X



秋田県ってホンマに美人多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:48.54ID:t1M42Oq3M
青森、秋田、岩手はドングリ
マジで色白美人多くてビビる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:18.44ID:rBrbMOob0
色が白い人は多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:15:18.03ID:r+2y7TLH0
ロシアの血が入ってるとかなんとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:15:27.96ID:/awD0XnRa
東北きりたんとかいるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:17:33.79ID:FRiNxzVua
行ったことないから知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:18:32.34ID:1NxF3vbNM
茨城のあたりを支配していた戦国大名の佐竹氏が関ヶ原の戦いで負けて国替えになった
根こそぎ秋田に美人を連れ去ったのが原因と言われている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:36.27ID:z/nF7An60
>>9
そりゃ過疎になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:30.53ID:UkcQta5n0
そもそも若い人がおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:36.38ID:xPiVKbzv0
青森秋田はロクに化粧してない女子中高生がえらく美人
世界的にも雪国は美人多いもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:03.94ID:oTp5CncF0
そんなでも無いと思うんやがなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:22.05ID:IXunmR8P0
高校の同級生すっぴんでも可愛い子多かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況