X



なんで日本人って頑なに夜にパン食べないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:03.40ID:FVWW0Q+H0
シチューとかハンバーグの時はご飯よりパンがいいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:42.93ID:fcZ/pcA50
夜マックは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:16.39ID:tmWz1ppC0
おでんの時はパン
おでんとご飯の取り合わせは最悪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:15.94ID:FH3+g6vN0
ごはんおいしいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:28.54ID:DEOrXnxt0
何か知らねえけどハンバーグ食ってるときでも米欲しくなるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:33.59ID:T+5DaG5L0
ナンなら食べる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:49.19ID:RHjwvfvw0
パン中心生活してると体調少しずつ悪化してく人少なくないのもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:04.49ID:juFi2OV9p
今日はワイン飲みてぇなぁって日は洋風のツマミとパンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:01.33ID:g193xidea
夜はやっぱり米
ラーメンとかでもせいぜい昼飯やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況