X



ハードオフ「買い取りません(笑)めっちゃ買い叩きます(笑)」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:20:32.58ID:303xNg860
マジでクソやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:21:28.08ID:YUQTQm6Tr
ヤフオクやメルカリで自分で梱包して手続きするのめんどくさいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:23:38.44ID:vfXioWolM
捨てる前に行くところや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:24:00.20ID:hqAMiUdj0
捨てるよりましやろと思って持っていったら捨てたほうがましな買取価格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:26:00.73ID:6OhB1fiY0
売る時めっちゃ楽なんよね。査定もめっちゃ早い(適当?)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:27:21.01ID:7yxm8+Z8M
法律で処分に金かかる家電を捨てる時に行くところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:27:33.01ID:Wx2sAzHZ0
PS5を買ってPS4を売りたいんやが箱なしでも買い取りしてくれるところある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:31:11.26ID:H8XMv7rY0
場所によって買取価格違うのなんなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:34:27.80ID:IfzbhdVN0
立ち読みOKです←これなぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:35:28.74ID:z+DQMR7w0
前は壊れた古いテレビ引き取ってくれたけどもうNGになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:37:34.24ID:zgv9craR0
電子ピアノとか売るとこ
メルカリだと送料高いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:37:46.42ID:xhYjQwHQa
>>10
法律が改悪されてそういうのくっそ厳しくなったんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:40:26.10ID:iHWMZkkgd
セカストよりましや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:42:55.37ID:xgp+otXja
ジャンク品を探しに行くところになってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:48:10.43ID:rdROPqg70
>>10
行く価値無しやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:49:48.38ID:LKiI5mlw0
>>14
引取すらしてくれへんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:53:16.50ID:RvX5Ntmc0
この前ラクウルっていうソフマップとビッカメの宅配買取したけど思ったより値段ついてビビッとわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:57:12.59ID:q41xIoh4M
ちゃんと価値あるものなら買い取ってくれるやろ
値段は専門店もしくはフリマの方がええが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:57:19.49ID:+zSsByDl0
近所に捨てるのもちょっと恥ずかしい漫画捨てに行くとこやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:58:09.83ID:CdRNnChe0
ゴミを無料で捨てに行くとこやろハードオフて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 04:59:25.39ID:+zSsByDl0
また持ち帰るの面倒やろ?wって買い叩かれるのは腹立つよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:02:14.27ID:3mMeVFB8p
都心の雑居ビルにある謎の中国人ブローカーに売る方がいいよな
古い扇風機まで買い取ってくれるけど何に使ってるんやろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:04:03.18ID:q41xIoh4M
>>23
あっちの富裕層向けとかこっちのワケありに売るから新古品とかだと定価で買い取ってくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況