X



井上尚弥さん、人生最大の屈辱まであと数時間wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:13:14.19ID:lDtiFmuDa
>>125
━━━━━━━━━━消せ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:13:58.07ID:eGFVH4kJ0
井上おだってるからちょっと不安だ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:14.91ID:XPZz/E500
フルチンってそんな強いの?
オッズは井上が圧勝やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:39.64ID:fex67Wpj0
バンテージの件って日本で開催されるので日本のルールに従ってください、じゃダメなん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:56.40ID:Kplj/3cR0
>>129
過去最強の敵や
間違いなく苦戦する
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:10.89ID:JpUPWjzx0
バンデージの件は向こうのルールと違ったから困惑して指摘しただけやろって井上陣営のトレーナーが言ってた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:39.31ID:Eo+pax1r0
>>121
細川バレンタインがちゃんと翻訳してるからそれ見た方がええわ
あれは通訳が酷すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:46.43ID:XPZz/E500
4時開始だけど試合開始時間どれぐらいになりそう?
6時ぐらいか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:46.84ID:1QeaCITe0
>>125
井上もフェザーは流石にキツイって言ってたけど
コレが原因が
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:16:03.96ID:0OrGj5MBd
フェザー級の幕の内一歩が160cmくらいだっけ?
それより下の階級とかどんなやねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:16:06.93ID:VzRS7Ifsa
絶対間近になってから登録しようとして鯖負荷かかってて出来ずに騒ぐやつおるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:16:16.84ID:1E5nDqjE0
そういや去年井上に負けたバトラー、復帰戦でKO勝ちしてたな

相手は12勝31敗の戦績やけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:16:52.46ID:nzICA851p
>>123
クズやん
負ければいいのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:01.30ID:1QeaCITe0
>>129
オッズってあくまで適当に概算した数字やから無意味や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:09.06ID:l6VppBeZM
>>133
ラスベガスでもokなのに何言ってやと思うけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:23.08ID:8Wx0uuc/0
ワイも見たいワイも見たい
パソコンで見れるよな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:26.08ID:gvfhLF+Xa
>>138
前回それでパンクしたやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:34.78ID:Gy1Rvzd/0
>>136
ライトダメなやつとか普通に来る階級だからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:18:20.37ID:JpUPWjzx0
>>137
一歩はフェザー級ではかなり小さい方やで
逆に宮田は171とかやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:30.66ID:DI6X2xUWd
コロポクらしい塩試合が今日は見れるぞ
相手は打ち合いしてこんからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:37.07ID:75KHZyz7M
>>147
頭は昇天して気持ちいい可能性がある
ボディだけは絶対に嫌や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:20:04.61ID:htY7HFPFd
判定負けすると思う
上げて初戦でフルトン相手にフルラウンド持たないと思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:20:18.46ID:oNXEka35M
>>4
日本の専門家はほぼ全て井上の勝ち予想
海外の専門家だと7:3で井上の勝ち予想
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:22:13.18ID:WEgNvwkha
>>151
まぁ実際7:3位やろうな
井上が負けるとしたら仕留めきれずにパンチ貰いまくったパターンやろうし
間合い見切ったら井上の勝ちや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:40.37ID:V/BkIlgzM
ネットやと軽量級ってひとまとめにして語られてるが
フェザーは普通に人気階級やしバンタム以上はアメリカの選手もぼちぼちおるよな

ここより下の最軽量級とはまた違う世界や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:57.82ID:7lk9wdggd
なんでもいいけどアメカスに負けんのだけはやめてくれええ
あいつらほんま調子乗ると普通に原爆煽りとかしてくるから心底不快なんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:05.65ID:1QeaCITe0
フルトンフィゲロア戦とかいうクリンチセックスみたいなことにならんでほしいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:09.08ID:0/zYJ345d
井上が負ける要素が全く感じられないんだが
たかがスーパーバンタムで負けるわけないやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:42.73ID:NGCpivYN0
フルトン勝ち予想は逆張りや
順当にいけば井上のTKO勝ち
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:59.21ID:XwP/yxEMd
左のレバーブローエグすぎやろ
フルトンあれ喰らって悶絶して立てんと思うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:22.46ID:02bWpjwI0
>>17
嫉妬や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:10.16ID:yTd8PskFd
井上尚弥は確かに強いよ、でも格闘技は体格が全てだろ
俺は身長182センチで体重78キロ、もう3年も週に2回総合のジムに通ってスパーリングもバンバンやってる、井上順が相手ならボクシングルールは無理でも街中のケンカならたぶん勝てる気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:42.24ID:3FiYhKXc0
テレビでやらんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:22.39ID:NGCpivYN0
フルトンが勝つとしたらリーチ活かしたアウトボクシング
でもフットワークが良いわけやないからそれも難しいと思うで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:33:27.00ID:3/3vQbB6a
>>155
これ派手にヤバい
ロベイシといい勝負できそうで清水より明らかに強いヘッドギア付きラミドを、12オンスでダウン寸前まで追い込むのは人間じゃない
フルトンは序盤虐殺濃厚だと思う

ちなラミドはフルトンより大分デカくて長くて速い
岩佐を何もさせずに引退に追い込んだのがこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:33:29.19ID:3/3vQbB6a
>>155
これ派手にヤバい
ロベイシといい勝負できそうで清水より明らかに強いヘッドギア付きラミドを、12オンスでダウン寸前まで追い込むのは人間じゃない
フルトンは序盤虐殺濃厚だと思う

ちなラミドはフルトンより大分デカくて長くて速い
岩佐を何もさせずに引退に追い込んだのがこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:34:02.62ID:/+Zta/IIH
テーピングおかしいって本当?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:35:14.56ID:4u7Wo9VFa
>>153
人気が無いのは判定ばかりだからな
重量級以上にKO勝ちしてる井上をタイソンが好きな理由やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:35:30.78ID:8Wx0uuc/0
>>162
やらんのやで独占や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:25.96ID:NGCpivYN0
>>166
おかしくないで別に
ラスベガスでもおkな巻き方や
フルトンサイドがイチャモンつけただけ
てかフルトン自身は「そんなこと言うなよ…」って顔してたけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:02.20ID:PdpSy5GV0
謎のサービスでボクシングもサッカーも無料なの草生える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:26.54ID:gzMKrkd+0
フルトンが勝つよ
落ち目だよなおやは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:26.84ID:/Xdnr9Zrd
井上尚弥は短期決着、フルトンは判定狙いでくるやろ 
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:38:59.34ID:yt6mI3500
勝っても負けても明日のニュース一面はビックモーターになりそうでかわいそう
1日会見ずらせや、、、
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:40:41.24ID:/D7Gkmu80
普通に井上が勝つよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:41:10.42ID:lCiPs+6er
正直フルトンの直近230試合みたけどそんな強そうには見えん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:42:00.71ID:Eo+pax1r0
JBCの巻き方に文句言ってるから北米式にしたんやろ?
ラスベガスではOKでは無いやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:44:10.58ID:yt6mI3500
>>175
試合やりすぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況