X



お前らTWICEで好きなメンバーおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:14:55.03ID:rrPglM6c0
ダヒョンちゃんとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:18.69ID:K8kkjfLD0
ナヨンとジョンヨンとミナとジヒョとツウィとダヒョンとチェヨンが好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:39.58ID:yPkLBZPbM
ジヒョ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:19:01.71ID:Iji4ZHHV0
まだツウィしか見分けがつかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:19:17.63ID:Hsqfxw6X0
弱男はモモ嫌いだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:21:31.00ID:K8kkjfLD0
日本人と韓国人と台湾人の多国籍の絡みは面白いけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:21:37.93ID:rrPglM6c0
>>5
イジメられそうやもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:22:41.70ID:bIksAFb5d
モモ持ち上げてる女も大学デビューの夜職とかP活女みたいな性別違えば弱男になってた可能性あるようなのばかりだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:27:49.17ID:Adv7q9uA0
サナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:04.19ID:Z/SXhOA3d
チェヨン貰ってくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:33:29.20ID:rrPglM6c0
>>10
どうぞどうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:33:41.70ID:AQlSn3Ola
韓国人好きなの?😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:34:14.02ID:rrPglM6c0
>>11
ナヨンはダヒョンちゃんイジメやがったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:35:03.82ID:K8kkjfLD0
韓国人アイドルって普段は飾らずにオラオラ系なのがええよな
ナヨンもジヒョもジョンヨンもおらついてるしな 
日本人はみんなぶりっ子しすぎやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:40:16.92ID:rrPglM6c0
>>16
全然違うやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:40:24.81ID:b2Jr6qBf0
この前乳首チラした子
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:46:15.92ID:HTna0L/30
ツウィとジヒョ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:47:07.50ID:HTna0L/30
>>14
それ捏造やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:47:29.11ID:HTna0L/30
>>15
いうほどしてるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:47:54.71ID:HTna0L/30
>>8
韓国アイドル好きな女ってそうだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:48:26.83ID:HTna0L/30
>>9
声が思ったより高くて驚く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:48:28.14ID:S43FGApJa
ダヒョン最高やわ
一重好きにはたまらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:48:31.77ID:S43FGApJa
ダヒョン最高やわ
一重好きにはたまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:48:54.11ID:HTna0L/30
ジョンヨンはいつやせるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:49:13.65ID:HTna0L/30
ツウィちゃん最高
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:51:00.22ID:rrPglM6c0
>>29
もう結構痩せたぞ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:05.89ID:R9WGhDnY0
ミナさんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況