X



ツイカス「Twitterは改悪ばっかでゴミ!」←でもやめないのなんで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:13:33.81ID:s4f4b/3e0
文句いうなら金払うかやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:14:44.11ID:i1111Eci0
実はもうやめてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:15:03.03ID:1YKhvikGa
あいつら依存症のアホやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:15:15.45ID:aVUSw/Ne0
人がおるからちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:32.43ID:XW6bjwbc0
なんカスと同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:18:05.98ID:uj2K3N5a0
浪人買ってないけど文句言うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:21:07.38ID:4rytt1Ex0
なんG民で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:22:05.72ID:z29gD1G1d
やめとけ全部かえってくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:23:15.80ID:4rytt1Ex0
Twitterは改悪ばっかでゴミ!←コミュニティノートに発狂してるパヨク
なんGはACEがゴミ!アフィカス死ね!←安倍晋三連呼弱者男性パヨク、何故か防弾Gに行かない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:23:41.63ID:R9RkdHfo0
辞めてないやつしか見えないだけで辞めてるやつもおるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:47.33ID:iwK1GK6fM
Twitterがいちばん使いやすいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:28:04.67ID:TUMZA7i4M
それほど改悪してるとは思えんけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:28.49ID:Mngx+Yh+a
>>13
これ
むしろまともになっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:31.24ID:fw8wl0Ecd
移住先探してるんちゃうのん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:42.03ID:fOi6DCD+0
見たい物が全部Twitterにあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:20.32ID:jWElUplE0
G民もスクリプトいても中々動かんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:35.51ID:fw8wl0Ecd
ここにおける規制地獄みたいなもんやろ
使えるうちは離れらんない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:41.56ID:bIOCqA2cd
サービスの方針をどうしようがその企業の自由なのにイーロン・マスクにハッタショ連呼してるからツイカスはパヨクしかいなそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:32:45.69ID:9frD7uDK0
なぁんでなぁんで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:32:57.99ID:bN9vZ+h8a
なんG民「5chは激重!民度最悪!荒らし放置の運営最悪!アフィカスの巣!人口減でオワコン!」←でもやめないのなんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:37:48.47ID:I8wZpnm1a
エンジニアあれだけ切っても不具合はすぐ直ってるからな
やっぱいらなかったんじゃねーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:40:35.43ID:njefWP4EM
DV彼氏や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています