X



ビッグモーター社長「ゴルフボールで車を傷つけるなんて許せない!ゴルフを愛する者への冒涜ですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:20:39.55ID:W80GkaIWd
そっちかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:32.80ID:QmOXBzKb0
なんか違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:22:36.15ID:UYBUq8/Ca
ゴルフボールつめられた靴下も可哀想やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:22:39.37ID:A76snEp30
客は冒涜していないかのような風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:23:15.61ID:9q8xS8oZM
やっぱなんか、根本的なとこで感覚がズレてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:23:57.45ID:6gcmxH/qa
面白過ぎるやろ
ギャグセンスたけえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:13.24ID:Z1ObDoSbM
子供をエアガンで撃つ虐待親なんかもこの論法使って欲しい
サバイバルゲームへの冒涜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:39.78ID:61qbdv3J0
こいつ悪いと思ってねーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:23.90ID:z1fWkCfD0
ゴルファーの民度なんてお察しやろ
0013うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:13.26ID:K7sxs0CBa
フォルクスワーゲン好きなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:35.02ID:+HnPgyZv0
車民は切り捨ててゴルフにすりよってきたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:08.47ID:RauUTaJsp
車は冒涜してなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:09.33ID:uhE/1CHad
車は雑に扱っていいという風潮
ゴルフ用品店か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:17.82ID:bdpioId30
ほんまにスレタイみたいなこと言ったんか?
捏造は訴えられるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:30.59ID:x0qU2eeD0
靴下愛好家へのメッセージないんかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:40.29ID:o/d+ztr0p
よし、ビッグモーター改めビッグゴルフで再出発や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:43.99ID:/gPmIZpaM
ここで殺したら掃除のおばちゃんが可哀想だろに通じるイカれ具合
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:25.10ID:wpO9Jnup0
サイコパス認定うかりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:28.53ID:Uhpju+tnd
そういう問題ではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:47.58ID:DSkbCKfd0
おもろすぎやろ
これワイが言った事にでけへんやろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:39:03.42ID:bfV0XLtu0
センスの塊やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:40:12.39ID:ZKAj1tzQd
>>25
周りの人権前後よりも拳1個分以上小さいやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:40:23.64ID:tynvc9UAr
これコントちゃうか多分最後にドッキリ大成功!ってなるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:41:36.42ID:yU+FfcXk0
センスあり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:42:44.72ID:YDapKXna0
もしかしてお笑い会見だと思って開いたの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:42:49.91ID:7/9fLcC/0
ゴルファーに謝罪するのか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:44:36.08ID:LIPX+v2T0
客の車はどうでもいいけどゴルフを愛しているのは本当やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:45:42.60ID:z1fWkCfD0
>>25
コナン君おるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:46:09.56ID:vG9rkhR4M
サイコパスの回答
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:47:17.96ID:lvzhL4qm0
やっぱやるなら野球の⚾やな
場外ホームランで車が傷つくこともたまにあるしそれリスペクトや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:24.53ID:lsXIR0Y1a
さすがに草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:49:03.60ID:RxGpTUWKa
ウケ狙いネタにされる路線で本題から話題逸らしたいだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:49:11.25ID:gNSRlyalF
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:49:13.94ID:Xopt6LzW0
syamuさんの「知的障害者への侮辱ですよ」に通じるものがある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:35.63ID:UctZEpuLd
その発言が一番ゴルフへの冒涜やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:10.92ID:ATsl81eW0
石とかで壊してれば何の問題もなかったのに🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:53.83ID:F3IyfXLQa
さすがに草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:54:45.38ID:Wjep/I++d
わけわかんねーこと言ってて草 面接の時のワイみたいやなこいつw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:55:58.39ID:ygEf71NoM
この発言でこいつ車に対する愛はまったくないなとわかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:56:05.69ID:hQ3HiUXY0
伝説クラスのボケきたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:56:48.91ID:z1fWkCfD0
こういうやばいおっさんって大抵ゴルフ好きよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:57:24.67ID:3CugN8WXd
岩尾の一人コントで絶対にありそうなセリフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:58:19.61ID:w38F6T5Ap
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:58:35.01ID:uhE/1CHad
兼重宏行「(謝罪会見でゴルフ愛語ったらウケるやろなぁ…)」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:22.15ID:641efstr0
ではテニスボールはいいのか
ということであります
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:38.87ID:k/fdQArzM
アガイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:44.77ID:LMho8j170
樹木に対する愛は無いんか!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:26.72ID:HJbM1qzc0
金属バットならセーフだったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:46.52ID:GLSCrPlJa
ちょうどこの発言のとこで切ったわ
こんな演技会見みても意味ねーなと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:46.66ID:2/sIdRRqr
草生えるわこんなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:50.14ID:xO3SnypL0
そういえばここ数年は隠居状態でゴルフ三昧だったらしいね
オレを冒涜するなと言ってるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:45.48ID:1UtK0604r
車は仕事でやってるだけだからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:02.59ID:L5wFb3yN0
新社長の方も不正なビジネスやってた事に対する謝罪会見の場で「卓越したビジネスモデルが〜」とか言っちゃうしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:15.45ID:a6L9GW/OF
砲丸投げのボールにすべきやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:14.52ID:Wwg0+v8jH
プラネテスのフォンブラウン号作った最高責任者みたいな社長やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:21.65ID:a0SZnQsN0
これを感情たっぷりに言うもんだからコントにしか見えなかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:38.41ID:eubu/CU6r
まず車関係に謝罪せんかーい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:06:09.03ID:qbaKYVxxp
普通車を愛するものへの冒涜って言うべきなんじゃない?
こういうのがトップなら然もありなんて感じやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:11.89ID:FDGWejBla
アスペも入ってるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:35.50ID:VazWan670
なんで金持ちのジジイってゴルフにハマるんやろうな
と思ったけど先輩に誘われて始めたら確かに単純にスポーツとして面白いし
クラブとかでスコア変わりやすい上に高いアイテムは所有欲も満たせる、ゴルフウェア着たマンさんはエチエチやから納得したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況