X



今日最も悲惨な負け方した球団wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:09.51ID:BSEJx1bU0
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:39.17ID:CacnPgO40
ワイのお尻
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:24.50ID:wNXl4SgP0
拭こうか糞太便器放糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:47.05ID:BSEJx1bU0
便器
SB
ソフトバンク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:07.74ID:ulVbjW6jd
東海大相模
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:10.71ID:htB+tRWD0
今日の負け方は芸術点高杉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:41:21.33ID:NTDBNWHq0
一つしかないじゃん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:05.43ID:7YzcAZ3y0
ロッテ
佐々木朗希先発で1-0完封負けはキツいわ
最後は元守護神のオスナに完璧に抑えられて負けたのも屈辱やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:41.22ID:BE1WyX350
オスナが自分からランナー追い詰めるところから妖しさが漂ってたな
まあ角中が素晴らしいことには違いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:57.22ID:n5yCFGz80
ホワイトソックス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:43.08ID:vE8GmwnSp
一度の機会の相模でもマシに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況