X



【緊急】カ口籐糸屯ーさん、ガチでキモいツイートをしだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:40.19ID:4W7KfVkh0
なにこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:50.93ID:ZtpPLNDN0
知的障害者いじめて楽しいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:57.63ID:4W7KfVkh0
衛門さん説明して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:56.97ID:fpYbZfqld
なにこれ嘘でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:59.21ID:ivDQjke60
ちいかわに媚びるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:05.81ID:Li+SkvYOa
金のあるシャム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:45.94ID:awvaXbUn0
ほんときもくなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:48.91ID:1E5nDqjE0
変わったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:52.98ID:lEFGkNU60
もうこの人アラフォーに近いおっさんなんやろ好きにしてやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:54.18ID:umQXZBPra
夏休みだからってわざわざこっちにスレ立てんなよカトキッズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:58.12ID:5TFsflnW0
これはアカンやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:06:27.85ID:5jfOd0ei0
誰か説明しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:06:30.22ID:4W7KfVkh0
すまん、こっちのちいかっさんの方が可愛くね?
ttps://i.imgur.com/jzFmryx.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:06:46.96ID:hUQA4lUzd
こいつってもこうやヒカキンバカにしてたり金ネジキクリアしてた奴じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:11.02ID:1gKmMnzxa
>>11
もう視聴者にキッズいないでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:14.75ID:B4R0CpnhM
何でちいかっさんには触れないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:40.13ID:g1kTEv4s0
最近中年がちいかわにハマり出す現象なんなの?jkに可愛い〜wギャップ〜wって言われようとしてるの丸わかりでクソキモいわ。エロジジイが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:46.65ID:4W7KfVkh0
>>17
弄られたらそれに関連する別の似た内容で上書きしようとするからこれもその一環かもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:48.77ID:1LVEUpyc0
ちいかっさん!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:09:19.63ID:rTBLFsiD0
こういうの馬鹿にしてたタイプやったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:20.04ID:7y+VK+A70
はよレぺゼン千倉になれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:28.82ID:g1kTEv4s0
ちいかっさんの方が可愛かったわ、これはただのちいかわのパクリやんコラ画像やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:13.30ID:FHCshtU80
こういうのはファンが二次創作するから許される
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:23.32ID:JcpHZ6EH0
>>14
このお題難しすぎやろ、どう答えるのが正解なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:08.24ID:O3+wQa58a
なんでこいつのスレってNG避けで立てられるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:06.98ID:kbNZhvet0
きっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:20.57ID:v6VAkAO80
キモいってかつまらない
ちいかっさんのパクリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:41.60ID:ox5YicNSa
これはまあええ
こいつがコムドットとか若い奴ら馬鹿にしてんのほんまきつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:58.95ID:ISkEivro0
びゅんはかわいいなぁ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:28.24ID:2GXxPw2ya
わざわざNG避けするテメーの方がキモいんだよ首吊って死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:01.57ID:4G2dPQ2t0
何もかもコレコレの後追いなの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:21.89ID:IewqpAye0
ツイートされてから2分で晒せるお前のがきめーよ
加藤純一のツイート張り付いて見てるんか?拾い画?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:52.21ID:ISkEivro0
こんなにかわいいんだから純もGTAに入れてくれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:19:15.99ID:ziQ3G5rn0
未だにこのおっさん見てる層って何者なんや
惰性で生きてるニートか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:19:26.63ID:eLbTQpGE0
ちいかわはもう若者ぶりたい中年男性に完全にロックオンされてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:37.31ID:6aO8caEnp
ちなみにフォロワーは順調に減少してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:39.83ID:4W7KfVkh0
クリーン路線頑張ってるけど過去にやってることエグ過ぎて絶対無理なの可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:21:37.11ID:9owcXS3pp
なにこれ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:22:45.82ID:CCIjKTxQ0
ちいかわとか好きそうやもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:23:37.48ID:IewqpAye0
2分て通知onにしてるか、たまたまタイムライン出てきたしか考えられんけど
加藤純一好き過ぎかよイッチw
俺なんてこのスレ見るまで気づかなかったぞ、普通に好きだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:25:05.50ID:0gEu+p1Ga
>>43
今配信やってんだよね
多分アンチで平日なのに朝から放送見てウキウキでスレ立てしたんじゃない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:25:42.11ID:2hw7YTit0
これ可愛いものが好きな私可愛いって奴?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:25:45.54ID:hUQA4lUzd
何で加藤純一が嫌われたんだ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:03.18ID:FBf+TL1Ca
これ著作権侵害じゃない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:31.08ID:4W7KfVkh0
衛門はストリーマーGTA見れないの可哀想やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:21.34ID:u+mz32J/a
なんg加藤純一のスレ立ちすぎやろ
何がそこまでお前らを引き付けるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:35.95ID:Q0dzojbUa
なあ純のこと馬鹿にしないでくれない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:51.67ID:IewqpAye0
>>44
>>1
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:11.95ID:4W7KfVkh0
これってかわいい~って反応すんのが衛門的には正解なん?
女性Vtuberみたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:29:38.53ID:aFg6820/0
ちいかっさん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況