全財産失う代わりに美少女(13)不老不死になってしまうボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:46:46.32ID:tobOXhDxa
実家に住んでる場合は親の財産も失い家は没収されるとする。

押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:47:57.71ID:H1/pa9JY0
条件が成り立ってないよなwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:48:08.55ID:xhYjQwHQa
美少女になりたいけどホームレスじゃ即レイプされそj
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:02.93ID:RiqIFizWd
不老はともかく不死は後々後悔しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:09.91ID:H1/pa9JY0
日本なら役所に行けばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:11.05ID:H1/pa9JY0
日本なら役所に行けばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:17.77ID:xhYjQwHQa
>>6
施設にぶちこまれてレイプされまくるんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:30.88ID:t/RBsx2p0
絶対に苦労するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:52:26.68ID:jf9LiEs/0
田舎のヤンキーに囲われて毎日殴られそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:52:41.53ID:unjT9WIX0
13歳じゃ働けないやん
永遠にロリコンのご機嫌取りをしなきゃいけないとか地獄やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:54:49.46ID:JKLMHtX50
ついでに歌が上手いとか演劇がうまいって特技くれ芸能界いくから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:54:53.15ID:c5QQ4jmPa
どこかの家に捕まって子々孫々監禁レイプされそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:54:58.04ID:xhYjQwHQa
>>10
まともな職につけないから身体売るしかカネ稼ぐ手段ないんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:55:51.21ID:jf9LiEs/0
>>12
子供は産めるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:56:20.33ID:xhYjQwHQa
>>12
性病にかかったりするの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:56:26.71ID:gb8cOj7x0
なろうと違って現代は戸籍無いと無理ゲーだわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:56:44.29ID:dLykSsQu0
不老不死なら山奥に籠もるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:58:14.84ID:xhYjQwHQa
>>16
戸籍あったら見た目は13歳でも103歳とかになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:04:47.84ID:iHWMZkkgd
>>12
最高やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:12:57.87ID:M3/lnE8K0
不老不死なったら山奥に籠るのが良いやろな
この手の不老不死って病気にかかったり野生の動物に食われたらどうなるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:14:22.30ID:4F5Qc7DS0
不死になってずっと生きてても、そのうちもう1人の不死と出会って一緒に眠るんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:22:13.62ID:jbZ01q0H0
不死だと火の鳥みたいになるのが怖いよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:31:44.72ID:iHWMZkkgd
>>20
脳みそ食われて再生したとしてもそれは死よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:34:14.32ID:/IHrdguMd
不老不死だといっても痛いのは嫌やなぁ
食われるとかトラウマもんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:37:03.38ID:WuwSoY0G0
生活保護→芸能活動で天下取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況