X



【速報】中日ドラゴンズ、5対1のトレードで大谷翔平を獲得へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:48:38.81ID:5ueHpcgha
トッププロスペクトの放出も惜しまないもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:50:26.34ID:katCKJq1d
負債追わせるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:18.46ID:0jxFADRS0
周平と交換して🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:22.07ID:uw9/3+Zs0
中日ドラゴンズと大谷トレードしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:57.05ID:Y120H9OA0
ゴミを幾ら重ねても大谷とは釣り合わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:03.74ID:eGm7nqQ3d
レンドンとあと誰で釣り合わせるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:22.79ID:xQO5NYC+0
詐欺はおやめなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:06.52ID:fNJkO9g20
鮫トレ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:28.42ID:VNDJ1CJBa
ミゾミゾしてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:45.35ID:v/yL937Qa
中日が得するだけ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:54:37.80ID:4t12QKU/0
球団と大谷をトレード後に大谷で別球団買った方が強いまである
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:13.53ID:iImMsH310
お前ドラゴンじゃなくてワームじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:17.11ID:4zLoTcNld
ヒロト&ライデル&柳&亡命したやつ&岡林⇔大谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:19.99ID:NPqkzSSoM
むしろ大谷に球団を買ってもらった方がいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:57:11.05ID:ry0mLAGRd
周平福田直倫レベルも放出か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:57:14.18ID:hyowpY8x0
ゴミから大谷が錬成できるわけ無いだろいい加減にしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:57:39.39ID:D4lSKoCB0
大谷のモチベーションが急降下して根尾になるかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:59:02.84ID:lidRBgAv0
優勝争いをする素晴らしいチーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:40.13ID:9nLzyOlar
中日新聞が持ってる不動産とトレードでトントンちゃうんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:43.06ID:U7nuQpn70
>>14
これだけ出してくれるならまぁレンドンくらいはもらえるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:46.54ID:j19qwhZta
ライデル
小笠原
高橋宏斗
岡林
石川or龍空
か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:46.94ID:4SmnTGy3a
>>25
フレッチャーだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:52.60ID:saRtTh/y0
去年のオリックスならワンチャントレード出来てたかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:04.64ID:FMkZ60YpM
ライマル、髙橋、小笠原クラス5人なら得しそうではある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:23.86ID:Gtf4zUf+0
助っ人外人全てを契約解除してイジョンフ資金集めたらあかんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:47.10ID:h49ugwOAM
エンゼルス高橋周平 .350 30本 100打点
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:26.41ID:jBRukx7M0
.350で80本くらい打つかもしれないけど年俸70億円くらいかかるんだろ
割に合わない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:31.24ID:DKn4uCQq0
いうほどプロ居るか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:52.88ID:MOMSI+ODa
バンテリンドーム ナゴヤ球場 ライマル ドアラ あとなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:17.08ID:3AIS8U440
大谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中日全員&中日新聞
くらいの価値やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:07:40.20ID:nuMYcG2Ua
そんな贅沢言わんからトラウトくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:05.85ID:6qoKx+MpM
岡林とか土田みたいなのはNPBならともかくMLBもらっても困るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:09.57ID:Dgm0G5iap
>>35
中日新聞社
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:02.93ID:ouVEcr79a
言うて5対1で大谷獲れる球団ってNPBに存在しないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:59.61ID:CGkYJRfFH
>>36
中日新聞のビル(不動産)もつけないと釣り合わなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:10:56.77ID:Gtf4zUf+0
中日ってライマルとビシエドと高橋周平外してイジョンフ獲得はやるつもりないのか?
外野に大島の後継者欲しいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:44.26ID:AYAdJp9xd
>>41
岡本
秋広
戸郷
大勢
山ア伊織

無理か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:58.64ID:x3PLI8o90
>>38
十分贅沢定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:12:59.14ID:qE2lZfe60
愛知県
名古屋市
バンテリンドーム
中日新聞社
中日ドラゴンズ

大谷翔平

まぁギリギリ釣り合うか…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:57.97ID:FwoXH5+m0
>>36
そんなん日本の他球団全部当てはまるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:09.08ID:ey1ZRfWIa
>>43
大怪我したから韓国残留だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:35.28ID:yd9JuEptM
まず身売りからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:38.20ID:/08x7Ltna
>>44
絶対無理だろ
中日と変わらないどころか高橋宏斗入ってる分中日の方が上だわ
山本宮城山下がいるオリックスが1番価値は高いと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:57.78ID:xFhfUiUV0
NPBから好きな選手選び放題の場合何人目で大谷と釣り合いそう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:03.66ID:WPSPoCldd
最低でも10人必要やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:28.79ID:RqfspMeb0
中日ドラゴンズと大谷翔平をトレード

これならどうや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:08.48ID:7o0Pdmo60
>>50
その3人はいいけどあとの二人はいるかって話よ
とんぐー紅林程度じゃ他の球団と変わらんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:12.04ID:NSKrWDjTa
>>51
佐々木朗希
山本由伸
村上宗隆
高橋宏斗
山下俊平大

年齢考えても5人で届くんじゃね
佐々木朗希がかなり効く気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:25.95ID:I0isjoaEa
12球団から朗希由伸残り3人出して獲得して、実際にプレーしていただく球団はジャンケンで決めようや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:47.91ID:t9r9ud4z0
パリーグから5対1ならギリありえるか?
山本佐々木山下以外に誰がプロスペクトか知らんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:23.66ID:83UaXDBia
中日ドラゴンズとトレードして大谷フライングフラッツが爆誕
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:27.90ID:s5+HLff+a
>>54
有象無象の数なんかどうでもいいだろ
MLBで使えそうなのが何人いるかが大切だろ
巨人のメンツ0やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況