X



【愛国】自民党に感謝するスレ【一日一礼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:04.58ID:p8r738cy0
ありがとう自民党
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:16.96ID:HN8Ag2WdM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:25.28ID:j8Kq+q++0
半世紀以上日本が平和なのは自民党のおかげだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:52.62ID:ldhrzfv+0
カムサハムニダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:59.45ID:VtO5L0Xm0
コロナの時に民主党政権だったら日本は滅びていた
ありがとう自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:23.46ID:dfWH9CFT0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:37.18ID:x2HnH0l50
やっぱり自民党はすばらしい党だよな
だから日本国民は自民党に票を入れ続ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:55.63ID:KK9dImZ00
次も自民党に票いれます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:09.69ID:4G2dPQ2t0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:22.02ID:X8sH+97jM
でも自民党しか入れる党ないよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:38.70ID:DUZl10DAd
おはようございます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:55.35ID:y91i4ZQL0
自民党に票を入れると心が豊かになるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:48:29.69ID:sH6K0H/G0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:52:42.97ID:fOUkg8mar
意味のないスレだよ
バカみたいなスレだな、いつも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:54:00.90ID:5Jk6YPD50
国民を 置き去りにした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:54:05.95ID:jISvY3uK0
晋さん…見てますか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:54:26.77ID:urVt5s8W0
韓国への贖罪の為に自民党にできるだけハードな税金を納めて謝罪しよう
謝罪するぞ!謝罪するぞ!謝罪するぞ!
賠償するぞ!賠償するぞ!賠償するぞ!徹底的に賠償するぞ!
お布施するぞ!お布施するぞ!お布施するぞ!真のお母様にお布施するぞ!真のお母様にできるだけハードなお布施するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況