X



マクドナルド ハンバーガー240円 チキンクリスプ260円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:37.14ID:LIy100PI0
すっごいね!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:32.16ID:LIy100PI0
てりやきマックバーガー490円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:57:07.19ID:LIy100PI0
フィレオフィッシュ490円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:06.94ID:LIy100PI0
炭酸ドリンクLサイズ360円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:59:04.30ID:zaxPBoliM
今日の昼はチーチー全種制覇する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:59:07.19ID:R4JoFxru0
お前未来人なん?
今よりさらに値上がってて大変やな
物価高の続く未来でもお元気で
https://i.imgur.com/by5BkHJ.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 06:59:40.47ID:LIy100PI0
ちなみに2022年3月13日までは
ハンバーガー110円
チキンクリスプ110円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:07.75ID:awvaXbUn0
デリバリー価格でネタ作り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:10.38ID:LIy100PI0
>>6
田舎はええね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:48.63ID:EuOeXK540
一部地域じゃビッグマックが500円やっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:05:16.56ID:RUDZgD3Ea
その程度払えない弱者男性悲惨やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:06:05.90ID:DCdH9tKv0
なお60円だった時代があったもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:07:11.00ID:Pbk2+XF+M
値上げしても客減らねえんだもん
そりゃ上げるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:07:19.78ID:52iKKgend
今年1回も行ってない😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:08:42.80ID:U9Fgfajz0
マックチキン廃止してクリスプに変えたのまじで許さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:55.80ID:4zL2QYde0
一昨日数年ぶりに行ったけどなんかしょっぱかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:02.34ID:TunPrdRMd
まだ安い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:17.17ID:SjbPO18Dr
デリバリー価格だとバラされてイッチ逃亡は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:48.71ID:25/dAzwAa
>>11
弱者男性敗走で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:38.72ID:IYii7oh0r
コンビニもマクドもあんまり値段気にせんかったけど高なったなって言い出したやつはおるから
そろそろ飽和点になっとるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況