってあんまり楽しめなくなった
結局食うだけやんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況