X



こんな時間なのにゲームやっててブチ切れて大声出してもーた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:25.48ID:RA/cjlUKd
そろそろ上の階の人から苦情来て追い出されたりするかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:45.21ID:vn5R8yrad
もう君おわりやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:50.57ID:qQ7gsuNv0
ふふっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:56.80ID:RA/cjlUKd
ワイやなくてじゃんたまの牌操作が理不尽過ぎるのが悪いんやがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:04:21.78ID:RA/cjlUKd
>>2
流石に今月3回ぐらいやっとるからそろそろ上の階の人も限界やと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:04:42.55ID:M5wWq9Uq0
ワイかよ
ワイは壁殴りまくってたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:05:11.59ID:RA/cjlUKd
>>6
苦情来た?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:05:48.37ID:M5wWq9Uq0
>>7
来てへんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:07:42.17ID:RA/cjlUKd
まーた勝ち役が三色同刻とかいう謎の役上がっとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:08:31.06ID:RA/cjlUKd
>>8
ええな
ワイんとこも苦情来なきゃええんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:10:09.99ID:RA/cjlUKd
>>9
羨ましい
豪3から豪1まで落とされたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:13:44.99ID:RA/cjlUKd
まーた追っかけに一発振り込み
もう終わりだよこのゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:46.18ID:G+vPXuXzp
夜中になんか声に出しながらゲームする奴マジでウザいから人気のないとこ行って遊んでてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:22:55.34ID:RA/cjlUKd
>>14
それはほんとそう
隣人がそんなんやったらワイブチ切れて即管理会社に電話しとると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:29:26.99ID:PKslY3RB0
>>14
まワ晒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況