X



【悲報】なんG民、ビッグモーターが生きがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:12.83ID:RCQYUIy+d
もっとやることあるんじゃないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:07.21ID:JWhLwrk10
わかりやすく叩けるもん叩いて何がおもろいんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:51.34ID:LHZcjd5vM
時事ネタイナゴは一定数いるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:58.00ID:YM0k1o5ja
平日の昼から大企業叩く前に自分のこと何とかしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:10.24ID:JQ8CN5kna
こんなんなんぼ叩いてもいいですからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:18.16ID:VNsBGE7+0
ビッグモーターみたいに保険料で全員に悪影響あるかもしれない企業が批判されんならまだし
嫌ならやらなきゃいいのがゲームなのにFFスクエニPS叩きまくってるんやし今更やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:20.41ID:1jLpAlXp0
水戸黄門好きな国民性やし
人類は所詮このレベルやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:38.10ID:O3tHwIFp0
近所のビッグモーター前の植込み確認するのちょっと楽しかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:08.53ID:NfoYx0lPp
やっぱりビッグが1番!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:51.36ID:DUnS1bb00
ここ数日スレに入り浸っとるわ
めちゃくちゃ面白いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:31.99ID:JWhLwrk10
>>6
スクエニ叩きは難癖も入ってるから面白いんやで
落ち度100で擁護する奴もいない話に粘着するのは何の創造性もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:50.70ID:eP4Xzeo1d
車を売るならビッグモーター♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:48.61ID:KwP2F1ce0
まだまだドンドンくるで

906+23
07/25(火) 13:52:47.56
24
ガレソでヤバいリーク来そうだな
https://i.imgur.com/0EHtEo9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況