X



【朗報】日テレ24時間TVさん、またしてもジャニーズ追加w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:19:23.59ID:pvQspBP2d
Aぇ! groupが「24時間テレビ」関西枠サポーター就任、なにわ男子と「関西旋風起こそうぜ!」


https://natalie.mu/music/news/534164



Aぇ! groupが8月26日から27日にかけて日本テレビ系で放送される「24時間テレビ46」の読売テレビスペシャルサポーターを務める。


Aぇ! groupが「24時間テレビ」の読売テレビスペシャルサポーターを務めるのは今年で4年目となる。メンバーの正門良規は「スペシャルサポーターは4回目なので、『関西の24時間テレビチーム』の雰囲気もパワーアップして、よりなごやかに楽しく、でも伝えることはしっかり伝えてという風にメリハリよくやっていきたいです」とコメント。リーダーの小島健はメインパーソナリティのなにわ男子に向けて「メインパーソナリティーがなにわ男子っていうのも、関西でJr.の頃から一緒にやらせてもらっていたから素直にうれしいし、一緒にできるのがすごく楽しみです。なにわ男子に伝えたいのは、『日本中全部、関西旋風起こそうぜ!』、それだけです(笑)」と語っている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:21:44.58ID:ohZA52HE0
バレー降ろされたやつらやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:24:57.40ID:h5+PiHLAa
エドワードデビュー出来なくて残念だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:25:41.94ID:VBfbr4J10
国連に通報すればええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:25:43.89ID:4X0u0ihR0
ノーダメ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:28:05.38ID:GAVbGyDc0
欧米関わらんならええやろの精神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:28:11.12ID:YDapKXna0
ホモーズさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:28:21.26ID:KcE2Vs1tH
愛は地球を救うやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:28:51.67ID:+E+wxzzZ0
なにわナントカってジャニーズの中でもとびっきりのホモの香りするのなんでだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:31:30.61ID:4X0u0ihR0
バレー選手「ジャニーズを使うな😡」
ジャニーズ「切るのに丁度良かったわ」
バレー協会「😭」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:32:14.73ID:9rRl0UgT0
マクドナルドがジャニーズ使い続けてることをアメリカ本社に伝えたほうがいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:33:26.96ID:MgtR2mbj0
ジャニタレは被害者かもしれんが起用すればジャニーズ事務所の収入になるからな
おかしいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:33:27.30ID:9rRl0UgT0
>>11
逆逆

バレー協会「切るのに丁度良かったわ」
ジャニーズ「😭」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:35:58.07ID:IHnLyH3V0
24時間テレビというガチの島国コンテンツだから島国のやりたい方にできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:37:21.33ID:4aINrYwE0
>>10
チビで若作りだからちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:37:31.59ID:bCp2lBW5a
ジャニーズの権力やばすぎぃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:40:07.15ID:FNBDWBvJ0
ホモは地球を救うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:40:24.05ID:1RFTvqEMM
※このスレにはSMAP世代のババアが多数含まれています
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:41:51.66ID:/X4bfktx0
24時間TV見てないけど関西以外にもサポーターってのいるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:42:21.97ID:Kb8X3Xj50
フジから追い出されて日テレに泣きついてんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:42:51.11ID:SslRVz100
テレビ局も小児性犯罪に加担してるやろ
ガチのマジで外圧ないとマスゴミもジャニーズ性犯罪隠蔽しとったしゴミやな💩
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:44:59.27ID:bcK+bGiA0
運命共同体かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:45:46.84ID:4X0u0ihR0
>>21
24時間テレビなんて元々ジャニーズのテリトリーだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:45:58.43ID:+rUCkmN6a
男子バレーボール銅メダルとったのにあんまり騒がれんのはジャニーズへの忖度か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:46:08.68ID:ozNu2Sij0
24時間テレビは性被害者を応援してます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:46:46.93ID:6EWaAaaM0
国連のリットン調査団来てるのに喧嘩売ってんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:47:11.97ID:XKUVUQ+10
>>26
意味わからんくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:47:20.24ID:Wxzx3YDl0
せめて滝沢の方から取れよ
やっぱりこいつらジャニーズの利権応援団体でしかないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:47:36.95ID:1XEBtYZm0
愛は地球を救うなのに勝ち負けとか言い出すリチャード
https://i.imgur.com/BEadabd.jpeg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:47:38.66ID:npWwxTDw0
こいつら全然反省してないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:49:50.00ID:xDLMWCudd
もうジャニーズ24時間祭りってタイトルにすりゃいいじゃないの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:11.74ID:rdROPqg70
>>12
これ使えそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:29.96ID:4X0u0ihR0
反省しなきゃいけない奴はもう地獄に行ったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:36.31ID:C7zuaHT1d
知ってる事何も話さんとよくのうのうとテレビ出れるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:45.22ID:bCp2lBW5a
>>31
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:47.30ID:Wxzx3YDl0
>>31
リチャは鉄腕ダッシュ常連な時点で他の誰よりも地球救ってるから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:52:48.14ID:gLRUhOm+0
日テレのお偉いさんは男色ってことね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:53:26.15ID:HmL89a1cd
障害者の性処理は重要で問題の1つでもあるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:55:29.24ID:OnmO/qQgd
ジャニーズが司会じゃないことってあるの?24時間
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:56:47.64ID:gLRUhOm+0
チャリティー(俺らは収入得るけどおまえらは募金しろ)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:06:28.49ID:4iql1KYo0
LGBT枠やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:10:13.42ID:/IHrdguMd
JKにされたようにコイツらが障害者のチンポしゃぶればええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:13:53.22ID:XYOXa5jT0
さくらー吹雪のーwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:29.66ID:LIy100PI0
今年のテーマは「アナル」です
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:18:36.83ID:f5NENqhqr
ゴムかクリーム寄付すればええんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:30.27ID:YKioAJzf0
こんなことしてるから後進国扱いされる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:38:22.55ID:4G2dPQ2t0
来年には通常営業定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:38:40.63ID:fSBZXbyvp
本当の闇はいまだにジャニーズ使ってるテレビ局だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:39:52.75ID:ucfmM2Yc0
日本のテレビはジャニーズと一緒に死ぬ覚悟あるみたいやけど
当のジャニーズに死ぬ覚悟はあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況