X



両親、祖父母が大卒のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:09.39ID:oT192T9jM
だいたい金持ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:21.96ID:0F4vxrBGM
そんなことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:46.94ID:zhC3q8qP0
ワイのジッジ(80)は教育大出て数学教師やけど、実家は微妙な経済力やで
ただ、妙に意識高い系
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:57.12ID:GGz4s620d
曽祖父 帝大
祖父 慶應
親父 慶應
ワイ 日大

すごいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:01.51ID:tnU9WVQQ0
わいんとこのじいさん国鉄の学校出た後20代後半まで仕事してなかったっていっとったで
もう死んだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:16.71ID:3yJl+YNI0
祖父母 高卒
両親 高卒
妹 短大中退
わい 旧帝

親族オール高卒で肩身が狭いで😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:32:27.71ID:5TFsflnW0
>>4
芸術学部ならかっこいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:35:32.57ID:Pmx7abwOa
祖父母の学歴なんて普通知らんやろ
多分爺さんは二人とも大学出てるとは思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:08.94ID:zhC3q8qP0
>>8
それ単純に付き合いがないからやろ
ワイも付き合いがない父方の方は知らんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:09.80ID:DqFGM0eW0
>>4
お前以外は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況