X



【朗報】日本人「モトローラってとこのスマホ、なんかコスパよくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:19.54ID:wCJJgOJxd
モトローラーと言うとシーバーのイメージが強い。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:47.69ID:f1WePTftp
razr40欲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:05.97ID:MMTmWo/Id
ワイモトローラ好き
ただずっとマイナーであって欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:17.51ID:tPx7S0Cq0
ロゴマークだけ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:02:02.45ID:oVSdHO6k0
edge20fusionでモト使い始めたけどかなりええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:02:58.11ID:ujVi6gCGr
中華スマホでも頭ひとつ抜きん出てるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:03:54.60ID:4fivJq4U0
2chMate 0.8.10.165/motorola/moto g52j 5G/12/DR
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:21.95ID:hqr68PO80
Androidの時点でうんこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:36.00ID:aW/VV/QQM
でもiPhoneが使えるんならiPhoneにするんでしょ?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:03.25ID:8u/aINTJa
発熱凄いみたいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:01.56ID:/49iQ0Y60
ほんとにコスパイイナはDOOGEEやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:10:39.18ID:/49iQ0Y60
ちなみにモトローラ自体はアメリカの会社やからおそらく半導体規制すり抜けると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:55.37ID:OgFQjHqV0
でもフェリカ乗せるのにプラス1万円かかるとか言い訳してたよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:12:22.06ID:OgFQjHqV0
>>13
ピュアアンドロイドのゴミじゃないの?🥹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:46.81ID:GxKk2vJed
ていうか最近中華スマホもband19対応してドコモでプラチナバンド拾うようなってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:12.75ID:g4EHRZmGr
2chMate 0.8.10.164/motorola/moto g(100)/12/LR
今どきこんなゴツいのあるかというくらいゴツい😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:31.70ID:Xpt6ZtAvM
>>9
お前ゴミみたいな環境で書き込んでそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:48.47ID:lDTNEbwva
まあガラケー時代から欧米では首位ブランドなのに日本ではさっぱりのブランドよねモトローラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:30.56ID:jouJDQHH0
>>18
21と42がね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:56.28ID:gEm+exJLM
>>23
発熱しないスマホなんてねえよ馬鹿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:58.61ID:ZFybBypNd
コスパ最強はcubotや
バッテリー1万
2万円
防塵防滴
懐中電灯付き
メモリ16ギガなタフネスモデルや
https://i.imgur.com/6o1DowQ.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:28:55.83ID:ErYgfpqE0
モトローラってブラックベリーと一緒に消えたと思ってたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:44.70ID:wGoaYJuCp
未だに疑問なんだけどなんでMNPして端末一括1円で買ってキャリア使い回さないで格安スマホとか格安simみたいな中途半端な事やってる奴おるの謎やで
端末0円規制前なんてdocomoでも月付き2500円位で使えてたのにあの頃末尾M使ってたやつはなんなんやしかもMNPで商品券5万とかくれてたし菅の介入で寧ろ高くなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:54.23ID:b40IVsmj0
>>29
おっちゃんみたいなのがキャリアの奴隷やっとったせいで月2500円も払うことになってたんや😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:54.94ID:QKhRDcHyd
>>28
モトローラはblackberryよりはSymbian主力だったのだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:32:18.91ID:N4F2I6yk0
中国に買収されたんじゃないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:32:18.90ID:4fivJq4U0
2chMate 0.8.10.165/motorola/moto g52j 5G/12/DR

画面めちゃくちゃでかすぎてフリック入力誤字りまくるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:33:22.55ID:2hTcKII9d
>>29
中華スマホの2万円台のやつひろてきて格安SIM差して通話込みの月額費1980に抑えたらすぐ端末代ペイできたんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:33:33.21ID:oqNYvn8l0
docomoで売ってたガラケーはかっこよかったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:34:40.22ID:8zcGnYBl0
2023年やぞ
USB2.0ってどういうことやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:35:13.36ID:bgCWWzLV0
AQUOSR8とどっちがいいのかな?わかる人教えて欲し
ちなみに今はAQUOSsense4plus使ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:35:41.02ID:YpMrvp9kd
最近MediaTekの性能の伸びが凄いわ
あんつつ30万出たりするしこれならもう廉価版のSnapdragon600番代のやつ使う意味もなくなってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:35:58.86ID:5W1+eY5ba
>>21
末尾Mでそれを言うのか・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:15.71ID:r0Nrdur20
実質Lenovoやけど純正ピュアアンドロイド使ってるし中華として使ってええのかようわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:32.31ID:voZB91/Fd
>>39
そらモトローラのほうがええよ
SHARPなんか攻めた端末出せへんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:33.14ID:NFZ/yjry0
エクスペリアってこんな高いんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:38.82ID:+YuCOzRR0
>>36
あの独自路線は今の中堅中華スマホが近いな
鈍器みたいなバッテリーとか目を破壊するライトとか鼓膜を破壊するスピーカーとか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:39.45ID:wGoaYJuCp
>>35
中華スマホの2万円分がペイできるって話?当時最新iPhoneで通話無制限ネット使い放題で2500円位やったでdocomoでしかも商品券くれるし
規制はこれを更に使い倒して端末売って商品券錬金する奴がおったからできたけど普通の人なら2年でキャリア回ってたほうがスマホも最新で変えられてよかったと思うけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:43.27ID:ZR8yWJ0wM
ほぼピュアAndroidなのが優秀すぎる
Xiaomiと違ってOSカスタム由来の不具合がほとんどない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:17.08ID:bgCWWzLV0
>>43
まじ?信じていい?
スペックなら今月でた、aquoseR8のが上だったからさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:20.80ID:WmzT2WV1M
Pixelの使いにくい重いなんちゃってピュアアンドロイドじゃなくて抑えるとこ抑えてる有能ピュア泥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:22.66ID:G4exhZbN0
edge40はSoCがゴミすぎるわ
2年前に出た同じミドルのG100と同等のしか乗ってないってやばくないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:39:39.89ID:8zcGnYBl0
>>39
価格帯が全然ちゃうやん
AQUOSは15万やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:13.98ID:QKhRDcHyd
>>46
普通の人はキャリア特化飛びついたりしてないがな
一万くらい払ってたやつ多いし
そういうのは探し回ってMNP繰り返すのダルいから格安SIMつこてたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:40.55ID:liaump8Rr
root取れる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:52.57ID:+YuCOzRR0
>>46
「乞食運用を勧めてる致命的な馬鹿がおるがみんなでやりだしたら規制されるやろが😡余計なことすんな💢」
ってのが当時ガチでやってた奴の意見やったな

実際こんなことしなくても良くなったし楽天モバイル様々よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:53.13ID:FLzra6vAa
20万ぐらいのスマホと比較してスペックがゴミだのどうのこうの言うとるやつは
客観性のない自分がゴミだと言うことを自覚したほうがええで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:07.68ID:y0mu/MDu0
電子機器の逆張りオススメは効く耳もったらあかんって数年前のワイが言っとるわ
アイフォンgalaxyピクセルでええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:38.64ID:SImOqr08a
>>56
安物買いの銭失いってやつやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:43:52.49ID:8zcGnYBl0
写真も動画も撮るしエロ動画とかSSDからスマホに移動させるからUSB2.0はキツイわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:10.83ID:+YuCOzRR0
>>56 >>58
まぁでもAQUOSは価格と性能があっとらん気がするが
台湾の企業なのにまるで日本企業のような産廃を生産し続けている
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:14.56ID:LFZa3UC9d
安物でも20万のスマホと比べたら3万の端末なら7回は壊せるんだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:56.65ID:zV6S8qZD0
ハロォウォモォトゥォ…
↑これ
2chMate 0.8.10.165 dev/motorola/moto g52j 5G/12/GT
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:13.52ID:fawWI8G7M
この20万のゴミ誰が買ってるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:17.64ID:bGsclCdv0
edge40エッジディスプレイじゃなきゃ即決してたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:26.97ID:FLzra6vAa
>>61
スマホ使うのはせいぜい3年やから半年に1回買い替えてもお釣り来るな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:34.68ID:YvmvMqJwp
Xperia5Vって出るんかな
55ってなっててなんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:06.44ID:stjrNPP+a
12年くらい前にauから出てなかった?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:48.15ID:wGoaYJuCp
>>53
だからわざわざ格安sim使って端末買ってる人間がおるのが当時謎やったて話やそこまでするなら2年に一回キャリア回ればiPhoneも Androidも最新でタダで使えたのにっていうヨドバシとか大型家電いけば探さないでも特価端末普通にあったで当時
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:29.34ID:+YuCOzRR0
>>61
それはある
適当に使ってぶっ壊れたらiPhoneなら修理必須やが中華スマホなら「せっかくだし新しいのAmazonなりAliExpressなり買うか」で済むしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:45.06ID:FLzra6vAa
>>67
モトローラ自体は細々と昔っから売られてるで
インターフェイスが日本人向けやなかったから全然売れなかったけどレノボになって洗練されてきた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:48:41.58ID:G4exhZbN0
>>56
同じメーカーの2年前の同価格帯の製品と比べてスペックがゴミだけど
プラス要素っておサイフケータイとeSIMくらいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:31.91ID:16VHk+IS0
普通AQUOSだよね
2chMate 0.8.10.165/SHARP/LP-02/13/GR
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:46.17ID:+YuCOzRR0
>>68
「2年に1回最新端末」って時点で格安SIM運用の奴とは考え方全く別やろ
当時格安SIM運用してた奴からすりゃ「2年前の古臭い端末を有難がっとるアホ」とか言われそうや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:13.09ID:P0PFpORM0
わかる
2chMate 0.8.10.165/motorola/motorola edge 20 fusion/12/LR
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:24.68ID:FLzra6vAa
>>71
フェリカのライセンス料で1万かかるから同じ価格なら他のスペックが1万下がるのは当然だよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:42.64ID:8zcGnYBl0
>>71
2年前に6万以下でそんないい機種あったっけ?
そもそもUFS3.1で256GB自体中価格帯にはなかった気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:57.41ID:yi32vxaM0
ワイもモトローラのスマホ使って4年ほど経つけど値段の割には使えるわ
とはいえもう裏蓋が取れて閉まらなくなって、裏蓋で固定されてたパーツがちょっと失くしてしまったわ ガムテープで裏蓋固定してるけどヤバそうやし新しいの欲しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:51:53.33ID:wGoaYJuCp
MNPする時の端末は最新機種やで2年間は使うけどでももしかしたら都内とかでは簡単に最新機種で0円とか見つかるけど田舎だとそういうキャンペーンやってないから使ってたやつもおるのかもな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:52:07.34ID:pSHuN+OS0
ノキアってスマホまだ作ってるん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:52:20.22ID:7jWXu6LQ0
他が微妙すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:01.85ID:JQ9dTU7ep
>>79
途上国向けの廉価スマホ出しとるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:54:03.49ID:pfXUliCE0
>>78
MNPして最新端末に機種変更
ってのがもうおっちゃんのノリやからなぁ
当時は2年縛りあったのも嫌われてたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:55:00.51ID:7jWXu6LQ0
>>81
AQUOSってハイエンドもベゼル太いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:02.98ID:pfXUliCE0
>>86
でもAQUOSは環境とかに配慮してるから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:07.91ID:wGoaYJuCp
>>84
でも2年に一回キャリアと機種変するだけで月のケータイ代3千円以内に収まって更にヨドバシとかで使えるクーポン5万くれたりするのお得やない?ワイはあの頃の方がケータイ代やすかったで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:26.71ID:/RWpkAGyd
>>82
もうちょっとしたら日本でも発売されるようになるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:56.86ID:TQ3gQA36a
ペリア1が売れるって金持ち多すぎだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:57:18.12ID:8zcGnYBl0
>>86
15万近くする最新機種でこのベゼルの太さやからな
使用上ベゼル太くても問題は無いんやけど安っぽく見えるし端末も画面比で大きくなるしゴミ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:57:35.60ID:pSHuN+OS0
>>82
なんか一時期半端に高い変なスマホ作ってたけど今その路線なんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:07.16ID:GrKZryu0d
ワイが格安SIMつこてたのは固定費浮かしつつ端末2年間保たないからや
現場出てると画面割れるんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:59.05ID:OqU0tpAOd
>>88
自分の考えをみんながしてると思うなガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:59:49.09ID:pfXUliCE0
>>88
普通に面倒やない?
まぁだから乞食とか言われてたんやろうけど

というよりケータイ代って言い方が端末=回線のおっちゃん思考でちょっと悲しくなるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:00:16.75ID:wGoaYJuCp
>>94
考えてなんや事実を言ってるだけやんか何にそんなキレとるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:00.23ID:wGoaYJuCp
>>95
どこら辺が悲しくなるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:34.32ID:nbOwhGaI0
Galaxyもこれくらいの出せよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:16.30ID:pfXUliCE0
>>90
Xperiaは日本以外では実質撤退しとるのに未だにわーくにでは「Galaxyと良い勝負しとる」って思い込んどるやつ多いしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:28.66ID:5YkN7O2d0
pixel6aってあかんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:06:52.16ID:ILrxNatY0
>>97
時代に取り残された感が凄い
ソフトバンクで契約してiPhoneを紐付け購入してそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:54.32ID:SF2BrESjM
本体に直接給電する機能は全スマホに付けてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:15.34ID:wGoaYJuCp
>>101
時代に取り残されてるのは自分やんかこれはソフトバンクちゃうで😆
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:34.34ID:N4F2I6yk0
>>104
評判悪いけどええんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:52.09ID:LVHdED7D0
>>106
ドヤ顔で画面バキバキスマホを使うんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:34.82ID:Wi7MASIKa
>>99
いや売れてるという事実に対して何いってんの君
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:21:42.46ID:yNIU6f5lM
安いかこれ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:22:16.09ID:UPL9QUnq0
>>109
日本ではブランド信仰が生きとるからまだ売れとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:24:23.13ID:MWhK2AuR0
割とソフト面もええから継続しようと思ったけどedge40はsocゴミ、edge40 proは売らんてどういうことや
シャープもAQUOS R8無印の価格出さんがSD8GEN2って生産量少ないんか?
2chMate 0.8.10.165/motorola/moto g(100)/12/DR
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:20.34ID:D6XCEtM60
関西に引っ越したら携帯のおいしい案件全然なくてビビったわ
ケーコジは全国でやってないものを基準にしたらあかんで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:17.51ID:UPL9QUnq0
>>113
関西では関西の乞食の仕方があるんや
見つけられないとか底辺力まだ足りんね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:53.41ID:8zcGnYBl0
>>112
8gen2は今までのハイエンド向けSoCと比べてもだいぶ高い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:25.77ID:Z61zu6Fqd
ケーコジキッショ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:10.47ID:W4aYTx0J0
モトローラのウォッチってどう?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:21.83ID:MWhK2AuR0
>>115
redmagic8 pro「ハイエンドで11万以下です」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:35:24.02ID:/49iQ0Y60
すきあらば変な契約勧めてくるフランチャイズの携帯ショップ店員と関わりたくないから当時は格安SIMつこてたんやけどなあ
特化MNPのために遠征して時間使いたくないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:37:05.27ID:nEwZTvvg0
原神とスターレイルができるスマホで一番コスパええのなんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:37:36.10ID:LbObyu8Qd
アリエクでシャオミがセールしてるのになんでみんな買わないの?めっちゃ安いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:38:11.40ID:/49iQ0Y60
ソシャゲ死んで性能要らなくなったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:41:52.90ID:jISvY3uK0
ピュアAndroidの選択肢が少ないからモトローラって貴重だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:42:52.32ID:LbObyu8Qd
すまんな

2chMate 0.8.10.165 dev/Sony/SO-51D/13/DR
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:43:57.40ID:iWCaxD1b0
バカに気づかれないでほしいわ
わいだけのモトローラなんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:16.48ID:4MirYiBIa
>>128
キッショ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:19.00ID:/kYUfI9Pa
>>124
8GBでサクサクハイスペゲーできる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:31.54ID:g1kTEv4s0
スマホは高いの買うべきやわ
コスパで選ぶよりもう少し我慢したらiPhone15発売されるからそれ買う方がええよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:48:37.95ID:/49iQ0Y60
iPhone使いたないからわけわからないメーカーの泥さがしてんだよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:49:37.26ID:LbObyu8Qd
>>130
ゲーム一切やらんから分からん🥺
カメラ好きやからそっちメインで買った
撮りまくっとるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:50:40.56ID:5EL2HdHcd
スマホ自体高すぎるわ
なんやねん最近の価格
アホかワレ!シェイコラ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:50:47.11ID:/kYUfI9Pa
Motorolaのs30x30とかどんくらい違うんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:55:02.25ID:tmxADljF0
昔中華は嫌ンゴやっぱアメリカがナンバーワン!ってモトローラ買ったら起動画面でレノボって出てきて絶望した思い出
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:55:40.88ID:9QawOywK0
>>100
まだPixelシリーズで一番マシだから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況