X



アマプラで観れる面白い映画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:07.91ID:+k/gdEIH0
ジャンルはミステリー、サスペンスあたりで頼むわ
ホラーは観れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:26.63ID:WGMbrAPud
内村さまぁ~ず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:33.69ID:o7hl8NII0
ない
寝れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:39.18ID:NMhPfuq60
名探偵コナン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:15.08ID:+k/gdEIH0
有料でもええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:37.52ID:CWx1SoZ40
エイリアン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:14:12.99ID:VMhLOToAd
ドラえもんブリキの迷宮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:14:14.67ID:jViMEPmp0
侍を超えた憧れ達
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:09.74ID:66jGmrged
男たちの挽歌
男たちの挽歌Ⅱ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:11.47ID:BAoFLeARM
楽園
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:41.56ID:Fr2U9IJGd
シャッターアイランド
ナイブズアウト
メメント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:17.04ID:u5uW4Hrh0
ハッピー!デス!デイ!みろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:00.19ID:+k/gdEIH0
>>10
>>11
良さそうやんサンガツ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:03.22ID:HGQSywjY0
laコンフィデンシャル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:07.81ID:FWtIwfePd
殺しの烙印
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:08.57ID:fYsGa0Ar0
シン仮面ライダー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:31.51ID:+k/gdEIH0
>>12
どう見てもホラーやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:01.51ID:C/IOz1SYM
WBCのやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:21.05ID:+k/gdEIH0
>>14
たぶん観たことあるわ
内容あんま覚えてないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:50.81ID:u5uW4Hrh0
>>17
っぽいでしょ?痛快スリラー!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:02.87ID:jSeLBZTR0
孤狼の血
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:16.21ID:+k/gdEIH0
>>18
七つの大罪のやつ?なんかスパゲティで殺されるとこで見るのやめたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:03.09ID:+k/gdEIH0
>>20
これはこれでちょっと面白そうやから覚えとくわサンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:48.95ID:dzYwjOJZp
機動戦士ガンダムGのレコンギスタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:24.40ID:qyZwyGdJa
9人の翻訳家
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:25.31ID:+k/gdEIH0
>>22
スリラーとホラーの違いがようわからんわ…
音でビビらせてくるやつ大嫌いやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:49.08ID:J6mFopxs0
きさらぎ駅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:05.09ID:+k/gdEIH0
>>27
結構前に観たけど面白かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:32.41ID:PZ45UUHZ0
ハッピー・デス・デイは全然ホラーちゃうぞ
なんならジュブナイルや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:38.49ID:ZfYiKX2h0
エスターの新作おもろかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:48.28ID:wXBlGGLEa
ザリガニ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:54.60ID:u5uW4Hrh0
>>28
ちょっとびびるかも
でも主人公が強いからおもろいよ、タイムリープものです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:39.01ID:+k/gdEIH0
>>31
そこまで言うならメメントの後観てみるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:40.99ID:/aBwGXJg0
コリーニ事件
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:03.36ID:+k/gdEIH0
>>32
エスターは出産シーンのとこまでしか観れなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:01.91ID:+k/gdEIH0
>>34
最後生き埋めのやつ?それなら観てるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:48.41ID:24qbpgKV0
ショーシャンクとそれの関連に出てくるの観ときゃええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:27.66ID:ZQPxaEYUH
昨日アイアンマン見たけど面白かった👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況