ピンク髪のアニメキャラはマン毛もピンクなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:35:13.64ID:3Qzs1mnWd
鹿目まどかとかさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:35:38.11ID:wI40WtQ/0
生えてないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:36:02.07ID:3Qzs1mnWd
>>2
生えてるんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:36:10.37ID:D6i1QZadM
いや染めてるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:37:12.61ID:gjLuvrHdp
黒くてモサモサの方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:37:32.41ID:VgStLPvr0
生やすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:37:39.29ID:MG+DNQpI0
そらそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:38:04.67ID:3iI7w+xcM
そうだけど
黒人の手のひらは肌色
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:39:43.02ID:wgE9WyB0d
生えてない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:44:45.23ID:3Qzs1mnWd
>>12
むしろ一番生えてるまである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:45:48.49ID:AdpdWj36p
>>13
眉毛普通やったら超美少女やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:12.25ID:eL/LKRMm0
ぼっちちゃんはピンクでボーボーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:26.30ID:3Qzs1mnWd
>>18
ぜってー手入れしてないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:57:15.63ID:UrkHGGV0H
おじさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:59:21.76ID:8nSXgGEF0
アニメキャラは色同じやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:00:15.84ID:jan0JRmw0
南みれぃ委員長みたいに変身すると髪の色が変化するキャラはマン毛の色も変わるのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況