X



ワイ「リゾット作った!😋」敵「ベチャベチャ炒飯」「フケ乗ってますよ」「色合いがゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:16.41ID:cYr4uacE0
5秒くらい見てたら美味そうに見えてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:38.55ID:Vv6JTDCSr
写真撮るときはスプーン刺さんほうがええで
行儀悪く見えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:19.20ID:nMWy9S3bd
思ってたのと違う😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:27.29ID:0psUWXQ/0
グロ
ゲロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:45.82ID:Iji4ZHHV0
可愛い皿で腹立つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:26.90ID:u0hCXoVp0
テンション高いお皿やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:49.73ID:EuOeXK540
想像以上にフケ乗せゲロで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:29:19.47ID:E77w1HbK0
チャーハンみたいに盛ったのが敗因
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:30:01.31ID:LpcxwlOqd
リゾットって日本の米で作っても美味いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:30:35.48ID:nMWy9S3bd
米がベチャベチャだと一気に素人臭く見えるんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:11.85ID:zUhbv2qn0
炊いた米で作ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:24.25ID:U9Fgfajz0
リゾットってもっと水っぽいイメージや
これは三角コーナーに入ってた残飯やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:25.10ID:pHFdy48m0
>>14
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:34.67ID:pAERQEe10
リゾットって平に盛らん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:58.12ID:tyGvEmg00
>>14
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:37:06.59ID:ooDKZUDNd
おかゆかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況