X



岸田「アラブ首長国の自国の国民は100万人で、900万人が移民です(ニチャアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:37:55.70ID:WmHaCthaa
岸田総理
「アラブ首長国連邦は人口1000万ですが自分の国の国民は100万しかいない。900万の外国人と共生している」
「日本も外国人と共生する社会を考えていかなければならない」

全国民が恐怖で震える内容を”ニヤケ面”で語る岸田総理

tps://twitter.com/pirata_mtb/status/1682927321010049026?t=1jYKtENZwxkRSyKuLY0wEA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:38:22.09ID:WmHaCthaa
頼むから無能な上級国民から死んでくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:38:44.02ID:AnaJUc+R0
ヤバすぎやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:07.24ID:UwzaOJRid
100万人のうち900万が移民なんか?🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:08.97ID:dib8JtL30
ニッポン人も100万人以下を目指してるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:14.35ID:IAKNfZXNa
ヤバすぎでしょ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:25.22ID:RdCGy1nk0
つまり今から奴隷いっぱい呼び込むねってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:09.84ID:IAKNfZXNa
>>7
今から日本人を半分以下にするつもりやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:10.54ID:GTrwtdME0
お前が外国人だろ
日本から出て行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:40.81ID:O+5I+L940
日本人殲滅が統一自民の野望だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:41:19.24ID:9kj1EbOea
やーぱい国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:41:58.99ID:2/bys/Yn0
あの国の移民労働者ってほぼ奴隷扱いちゃうんか?
ワイらも奴隷もらえんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:42:00.80ID:LVDron43a
それ言うならサウジの税制も真似しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:42:27.95ID:rIH7twu9a
下級国民虐殺すれば実現可能だからな
解き放たれた岸田さんは強いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:44.16ID:YA0hruvuM
事実日本人の少子化対策なんてもう絶望的やし次善策考えるしかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:53.94ID:L2lTO1Una
捏造スレかと思ったら数字以外はガチで言ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:57.84ID:rIH7twu9a
>>13
お前やワイが奴隷や
外国人様が奴隷を買い付けにくるようになるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:31.08ID:L2lTO1Una
>>15
独身税な?
反日パヨクを追い出そうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:48.69ID:3zbnraoV0
日本の規模でいうと人工一億で9000万人移民みたいなの考えてるってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:15.39ID:SN2WKghB0
ガチで一部の上級以外皆死ね思想なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:26.25ID:9kj1EbOea
>>16
増税の目的は日本人殺しやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:52.92ID:LzjjFX1W0
お前が朝鮮か中国にでも移民しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:14.78ID:Ch6rAY/2d
竹中平蔵連れてきて言わせろよ
お前が言わされてても説得力も責任もねーんだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:47.58ID:OFKIPLfv0
君たちはもう生きるな🤓👊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:55:01.70ID:KJCrJe6r0
もちろん移民は二級市民として扱ってくれるんだよな?
アラブ首長国と同様に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:55:39.78ID:L9BRVZ2S0
中抜きと利権で成り立ってる日本人の政府がそんなもん真似たら9割の移民にぶっ潰されるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:59:58.85ID:IxyxmE8K0
タックスヘイブンのUAEと真逆の税金地獄ジャップにわざわざこねぇよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:43.14ID:cxjvOpKl0
岸田って割とガチで無能よね
クズならクズなりに詐欺師としての才能もあるなら良いけど
詐欺師としての才能も皆無やからあからさまに悪いことやってるとバカでもわかるようなムーブしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況